Тема закрыта

Причина: 0

Заложница

Смотрели? Люк Бессон приложил к этому фильму руку.
Снова обыграна тема взаимоотношений отца и взрослеющей дочери.
Фильм очень динамичный и напряженный.
В целом, это, конечно, боевик, но есть и трогательные моменты, есть и о чем задуматься.
Прежде всего о том, как донести детям, которые еще так наивны и по-детскому доверчивы, что нужно быть в некоторых ситуациях предельно осторожными. И еще о том, что некоторые люди, имеющие свою семью и своих детей, содержат их (семью, детей) на те деньги, из-за которых разрушены чужие семьи. Но им все равно - они так зарабатывают, а остальное их не волнует. Даже то, что и их детей может постигнуть та же участь.

фильм отличный) Нам очень понравился!

Смотрели... :) Фильм очень понравился

Да, хороший фильм, динамичный.

страшный фильм
особенно для пап дочек

papуля
страшный фильм
особенно для пап дочек

Думаете, мамам дочек менее страшно?
Я бы порекомендовала этот фильм девочкам-подросткам...
Чтобы быть более осмотрительными при знакомствах.

купили месяц назад этот диск рублей за 80 в ашане, даже не ожидали, что очень приличный фильм. он в америке оказывается большие сборы делает. фильм отложила, буду использовать в воспитательных целях, на каникулы одних не пущу!!! лайм нисон необычную роль для себя сыграл, он везде такой нордический, выдержанный, а тут. УХ!

МамаДома
он в америке оказывается большие сборы делает

Вот-вот, я поэтому и скачала - у нас о нем ни слуху-ни духу, а там после "Миллионера" второй по сборам.

МамаДома
лайм нисон необычную роль для себя сыграл

Это точно. Я даже и в этом фильме сначала подумала, что он такой тихий-мирный-спокойный...

крутой фильм... посмотрела раза 3-4

очень понравился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы