Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-продолжение

Мамуля двух отпрысков

Настёнчик

часть. Маха несёт в комнату на подносе завтрак для СП. А СП нет в комнате, он принимает душ. Маха идёт в душ, одёргивает шторку и устраивает скандал. Маха – ты попросил завтрак, я готовлю, несу, а ты опять в ванной, дебил. Сколько можно так делать? Выходи! Не брызгайся, сука, я накрашенная. Зачем ты залез в ванну? Зачем я пошла готовить? Сука, сука ты неблагодарная! – Плюёт в него. – Ты так всегда на меня плюёшь.
В кухне завтракают Пынзарята. Сплошное сюси-пуси. Сергей – я хочу поехать домой, хочу познакомить тебя с моей мамой.
Даша согласна, но переживает, что мама видела их ссоры. Даша – неудобно перед мамой, я вчера говорила такие нехорошие вещи. Я старалась, пекла пирог, а ты уехал довольный, нарядный. Сергей – мама не смотрит эфиры.
Город. Комната Жени и Гены. Ругаются. Женя – я только попросила вынести мусор, а ты разорался. Гена – ты женщина-претензия.
Потом Гена жалуется большой Инне, что Женя бычит, хлопает дверьми.
Женя в свою очередь жалуется на Гену Венцу и Дворецкову – он на меня постоянно орёт. У нас не было секса, у нас были только поцелуи. У меня с утра было хорошее настроение, а он на меня наорал за то, что я попросила вынести мусор.
В своей комнате завтракает СП. Говорит – не повесить ли нам на стену ружьё?
Маха – ты каждый день портишь мне настроение. Не понимаю, как это тебе удаётся.
СП – что ты играешь в актрису? Ты же не актриса. Я сегодня сам помою посуду.
2 часть. Стройка. Ведёт Рима. Обсуждают ситуацию между Пынзарятами. Рима – как только у вас ссора, Даша сразу тыкает тем, что машина её, квартира её. Ты, Сергей, подкаблучник. Тебе не надоело?
Сергей – все ссорятся и все чем-то тыкают. Даша передо мной извинилась и пообещала больше никогда не попрекать.

В городе Джикия продолжает наезжать на Женю из-за чистоты, долго обмусоливают ситуацию с грязным подоконником. Женя говорит, что меньше бы орал, а взял и протёр этот злополучный подоконник.
Потом Гена жалуется Венцу, что у него основная претензия к Жене – её нечистоплотность. Женя взрывается, начинает орать. Гена – ты таким тоном будешь разговаривать за дверью. Женя – скорее ты будешь за дверью, дебил! Гена – она невменяемая.
В город приезжает Виктор, заходит в комнату к Инне большой, открывает вино, Инна рада. Инна – как тебя отпустили? Я видела лицо Пенджиевой. Виктор – я бы хотел пообщаться с Варвиной, сказали, что она приедет сюда. Инна – а как же Черкасов? Виктор – Черкасов мне не помеха.
Заходит Венц, начинает расспрашивать Виктора о цели его приезда. Виктор отвечает, что хотел бы пообщаться с Наташей. Венц – если ты будешь клеиться к Инне, я буду сопротивляться. Я хочу, чтобы Инне достался нормальный мужчина, а не тот, который поматросит и бросит. Ты, наверное, хочешь зацепиться за городской иммунитет? Инна – если у нас что-то получится, я готова поехать на поляну. Венц – я не верю! Инна – я хочу большой и чистой любви, а на тебя, Венц, у меня уже нервов не хватает.
3 часть. В кафе устраивают сюрприз для Инны. Тут же Женя. Ведущий – Джикия, приглашает Влада Кадони. Сюрприз заключается в стриптизе Венца и Виктора. Смотреть на это просто умора!!! Мальчики раздеваются до плавок. Гена подбадривает Венца – больше секса, больше секса!!!

В комнате Пынзарят Даша ластится к Сергею. Он только что пришёл со стройки, лежит удручённый в палатке. Даша – Серёженька, на тебя на стройке нападали. Прости! Просто я вчера распсиховалась и хотела сделать тебе больно. Пынзарь – тебе это удалось. Даша – я больше так не буду. Они просто все завидуют, что у нас всё хорошо и в любви и в финансовом плане. Мы молодая семья, а у нас уже всё есть. Мне что теперь извиняться за то, что у нас нет проблем и у нас всё хорошо? Муси-пуси………
В городе все собрались в комнате Джикии. Гена дразнит Кадони, что Виктор занял его кровать и не собирается освобождать. Кадони – с ним я как-нибудь сам разберусь, а вот с тобой мне есть о чём поговорить. (говорит угрожающе, но Джикия увиливает от этого разговора). Заходит Виктор. Кадони – ты желаешь со мной конфликтовать??? Кто первый занял кровать, значит она его. Виктор посылает Кадони на диванчик.
Тет-а-тет Собчак и Кузи. Кузя – Рита предложила начать всё с чистого листа. Я знаю, что стоит мне только захотеть, я буду с Ритой. Но мне нужна уверенность и стабильность, а Рита уже два раза меня предала, значит можно ожидать и третий.
Тет-а-тет Римы и Риты. Рита – Женя просто боится общественного мнения, что все скажут, что стоило только Рите щёлкнуть пальцем и Женя у её ног. Но я хочу быть с ним.
В комнате Круглыхиной. Маша и Сокол. Оля – у меня есть вариант простить Сашу и уйти вместе с ним с проекта, либо не прощать и остаться. Маха – не прощать – это путь в никуда. Главное – не торопиться с принятием решения. Сокол – я не уверена, что Саша тот человек, который на всю жизнь. Мне надо съездить домой и всё обдумать.
4 часть. Лобное. Ведёт Бородина.
1 тема – Пынзарята. Бородина – так всё-таки чья машина? А то Серёжа голожопый, без квартиры, без прпописки, поэтому Даша его постоянно попрекает.

Даша – Эта наша общая машина, просто Сергей уехал без документов, я была в ярости и наговорила много неприятных слов.
Бородина – а каков вклад Сергея в эту машину? Он, наверное, оплатил страховку? (Все ржут). Ты, Даша по жизни такая ревнивая или Сергей даёт повод?
Сергей – я побреюсь, она спрашивает, зачем побрился. Я поглажу чистую рубашку, она спрашивает, зачем я надеваю эту рубашку.
Даша – я признаю, что я дико ревнивая, но я перевоспитываюсь. Обещаю, что больше никогда ничего не буду ему запрещать, пусть делает всё, что хочет.
Бородина – ловим тебя на слове. Канал ТНТ посылает Сергея и Машу Б. через две недели в Питер на вечеринку.
2 тема – Женя и Гена. Женя – Гена зашучивается, а плачу я два дня от счастья.
Гена – я приготовил завтрак, а потом услышал, что я дебил.
Женя – я думаю, что Гена исправится и у нас всё будет хорошо.
3 тема – приезд Варвиной и Черкасова. Черкасов в городе в белой папахе, которую Бородина назвала сугробом. Черкасов сказал, что этот сугроб ему подарил поклонник. Варвина входит в ворота с клеткой. В клетке два кролика, их подарили поклонники в Ростове.
Бородина – кролики – это намёк на то, что на Черкасова надеяться и не стоит?
Андрей – мы жили не вместе, но номера были рядом.
Бородина – бегали друг к другу?
Варвина – бегали, но папа меня попросил не спать с Андреем, я послушала папулечку. Хотя Андрей всегда был рядом. Были варианты провести время с другими молодыми людьми, но я хотела быть с Андреем.
Андрей – это не любовь, это симпатия, стало приятно обнимать, трогать друг друга.
Ермакова – не все симпатии заканчиваются отношениями.
Никита – Наташа так давно одинока, что решила, что на безрыбье и рак рыба, решила взять рака.
Рустам – в этой ситуации скорее Наташа – рак.
Харя – я не хочу, чтобы Наташа уезжала в город, но я буду рада, если у неё всё будет хорошо.
Наташе представляют Виктора, он в городе, говорит, что ждал её там. Наташа – симпатичный, хорошенький.
Его опять заставляют раздеться. Варвина довольна.
Варвина – я жду тебя здесь и посылает что-то на подобие воздушного поцелуя.

я смотрю сейчас, да, давно я не смотрела: мальчик тощенький пытающийся танцевать стрип
Он вообще на полудурка похож Движения смешные, рожа дурацкая, а "сексуальное" закидывание туфлями Ой, лишь бы не подсесть. Гендон кошмарный персонаж, какашка истеричная, все девочки у него что были - не хозяйственные, фу на что там западают - непонятно.
А чота не понятно, чево у гобозяки с сокол?

Та ещё...зараза

Та ещё...зараза
Канал ТНТ посылает Сергея и Машу Б.

мне кажется эту Машу специально держат на проекте чтобы со всеми мальчиками куда-нибудь посылать,Сергей уже третий помоему кто с ней уезжает за периметр :D

видели Менщикова в пятницу на вокзале, сначала один побежал куда-то, потом вернулся на вокзал с Ксюшей (последней его девушкой на проекте). убежали в сторону платформ

Cказка
видели Менщикова в пятницу на вокзале, сначала один побежал куда-то, потом вернулся на вокзал с Ксюшей (последней его девушкой на проекте). убежали в сторону платформ

%O ммм....воот значит с кем он теперь...а ведь всё скрывали с кем он щас живет!!! :)

Cказка
видели Менщикова в пятницу на вокзале

а ну как в Е-бург родной вернется без халявных харчей то? :D
У меня ребенок собирает пазл - портрет Степана :D , мир66 за победу в конкурсе нам подарил, ребенку подарок понравился, хоть он и не понял, кто это такой :D

Cказка

вы не настоящая Сказка. Вот настоящая www.u-mama.ru/users/index.php

KUKLA (natal.ka)
вы не настоящая Сказка. Вот настоящая www.u-mama.ru/users/index.php

дата реги у меня раньше, так что поспорим

Нежная
ммм....воот значит с кем он теперь...а ведь всё скрывали с кем он щас живет!!!

ага, очень "удобная" для него девушка, гулять спокойно можно будет

Cказка

Дак он же вроде в москоу хотел остаться или так повидаться!

Та ещё...зараза
я бол

Ой спасибки!!!!!! Не дали погибнуть от люболытства(буквально пасть в неравном бою) :rose: :love:

29.03.09
Ночной от Ларисы Лук1 часть.
Все разглядывают кроликов. Даша пищит от восторга, Маха чуть не плачет от умиления.
Ж/с. Опять кролики. Все собрались и смотрят. Обсуждают, когда они начнут совокупляться. Надя – ну сейчас все будут следовать примеру кроликов, плодиться и размножаться.
Рустам к Наташе – тебе понравился новый Виктор? Он хороший, он ещё врать не научился, потому что только второй день на проекте. Он откровенно всё рассказывает о своей семье, он тебя на руках носить будет.
Ермакова – хороший и пока честный парень.
Комната Агибаловой. Сокол разговаривает по телефону с Гобозовым – ты свой разговор засунь себе в жопу, ты тварь, урод, сука………. И т.д. и т.п. в этом же духе. – Ты приедешь, я буду тебя уничтожать, сначала морально, потом физически.
Гобозов обещает приехать и всё объяснить.
Сокол – я в сто раз лучше тебя.
2 часть. Харя и Варва несут кроликов в курятник, оставляют их в ящичке там до утра, говорят, что завтра им сделают отдельную клетку.
Кухня старого дома. Сокол и Настя. Сокол – больше всего Саша боялся огласки и позора перед всеми и перед зрителями. Ему передо мной не стыдно. Мне сразу казалось это какой-то подставой, там не всё было чисто.
Настя – ты настолько его любила, что не могла поверить? Я уверена, что Наталья всё это сделала не из корыстных побуждений.
Сокол – она очень хотела сделать мне неприятно, она до сих пор думает, что это я её сдала.
На поляну приехал Виктор. Он привёз красивый букет цветов для Варвиной и морковь, и капусту для кроликов. Наташа в восторге. Наташа – какой ты большой! Как ты догадался привезти овощи?
Виктор несёт её на руках в курятник. Наташа – какой ты сильный! Сколько тебе лет?
Виктор – 21. Что маленький? Наташа – бывает… Виктор – ты мне безумно нравишься, ты такая маленькая.
Кормят кроликов. Наташа – у тебя плохое зрение? Виктор – это с рождения, а ещё спортзал добавил.
Приехала Бушина. На кухне беседует с новеньким Глебом. Лена – Ты к кому?
Глеб – сейчас я тусуюсь с Римой, но изначально приехал к тебе. Лена – сколько лет?
Глеб – 20. Лена удивляется – тебя так жизнь потрепала? Ты спортсмен? Ты пришёл себя показать или ко мне? Глеб – нет, я рэпер.
Город. Инна и Джикия подговаривают Венца пойти в комнату к Гене и лечь на кровать к Жене, типа поприставать, пока нет Гены.
Венц идёт в комнату Джикии и укладывается рядом с Женей. Та просыпается. Женя – ты что здесь делаешь? Венц – ты такая красивая.
3 часть. Продолжается хохма с Венцем.
Венц Жене – скажи, кто тебе больше нравится?
В комнату влетает Гена. Начинает наезжать на Женю – что он делает в твоей постели на моём месте? Венцу – что ты здесь делаешь?
Женя – я сплю, отстаньте все от меня, у него спроси, что он тут делает.
Гена продолжает прикалываться и орать на обоих.
Поляна. В комнате в полумраке Никита и Инна-пианистка лежат на кровати. Никита пристаёт. Инна – ты слишком явно свою симпатию выражаешь. Вот почему я не понимаю 21-летних мальчиков, они думают ТАМ, но не хотят думать головой.
Никита продолжает лезть целоваться.
Инна – ты привык к одному, а я не могу тебе этого дать.
Никита – почему нельзя целовать?
Инна – не хочу.
Никита – если бы ты не хотела, я бы к тебе не приставал.
Город. Женя Венцу – иди отсюда!!!
Венц выходит из комнаты со словами – она реально тупая.
Инна большая – ты её хоть обнял?
Гена – надо было сразу за «киску» брать, достань сразу член.
Венц возвращается в комнату к Жене.
Женя – что ты опять здесь делаешь? Почему ты позволяешь себе вваливаться без стука?
Венц – это не только твоя комната, я же к тебе не пристаю.
Женя – ещё бы ты приставал! Где вообще твои мозги?
Венц – почему ты такая агрессивная?
Женя – ты меня бесишь, тебе почти 30-ть лет, а ты такой тупой! Вали отсюда!
Венц выходит.
Женя – аривидерчи!

уже почти всех задружила :love:

про тори

Из всех ребят, которые живут в «Доме-2», четвертая группа крови и положительный резус-фактор только у меня, - говорит Сергей Адоевцев (мы его знаем как Сергей Палыча), - я уже сдал четыреста восемьдесят грамм своей крови и сдам еще, как только врачи разрешат мне это сделать.

Подруга Тори, ведущая «Дома-2» Ольга Бузова регулярно навещает девушку в больнице и созванивается с ее мамой.

• Я каждый день за нее молюсь, - говорит Оля, - и я ни на секунду не теряю веры в то, что она поправится. Я прямо вижу, как все это закончится, и она мне скажет: «А ты, Бузова, конечно, рыдала, как крокодил?»

С Гостевой Тори.

Дарьяна [Москва]
Состояние Виктории без изменений, крайне тяжелое.
27.03.09 11:28

Муж участницы шоу «Дом-2» Виктории Карасевой готовит иск в суд. Сама девушка до сих пор находится в реанимации института имени Склифосовского, ее состояние остается крайне тяжелым.
Как пишет Аfisha.mail.ru, измученный переживаниями за Викторию Карасеву участник скандального телешоу «Дом-2» Вячеслав Дворецков готовит документы в суд. Муж пострадавшей намерен наказать поваров, приготовивших смертельно опасную еду, и врачей, которые не сумели вовремя поставить диагноз.
«Состояние у нее меняется ежеминутно, надо ждать, — говорит убитый горем Вячеслав. — Ей уже несколько раз делали переливание крови, но даже это не помогает».
Вячеслав настроен решительно: «Как только Вика пойдет на поправку, я подам в суд на ресторан, где покупали пиццу. И на врачей, которые не смогли поставить диагноз. В ресторане мы расплатились кредитной карточкой, и в карточке официально поставили диагноз, что получила прокол осколком раковины мидии. Так что документы для суда найдутся».
Источник:www.rosbalt.ru ¶

кузин покидает проект
21.bkyca.net/anons_show.php

Pippit
пытающийся танцевать стрип

Pippit
а "сексуальное" закидывание туфлями

я падцталом вчера валялась...я думала Венц счас травмирует кого нибудь своими носками

rutube.ru/tracks/1440320.html драки в домикеСообщение было изменено пользователем 30-03-2009 в 10:46

Облепиха
Женя – ты меня бесишь, тебе почти 30-ть лет, а ты такой тупой! Вали отсюда!
Венц выходит.

о ужас!!!!!!!!!! я и не знала, что ему тридцатник %) это ж надо ж...

• Слышала, Меньшиков из Дома-2 ушёл?

• И чего взял с собой?

• Та, одни джинсы концертные с разодранными коленями.

• И всё?

• Остальное он раньше - пропил!

• Жаль Харитонову не пропил – опять в Дом-2 вернулась…

• Привет, Ксюша. Хорошо выглядишь.

• Привет, Рустам Петрович. Ну, рассказывай, как прошли сутки.

• Пенджиева опять изнасиловала электрика и стажёра, причём – одновременно.
    Варвина с Бушиной наклюкались водки с пивом до поросячьего визга. Слышишь? Ещё визжат в мужской спальне. Они там любовничали. Спросишь, - с кем? Сами с собой. Ермакова, как всегда, всё подслушивала и подглядывала. Пынзарь ублажал Машку, вернувшуюся из Питера с Женькой. Женька был с Круглыхиной. Я – с Палычем изучал на практике Кама-сутру.

• Понятно. Ничего интересненького, всё, как обычно. Ладно, будет что-то новое – дай знать.

Отредактировано BANWA (2009-03-20 01:15:06)

Облепиха
кузин покидает проект

интересно,а Рита тоже ??????
а то чето она мне уже надоела

Олья

мне кажется нет.
И за что эту невразрачную девочку без мозгов называют роковой? %) :megashock:

Олья

в анонсе она только прощается с ним, так, что

Duti
И за что эту невразрачную девочку без мозгов называют роковой?

за отсутствие мозгов :D

Duti
называют роковой? %)

Облепиха
отсутствие мозгов

:D

Облепиха
всех любителей дома2 задружу?

можно и меня не забудьте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы