Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-продолжение

Леди Ми
я не видела((((

вчера в ночном в первый раз увидела! Сене наверно в вечернем будет! :)

ksanna
вчера в ночном в первый раз увидела! Сене наверно в вечернем будет!

наконец-то!!! а то уж давненько они не меняли ее)))

Ну Харя и тварь, всё же....Варвинского мужука ей подавай...."подруга" -класс блин

Леди Ми
наконец-то!!! а то уж давненько они не меняли ее)))

да практически такая же осталась, тока ушедших убрали и так кой кого добавили .... А кста там бузик вместе с бородуле и собчак, типа ведущие они! :D

Дашустик
она вообще хотела уйти с проекта, но ей предложили роль ведущей и она согласилась

да лучше б она совсем ушла

BUZZY
Ну Харя и тварь, всё же....Варвинского мужука ей подавай...."подруга" -класс блин

Я что то пропустила ????[img]s2.rimg.info/55beae93f6a1eee9cb18253c36f253cc.gif[/img]

M@tu@
Я что то пропустила ????

ога!!! и я :) и заставку не видела и про Харю не слышала))))))))

*Анастасия*
и заставку не видела и про Харю не слышала))))))))

я видела, чес слово гавно-девка, дружбы там нет точно, так временно-выгодные союзы

*Анастасия*
ога!!! и я :) и заставку не видела и про Харю не слышала))))))))

Так, скоро прогулы ставить будем!!!!

BUZZY

может, они спец. эту разводку для Черкасова придумали???[img]s4.rimg.info/8e12b96d087ec7ce56313c229be3bf91.gif[/img]

BUZZY
моль-Инна

[img]s.rimg.info/73a9fbf8f966925ae5d031964605a75c.gif[/img]

Мамуля двух отпрысков
Так, скоро прогулы ставить будем!!!!

[img]s5.rimg.info/f530ca02a5dcf083107670a52d500b0a.gif[/img]
предлагаю завести дневник посещаемости...
кто пропустит - прогул...с занесением в личное дело...

Леди Ми
предлагаю завести дневник посещаемости...

[img]s.rimg.info/7c5d59e4fb877a8c88966db73aa5dc31.gif[/img]

кто будет вести отчетность?
[img]s7.rimg.info/a0554ffa7aa1f81b3ddd8ee4985c746e.gif[/img]

Леди Ми

кто предложил....
[img]s16.rimg.info/23fe1ce8eac382c6bfc3ec92ec4cb5e7.gif[/img]

Леди Ми
кто будет вести отчетность?

*Анастасия*
кто предложил....

Ой фискалить я фсегда пожалиста, с превеликим нашим удовольствием, а потом наказывать. чур тоже я
[img]s10.rimg.info/c136039f5c09036243625d7b332a2c68.gif[/img]
[img]s6.rimg.info/db2cebf861d3baf64d03ccf5c4e009f7.gif[/img]

Ух ты как все понеслось! [img]s4.rimg.info/73d434b353275255e2429fb68141b812.gif[/img]

*Анастасия*
кто предложил....

у меня самоотвод
[img]s10.rimg.info/3365f086a5a3ee9434f4fbabb486af90.gif[/img]

я здесь! ;)

анонс на сегодня
21.bkyca.net/anons_show.php

www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/video/1797/video02.flv илона танцует для кузьки

www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/video/1797/video07.flv задержка для кузьки

Сегодня, 15:14

Татьяна Жемчугова "Одноклассники"

Мотерацо заселился с Харитоновой в городскую квартиру

(спасибо Сепульке)

С Одноклассников: Татьяна Диденко:

Только что в программе " Космополитан " стилист Влад Лисовец сказал: " Бузова у меня ассоциируется с крашеной бабой ягой ". А она считает что выглядет стильно с косичками и с побрякушками и в коротеньких юбочках впридачу с сапогами луноходами. Вкус отменный!!!

вечерний 12 апреля

Сегодня, 15:11

Вечерний от РекаЛена

Харя в экране..задрала..че​ркасу глазки строит (Варва в салон свалила, она осталась)...Черкас о мечте говорит-в кино хочет-негодяя сыграть...
Буш с Харей ( по телефону)опять отношения выясняют...опять харю проплатили..
Инна нудит..пипец...Ники​ сваливай от нее...загрызет...
Ритка подстриглась что ли??.
Габоз, Качон Гендоса в плед закатывают...присое​динилс Клубника...тащут его куда-то, кинули в бассейн, в одежде.
периодически показывают, обсасывание ситуации Ники и Инны с разными участниками...
после рекламы..Римку должны искупать..
Харя..задрала..в смысле зрителей((((((
оказывается всех сегодня кидают в бассейн..Трульку кинули...теперь Римку , обманули...сказали с Глебом серьезно поговорить, Римка-то в шоке ..кто-то сказал, что она от Глеба отказывается...он ее схватил..она упала на спину и начала здОрово их распиновать ногами..все равно бросили!..
Трулька плачет..буш м аэропортом успокаивают...всех говорят скидывали)))
Римка мужскую сп. громит...с Трулькой поливают им кровати...
Шутники подглядывают в окно..потом встали снизу лестницы и просят прощения..Римка в них чем-то кидает (картошкой что ли)..
Лобное..Римка опять кидает в Глеба картошкой!!! У него лоб опух... У Римки испуг с детства..умирала она..еле ее тогда от качали...Вообщем Римка начала борьбу с теми кто издевается...
Борода училку включила...:)
Габозов че то к Римки прильнул...видимо его она простила)) перевели все на ревность..типа Римка ревнует Глеба к Марфе..
Начали выяснять кто ему больше нра..сказал Марфа, но Марфе он просто симпатичен..и она даже не готова отбивать его от Риммы...
Варвень сидит с черкасом в обнимку...
опять мусолят ники с инной..
Инна объявляет что их отношения закончены...инна совсем сегодня страшилка...думаю Илона теперь на очереди..
борода грит-инна тебе ни кто не верит..ты фальшивая..
Инна опять бредит...даже Бороде надоело об этом слушать..
Теперь Буш читает инне приговор...Харя говорит в противовес Бушу.. (на тете Буш в этом Харю обвинила уже)
Спрашивают почему Инна не выезжает..ответ один- нет мест в ж.с.Борода выгнала Инну из комнаты..
след. блок..выяснения отношений Хари и Буш... ну и вроде алекс приперся..
последний блок...
Борода к Буш обращается..почему опять с Харей поругались...
опять Белоусову вспомнили...про лидерство опять болтают...НАДОЕЛО!!​! Харя сегодня- здрасти я девушка- блин...
Альберт уходит. че приходил..никто не понял...как говорится..видимо хороший был человек...поэтому как говорит Буш-это не твое...долго прощаются возле ворот..ни хрена никакой алекс не пришел!!!

все

Черкасов на одноклассниках 12.04 00.10
Всем доброго здоровья!!!
1 - я, естественно, буду рад принять участие в съёмках любого сериала телеканала ТнТ...но пока,..... Ждёмс....

2 - Какая перезагрузка???? ничего об этом не слышал... а что нужна?

3 - Мы с Наташой счастливы.... и никакая Харитонова и ещё кто - то , сейчас нам не могут помешать наслаждаться друг - другом....
1 - Вернулся ли Алекс?....а...ммм.... а я не рассказываю о том, что ещё не вышло в эфир

2 - Сэм и Дашко давно уже не вместе....они остались в приятельских отношениях...
Мне надоели вопросы, в которых некоторые из Вас спрашивают о каком - то сценарии, по которому я встречаюсь с Наташей.

Его НЕТ!!! НЕТ!!! НЕТ!!!

Я обожаю Наташеньку..... я меняюсь с ней в лучшую сторону....

О таком отношении Наташи ко мне, многие мужчины только мечтают.

С Уважением... с пониманием и поддержкой.....с лаской и нежностью.....

Вам , Уважаемые телезрители, показывают не все моменты нашей жизни.... но если Вы меня спрашиваете... то и верить мне нужно!!!

Леди Ми
у меня самоотвод

Не канает :rtfm: :vava:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы