Тема закрыта

Причина: 0

Знамение

Кто еще посмотрел кроме меня? :) Я все ждала обычного хеппи-энда, как это обычно бывает в американских фильмах, но его не случилось :( Конец света! :shock: Не ожидала... Ангелы изрядно напугали в течение фильма, а в конце оказались красавчиками! :love:

ну вот теперь и в кино не надо идти:D
все рассказали%)

dianИЩa
ну вот теперь и в кино не надо идти

угу! интригу разрушили

больше всего порадовало, что обещали конец света- сделали конец света!
и никаких там : "мы исправимся!пожалейте нас..."

дочь Монтесумы
больше всего порадовало, что обещали конец света- сделали конец света!
и никаких там : "мы исправимся!пожалейте нас..."

:D

Мы вчера ходили смотреть. Очень понравилось :)

блин, не хочу конец света..
не буду смотреть...
боюсссссс... у меня конец света - моя фобия

Jenifer
боюсссссс... у меня конец света - моя фобия

не бойся , там все нормально.
я когда из зала вышла, грю мужу : если конец света будет таким, то я согласна. :D
это все таки лучше, чем то, что я читала до этого о конце света... :shock: :megashock:

Jenifer
конец света - моя фобия

+1. нас таких двое. :(

Оборотень Uma
нас таких двое

мой совет, фильм особо мнительным лучше не смотреть! Или у кого есть синдром повышенной опасности, он только возрастет.

но ясен пень все равно посмотрела...
ых... понравился. :) Спецэффекты здоровские, сюжет есть... хэппи-энда нету в моем понимании и психика у обоих детей конечно своеобразная... тут нечего сказать... в общем избранные на 100%, потому что обычные дети на мой взгляд так себя не ведут...
Масштаб есть... ну и еще маленькие штрихи - пара любящих среди толпы беснующихся в истерике людей, семья, которая конец встречает обнявшись все вместе... детские глазки... такие... в общем вот...
И Николас Кейдж тоже хорош.

Antarctic love
особо мнительным лучше не смотреть

точно не буду...

очень хороший фильм))) мне понра)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы