Тема закрыта

Причина: 0

Две звезды

Монника
а я впервые тект услышала...

наверное должно быть стыдно, но вы не одна ;)

а мне понравилось как спели Пелагея с Дашей и Харатьян с Орловой

немного напрягло то, что опять оставили обе пары. это что, дежа вю ледникового периода? или это фишка 1канала растягивать шоу до упора? раздражает...

а меня поразило,Юля Ковальчук на колени встала, не знала, что две пары оставят, так унижаться, фу...

14августа2007
на колени встала, не знала, что две пары оставят, так унижаться, фу..

Дак она не серьезно ведь пошутила :)
Сколько сейчас поставиле Заре ? Я прсмотрела...

на 1кан. кризис возраста? все 3 пары оставили!!! или может это не конкурс, а так - просто попеть пришли? :megashock:

Монника
все 3 пары оставили!!!

%) Что то да... Вообще в прошлый раз тоже были такие имунитеты - от жюри и от ведущих - но их как то по программе растягивали... Может просто решили - пусть подольше попоют в полном составе...?
А вообще сегодня как то не очень большинство спело - половине не поняла за что ткие высокие оценки поставили...

а сколько Чернышову поставили? Не досмотрела до конца..

да да. не понятно: конкурс то начнется или так и будут все петь и в итоге победит дружба, ну или... ксения собчак с тиной. %O
не нравится мне Зара.
и разонравилась бывшая из виагры (вылетело из башки как её зовут) - в последний раз вообще без голоса пела, так и я могу.

Zetochka
а сколько Чернышову поставили?

вроде бы 37... %) чет я запамятовала
Мне вот не нравиться вобще как половина поет, ну если не тянут они эту ноту и песню ну нахрена ее петь...
Считаю что реально уе пора домой:
1.Генерал с шавриной

очень нравиться:

1. Гришаева
  2. Зара и Певцов
    в этот раз очень понравилось в этот раз таир и юля, считаю им не заслужено занизили оценки
    а вот седаквой и галыгину через чур завысили... они оба вообще песню не тянули... ну если с Галыгиным понятно, то у Седокой я боялась жила на шее лопнет %) такое же отношение к Ольге Орловой и харатьяну...
    Еще девка меня раздражает которая с Лепсом поет... вообще в слова не попадает)))) и в основном она не поет а говорит, правильно Крутой сказал хотим уже послушать как поет :)

Санечка
а вот седаквой и галыгину через чур завысили...

им-за храбрость,тк как они спели-камеди клаб отдыхает :) имхо

Мне нравятся Дайнеко с Алешко (фиг знает как правильно пришется :) )
, Подолская с мужчиной и Гришаева ...
Болею за Дайнеку и Гришаеву

Санечка
Считаю что реально уе пора домой:
1.Генерал с шавриной

+1000
вместе со своим хором!

Шавриной и Варлей по-моему завышают оценки - они их видимо как ветеранов хотят максимально долго там тянуть...

Капучино
, Подолская с мужчиной

:D у мужчинки имя есть однакоЧернышов

\~Zandalli\~***
у мужчинки имя есть однакоЧернышов

И кстати, ничего так мужчинка , мне нравится
Их пара классная вобще-то

кого вчера оставили?

Облепиха
кого вчера оставили?

Ушли Таир и Юля ковальчук))))
Думаю следующие Галыгин и Седакова
а потом уже и шаврина и Варлей)))

Капучино
Болею за Дайнеку и Гришаеву

Я тоже за них двумя руками и ногами)))
И вообще мне не понятно за что им в этот раз 9 поставили, песня классная исполнили ее очень душневно)))) :rose:

Кого вчера выгнали?
Никак у меня не получается досматривать до конца..

ушли Шаврина-Елисеев

Слушайте а вчера ведь у 3 пар было одинаково 36 баллов - почему выгоняли только из двух? Про Дайнеку забыли что ли?

Капучино
Про Дайнеку забыли что ли?

они что пели?

Капучино
Про Дайнеку забыли что ли?

у них 37 было. 3 - 9 и одна 10

Капучино
у 3 пар было одинаково 36 баллов

У кого???? ;) Уснула и не досмотрела... зря блин они переснесли

Дайнеко пели про соседа,Олешко переоделся в Пьеху... жалко Шаврину, лучше бы Седокова ушла ,ваще петь не умеет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы