Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-продолжение

Лисёныш
Девочки, а мне муж сказал если я буду дальше смотреть Дурдом2, то у меня моск в плавленный сырок превратиться.

ksanna
Мой тож мне уж усю плещ проел!

*Анастасия*
мне вчера муж пригрозил модем на работу забрать, если я спать не лягу

че-то мне эта тенденция не нравится...
как-то надо нашим мужьям прочистить их светлы головы, чтобы дурацкие мысли не посещали
[img]s3.rimg.info/926e1bb087f86068d57e045205cd5dbb.gif[/img]

Леди Ми
как-то надо нашим мужьям прочистить их светлы головы, чтобы дурацкие мысли не посещали

так может, это за мужем?!

*Анастасия*
ой!!! это , кажется, за мной пришли(((

;)

Леди Ми

Предлагаю-МСТИТЬ, но чтоб мстя страшная была

Мамуля двух отпрысков
Предлагаю-МСТИТЬ, но чтоб мстя страшная была

запретить им пиво пить, во!!!
[img]s5.rimg.info/c3eda7cb7a2529cc3b028cf95b24576c.gif[/img]

Леди Ми

Принимается, какие еще будут предложения

Запретить спортивный канал!!!!

Девчонки, хватит флудить и картинками мериться. Мне са-а-а-всем нет доступа к телеку, когда Дом-2 показывают, :( так что давайте инфой делитесь, чего там в выхи было? ;)

Ел(ь)ка
Мне са-а-а-всем нет доступа к телеку, когда Дом-2 показывают,

а что это такое ДОМ2????
[img]s15.rimg.info/002345268dce6c70376f8049bf3eda3c.gif[/img]
Елена, пойдемьте с детьми на прогулку??? ;)

Леди Ми
а что это такое ДОМ2????

Ой, где я? Кто я? С кем я? %) Потерялась... :(

Леди Ми
Елена, пойдемьте с детьми на прогулку???

Мы аойдем где-то часиков в 13-13,30. Тк спим щас, а потом обедать будем. :)
Ой, :( ну вот и я нафлудила %O .

Ел(ь)ка

а Вы в Заречном живете???

M@tu@
Допустим , кто вас бесит из этого дома не возможно

меня моментами все подбешивают...смотря, какая ситуцаия...
но вот Агибалова всегда - разговаривает как девочка-ЗПР, и умишка полное отсутствие, в 18-19 лет быть такой прожженой девицей
ну и Олечка Сокол

Леди Ми
но вот Агибалова всегда

Леди Ми
Олечка Сокол

Ну и конечно же Харя!

Олья
Ну и конечно же Харя!

я вчера смотрела эфир и не могла понять...кто же больше неправ в конфликте Лена-Саша, мне кажется, у Лены что-то совсем баншню сносит, поболе, чем Харе...

Мамуля двух отпрысков
одна Облепиха пашет, остальные хрен знает чем занимаются

:D

Олья
Че то где-то просмотрела, че там у кузина,у кого задержка?

ритка пошутила

давайте все задружимся. я и не ожидала, что благодаря домику у меня столько друзей появится ;)

ночной 12 апреля

НОЧНОЙ от Rosalia

Пианистка бесится что так ее опрокинули- и Ник ушел и комнаты лишили. Никита принес ей в женскую спальню две кровати на выбор,даже место нашел куда поставить, вещи перетащил. Девки недовольны, что Инна собиралась одна в випе жить, Кузнецов "да пусть бы жила"
И тут Инна заорала какой Никита подлец, еще и кровати ей таскает.
Ждет Инна поддержки хоть от кого, губастая и та молчит в ответ на ее истерику. Задолбала Инна всех там. Зашла в мужскую, выговаривает Никите какой он козел, как он посмел ей еще и вещи помогать переносить, актер он и хочет показаться хорошим. Никита "да мне не трудно помочь" Инна орет"хватит играть , игра закончена!! " Никита смеется "Дайте мне роль, хочу сыграть терминатора" )Девок в спальне достали оры Инны, короче не любят ее все там. Бушина опять строит из себя пахана спальни, собирается указать Инне ее место. А Инна тем временем опять зашла в мужскую спальню, копается в шкафу, опять про то какой Никита актер , хам и подлец. Клубника и Кузин прикалываются над Инной-балериной. Забавно получается у клубнички. Нет, по делом пианистке. Рустам придет будет ему задницу нализывать, а орать она может только на Никиту.
Рима пытается открыть дверь в ванную, оттуда звонит ее телефон. Но дверь никто не открывает, больше того не отвечает даже, какой изверг:))Рима ругается, почему то орет"Джикия, открой") тут же показывают камера что в ванной никого нет. Римма продолжает ругать того кто находится в ванной.
Варва бегает по комнате "мне скучно, как мне здесь скучно" Самодуровский пытается ее развеселить акробатическими трюками. Затем идет демонстрация настоящей любви, Варва висит на Самодуровскоми ,любезничают.
На кухне уже Кузин стебет Инну " Инна ты шла наверное на кастинг фильма Бондарчука, споткнулась и попала на кастинг Дома2"
Тем временем Рима все еще пытается открыть дверь и выгнать того кто за ней:))
В спальне Марфуша выговаривает Инне, что у нее один Никита подлец, а она такая вся хорошая. Инна пытается объяснить что Никита насильник и хам. Марфа о том ,что вот с ней Никита так не вел себя, так что все дело в пианистке. Пианистка парирует что Никита просто не хотел отношений с Марфой. Марфа в карман за словом не лезет, отвечает той же монетой "а с тобой прям хочет раз ведет себя так" Инна"да, хочет!"
Никита , качок и Палыч(вот компания то:)) пытаются открыть Римкину дверь, в результате качок выдергивает дверь с петель. Никита хохочет"Витя,а зачем дверь то выдернул" .
Конец фильмы.

Виктория по-прежнему в реанимации. Температура по-прежнему высокая.
12.04.09 01:28
39..

матрасик заселен с харитошей в городские квартиры, но матрасик все отрицает

на фотках- аленка с будущим мужем и ромка с женойСообщение было изменено пользователем 13-04-2009 в 13:11

анонс на сегодня
Варвина выговаривает Черкасову

krutkovi.3bb.ru/click.php

Леди Ми

Ух, млиин, издеватели! [img]s14.rimg.info/c35fe93d06a8d475b2a7f570998a890d.gif[/img]

Леди Ми

Согласна [img]s.rimg.info/13ef51719eb0e32514d6ca9f50034c1b.gif[/img]

Странно все как-то, я поддерживаю Инну в этой ситуации. :) А почему, собственно, она должна сразу, как только он захочет? %) %) %) Да еще про какой-то супружеский долг заговорил, совсем попутал что ли?! %) %)

на фотках-Стас каримов с дочкой и сыном

111Удря111
Странно все как-то, я поддерживаю Инну в этой ситуации. А почему, собственно, она должна сразу, как только он захочет?

мне никитос нравился сначала, такой счастливый был, что рядом инка. а какой гордый, когда инна предпочла его рустаму и во что все вылилось? :( банальный секс все испортил, даже не бытовые разборки

Облепиха
Бушина опять строит из себя пахана спальни

вооо, точно, она и есть ПАХАН

Облепиха
Рима пытается открыть дверь в ванную, оттуда звонит ее телефон. Но дверь никто не открывает, больше того не отвечает даже, какой изверг)Рима ругается, почему то орет"Джикия, открой") тут же показывают камера что в ванной никого нет. Римма продолжает ругать того кто находится в ванной.

:D :D :D

Облепиха
На кухне уже Кузин стебет Инну " Инна ты шла наверное на кастинг фильма Бондарчука, споткнулась и попала на кастинг Дома2"

Облепиха
Никита хохочет"Витя,а зачем дверь то выдернул" .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы