Тема закрыта

Причина: 0

"Монстры против пришельцев" - в целом неплохо

Бестия@
Дааа уж, ради спиногрызов хоть в огонь

У вас всё ещё в переди. :D

LV (Volna)
У вас всё ещё в переди

Это точно %) , хотя буду стараться найти другой подход... ;)

Бестия@
мульт угарный, причём мишку озвучивал Галустян

дак я смотрела....вообще не поняла-где смеяться))) ну может пару мест, не больше.. галустян-ничего не гарантирует, вот взять к примеру тот-же самый лучший фильм...даж 16-летние подростки не оценили(

Бестия@
Ну а лизензионку купить?

через пару месяцев?
когда я могу порадовать своего ребенка сегодня...
да и не те масштабы, такие грандиозные разрушения и битвы надо смотреть на большом экране - эффекту больше :D

Хрюша
дак я смотрела

в кинотеатре?

Армавир
Ну а лизензионку купить?

через пару месяцев?

а главное, цена примерно таже, если не дороже, чем поход в кино.

Армавир
такие грандиозные разрушения и битвы надо смотреть на большом экране - эффекту больше

Армавир
в кинотеатре?

ога.

Бестия@
или хотя бы на Кунфу-панду

кстати, про эту панду...
ни я, ни ребенок не смогли досмотреть даже до середины этот МУЛЬТ...
не понравился очень... а отзывы были вроде неплохие

ребенок 5 лет с нами ходил - испугался. пришлось успокаивать, объяснять что ни кто не умрет. а так - понравился :)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2009 в 22:52

Не сахарная
ребенок 5 лет с нами ходил - испугаося

а то! :D
у меня самой один раз мурашки по коже пробежали :D

кто-нибудь еще смотрел сегодня?
зал был полный почти, несмотря на ежечасные сеансы

Армавир
а отзывы были вроде неплохие

Ну вначале мультик мутный соглашусь, просто нужно вытерпев досмотреть его до середины, когда Панда попадает к мастеру Угвею (или как его так :D ), вот дальше то и идут одни угары :P

прикольная мультяха, Dreamworks порадовали верностью своему кредо - офигенно прорисованы мелочи, фильм смотрится очень качественно, картинка очень красивая. Временами с юмором перегиб, но очень порадовала озвучка, особенно Дюжев хорошо вписался. Что касается сюжетной линии - тут к гадалке не ходи, но светит вторая часть. ;)

Бестия@
Ну вначале мультик мутный соглашусь

ну вот мы и не стали продираться сквозь дебри скуки и мути..

Армавир
ну вот мы и не стали продираться сквозь дебри скуки и мути..

иногда и фильмы такими бывают ,просто чтобы понять что случилось к середине фильма (которая достаточно эпизодична и ярка), нужно посмотреть его начало :)

вот прошла неделя, а воспоминания о мультике светлые и веселые...значит, первое впечатление оказалось не обманчивым.

Просто часто спустя несколько дней вообще не можешь вспомнить, о чем был сей шедевр мультипликации или кинематографа. Это тоже однозначно характеризует

Бестия@
Посмотрела рекламу, такой фильм дибилизкий Был бы у меня ребёнок, на такое г.... никогда не повела бы! ИМХО

То есть мнение ваше основывается только на рекламе? Господи, неужели ей кто-то еще верит? Вполне нормальный фильмец, я на нем даже не заснула. Единственное не понравилось мне, как бедных злодеев мочили направо и налево, но я вообще не приемлю насилия в любых видах, а это добро чичас везде. А в целом забавно, ярко, динамично.

Хрюша
Вы 3Д смотрели

мы смотрели

Хрюша
вот любопытно-стоит ли))

если первый раз идти на 3Д, то лучше какую-нибудь сказку со спецэффектами, хотя и мульт не плохо

Мы с сыном посмотрели. Ребёнок весь в эмоциях, впечатлений у него масса. Думаю стоит потом домой диск приобрести.

Оборотень Uma
особенно Дюжев хорошо вписался

а кого Дюжев озвучивал?
мульт - понравился, единственный "прокол" - когда в начале голубенький слизняк орет "сиськи", ну офегенно просто ржачно, ага

кася попова
а кого Дюжев озвучивал?

чувака полуземноводного, с гребнем и ластами... :)

Оборотень Uma

а слизняка тогда кто?:)

LV (Volna)

сколько ребенку? хочу своего 4хлетку сводить...сомневаюсь

Крапива
хочу своего 4хлетку сводить...сомневаюсь

слишком маленький, я бы не повела

Крапива
сколько ребенку?

7 лет, но думаю, если бы с дочкой (4 года ) пошли была бы в восторге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы