Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-продолжение

Вода похорошела

Полуобнаженные Черкасов и Харитонова рассуждают о детях
www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/video/1799/video04.flv

Харитонова хочет Черкасова
www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/video/1799/video02.flv

дневной сегодня 14 апреля

Дневной пожалуйста!
Приехала Шиза,её встречают Сыпа с кроликом,Гобоз с песней и Пынзарь.Машка довольная прыгает,целуется.Привезла тряпок,девчонки в очередь выстраиваются,чтобы посмотреть и прикупить что нибудь.Сыпа тэтит Марфу,спрашивает сколько у неё было мужиков(ЭТО ОН ТАК ИЗДАЛЕКА НАЧАЛ ПОДХОД К НУЖНОМУ ВОПРОСУ),Марфа говорит много,потом что полноценных отношений 4,по полтора года,но почему то с первым 3,5 года,или у меня,или у неё что то с арифметикой.Короче разговор свёлся к Римке и Клубничке,Римка оказалась лицемеркой,Клубничка ей не нужен и вообще она гуманоид и раз она перестала с Марфой общатся пусть подходит первая и мирится.Римка уехала на кастинг,вот от сюда и Марфин вывод что Клубничка ей не нужен.Кадони подслушал уже разговор ,хвалится о чём был разговор,но это случайно и уже доложил Римке.Римка с ЕБушкой приехали в город,Римка разозлилась,рассказывает что про неё говорит Марфа,спрашивает и это подруга.Короче весь день посвящён Марфе и Римке.На поляне девки в комнате СыП в драку рабирают тряпки,меряют,в городе Ач стал звонить Марфе на поляну спрашивать говорила она так про Римку или нет,может Кадони что наговорил,но Марфа да говорила.поехала на кастинг,значит лицемерна,АЧ сразу сказал что Римка приехала не на кастинг,а записывать песню,но Марфа уже настроилась на конфликт и сворачивать не намерена,ЕБушке на вопрос чем её Римка подавляла,попросила ту чтобы Римка сама задала вопрос,но когда Римка задала вопрос.она отключилась,потом в жс Кадони,Илона,ещё кто то пытается вразумить Марфу быть умнее,но МАрфа непреклонна,в окончании Марфа зарыдала,спряталась в шкаф с криком,задолбали Пенжиевой,пошли в жопу и ни с кем больше не разговаривала,даже Клубничку послала.Кастинг,проводят Харя и ЕБушка,Харя вся извыгибалась,приходят какие то отстойные.Пришли две девушки-подруги,обе к АЧ,они не разлучны,АЧ прибежал поздороватся,потом пришла ВАрва,одна из подружек любит подглядывать,подслушивать,короче тотальная слежка за своими мол.людьми,это её хобби,Варве очень понравилось,это тоже её конёк,потом Харя задала про лидерство в группе,ЕБушка обиделась ушла,Харя продолжила,одна их девчонок сказала что считает Харю самой яркой и весь негатив от зависти к успешности,Харя чуть не переломилась от счастья,что так кто то ещё считает.
В анонсе на вечер,Ники с кем то в ванной,похоже что с новенькой Лилианой,Собчак скребётся,хочет присоединится,Ники орёт что он её не хочет,Харя с АЧ про детишек,Харя говорит что Варва просила эту тему не затрагивать,в конце приход Поника,фейерверк,Ольга кричит что пришёл Матераццо.

Медики клиники, где лечится Вика, настоятельно рекомендуют ей понемногу вставать с постели, чтобы избежать осложнений болезни.

В больницу Виктория попала почти полтора месяца назад и все это время девушка прикована к постели. Лечащие врачи Тори опасаются, что из-за этого могут возникнуть серьезные проблемы с легкими.

• Нарушается циркуляция крови, - говорит врач Склифа. - Это может привести к самым серьезным последствиям.

Как только Вика почувствовала себя лучше, медики стали настаивать на том, чтобы она понемногу вставала с постели. Каждый шаг дается 28-летней участнице скандального телепроекта «Дом-2» с огромным трудом. Сил, у ослабленной болезнью Вики, хватает лишь на то, чтобы сделать всего несколько шагов и то не без посторонней помощи.

Сейчас Тори уже лучше, но ее состояние врачи по-прежнему оценивают как тяжелое.

• Мы считаем, что пока ей лучше оставаться в реанимации, - продолжает врач, - все-таки травма пищевода очень серьезная. Болезнь тяжело поддается лечению.

Напомним, на больничной койке Тори оказалась из-за пиццы с морепродуктами. Пищевод девушки изрезал осколок мидии, попавший в начинку.

13.04.2009 16:29

vkd2.moy.su/index/0-19 кадони так точно описал людей на проекте. аналлизировать умеет . чтобы почитать наводите курсор на строку мнение (справа), там высвечиваются фамилии людей, про кого анализ (не мочи и кала ;) )

Анонс на сегодня:
Приход "нереального" Встречают его на поляне, Олька задорно кричит, что с нами снова Итальянский жеребец Алессандро Матераццо."Нереальный" входит и говорит о том, что он не участник.Голос Кондрата за кадром: Не участник, тогда кто?
И мне интересно кто? Если вместо Чуя, пошто на поляну прислали, а не сразу в город?
Даже если продюсер этой комичной группы ИВ, тогда тоже, пошто на поляну?
Что-то работа странная какая-то.
amberto

Облепиха
мне никитос нравился сначала, такой счастливый был, что рядом инка. а какой гордый, когда инна предпочла его рустаму и во что все вылилось? банальный секс все испортил, даже не бытовые разборки

да, как всегда, все так хорошо начиналось

Девоньки переезжаем в новую тему или нет!? :clap:
Давайте собираемс голоса до вечера! А потом по результатам голосов будем мотретьс куда переезжатсо!
[img]s14.rimg.info/ebbb096b1adc30c76cb9d16d0962db8f.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 14-04-2009 в 13:13

[img]s2.rimg.info/27cd39fafedca46ea25e79188c7984c9.gif[/img]
я готова, жду старта

Облепиха
А в это время наш ходок (Никита) УЖЕ с Лилианой в коралловой комнате- пьют вино.

Облепиха
Позже уже показали- при выключенном свете- эта сладкая парочка уже целуется!

ишь ты! [img]s4.rimg.info/19599a8fbdb177a2e03b32e8ab724e7c.gif[/img]

Облепиха
с нами снова Итальянский жеребец Алессандро Матераццо

[img]s7.rimg.info/a91ca508c36a865baefffef9d49c59b4.gif[/img]

[img]s2.rimg.info/27cd39fafedca46ea25e79188c7984c9.gif[/img]
я готова, жду старта

тут столько новостей и фоток останется . в новую темку будем перетаскивать новости недельной давности для тех, кто не успел прочитать или не заметил . даже не знаю. но если большинство решит переехать, то я конечно с вами ;)

похож на матрасика. тоже весь в стразах, голый торс с кубиками, любование себя в зеркале. не хватает меха, больше меха :D

собираю опрос для новой темки:
-а вы новости все читаете
-смотрите ли выложенное видео
-нужны ли фотки
-нужны ли репорты, ночной, дневной, вечерний

Облепиха
-нужны ли фотки

Ага :)

ksanna
Девоньки переезжаем в новую тему или нет!? :clap:
Давайте собираемс голоса до вечера! А потом по результатам голосов будем мотретьс куда переезжатсо!

Я- за !!!

Облепиха
а вы новости все читаете

ДААААА

Облепиха
смотрите ли выложенное видео

ДААААА

Облепиха
-нужны ли фотки

ДААААА

Облепиха

Читаю с удовольствием, но они не всегда интерессны))))

Облепиха

Вам отдельная благодарность :love: :love: :love:Сообщение было изменено пользователем 14-04-2009 в 13:37

анони
анони

По вставлянию смайликов , читайте инструкцию :D !

Голосую за новую тему, в разделе Кино ТВ

Облепиха
-нужны ли фотки

Ага.

Облепиха
-нужны ли фотки

угу [img]s.rimg.info/ff5f5772e64bc4e8c9db14330818f45e.gif[/img]

Санечка
Читаю с удовольствием, но они не всегда интерессны))))

так они уже из пальца высасывают интриги, скандалы, расследования.
вот новая придурь:
черкасона-клоун в цирке, в травмпункте для него уже зарезервировали гипс
харитошки-чета вдруг я черкасончика люблю
матрасик-я, типа, продюсер. меладзе, пилять
никитос-муси-пуси с лилианной, мне 23, мож кто даст
женька фиолетова- в очередь с***ины дети, до царского тела
и этот список можно продолжать бесконечно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы