Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-продолжение

Облепиха
истринские ведьмы

Прикрепленные файлы:
ведьмы.gif (29 Kb)

Очень похожи

Облепиха
истринские ведьмы

Прикрепленные файлы:

ведьмы.gif (29 Kb)

Особенно похожа БУШ

девоньки, куда переезжаем-то???[img]s2.rimg.info/2fd98ada75ab2c66ed953bec7bcaca35.gif[/img]

Кира\~
в Одессе дешевые вещи?

С китайских распродаж!! :rose:

А может ну ее новую темку? Пусть все видят как нас много и боятся, что мы выйдем на улицы, если дом закроют! :D
Надо что ли тоже учиться красивые смайлики вставлять, а то я чувствую себя отстающей, вставляя морально-устаревшие желтые морды. Напомните на какой странице сслыка на инструкцию

Зашла на сайт смайликов. Да их жзе там столько, что нам до конца дома-2 их даже не просмотреть все!!!

luna1982
Зашла на сайт смайликов. Да их жзе там столько, что нам до конца дома-2 их даже не просмотреть все!!!

пэтому и не будет конца у Дома2 [img]s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif[/img]

еще раз про то, как надо вставлять смайлики

Облепиха
smajliki.ru/. выбираете категорию, выбираете смайлик. потом 3 строчку сверху выделяете всю, копируете сюда и уже здесь корректируете. оставлять надо от [img] до [img] и нажимать кнопку отправить

а за творение на фотографии, спасибо Нежная :rose:

*Анастасия*
ой, девочки!!! прям морально отдохнула... а то совмем башню сорвало,

Настя, тебе поможет спокойствие, только спокойствие. дело-то житейское. не нервничай, мы тебя подождем ;) . выпей персен и смотри ДОМ2 (и читай ;) ).
дом2 любит тебя :D

Облепиха
а за творение на фотографии, спасибо Нежная

ой,да ну ладно ваам...

luna1982
Пусть все видят как нас много и боятся, что мы выйдем на улицы, если дом закроют!

точно :D

Леди Ми
пэтому и не будет конца у Дома2

и это тоже точно :D

Нежная
ой,да ну ладно ваам...

не скромничай ;) :clap:

вечерний 14 апреля

вечерний
от demon017

Город,квартира АЧ,Варва куда то уехала,Харя тут как тут,он готовит,она трётся рядом,вроде как смотрит,но не забывает делать советы,полить лимончиком,косточку от оливки нужно глотать каждый день чистит желудок.Ники и Инна уехали якобы ремонтировать машину,на кухне Кадони рассказывает об этом Лилиане,она говорит что Инна думала что Ники будет бегать за ней,а за Ники стала ухаживать она,вот Инна и активизировалась.ВЖС Лилиана звонит Ники,говорит что не ожидала не увидеть его с утра,он говорит что так получилось,скоро приедет.Илна тут же не стоит за ним ухаживать,уже обработанный,Лилиана очень резко ответила,что сама решит что ей делать.На поляну вернулись Ники и Инна,Инна в ЖС сразу присела на уши Машке и Женьке,стала говорить что у них обоих есть влюблённость,девчонки говорят что и Илона и Лилиана чтио то готовят,в городе тэт Бороды и АЧ,он за Варву держится руками и ногами,но что любит сказать не может.Инна устроила допрос Ники,пойдёт или нет он на свидание,он сказал что пойдёт интересно,Инна опять за чем,почему.Тэт Бороды и Варвы,варве тоже пока хорошо,ей его не хватает.Ники собирается в душ или джакузи с Лилианой,Машка пошла с ними,но её попросили.Инна в ЖС вещает что тут без неё задумали,то этой никто не нравился,а тут одна,вторая,Женька вступилась,Лилиана что типаж Ники ей нравится.Ники с Лилианой закрылись в ванной,ничего не видно,вода громко журчит,за дверью собирается толпа,Машка просит полотенце,Ники говорит чуть попозже,потом Собчак просится,Ники говорит что не хочет её,но потом всё таки соизволил открыть,замотался полотенцем,Собчас стала спрашивать чем занимаетесь,Ники-ничем и пошёл,а вся спина расцарапана,Собчак стала спрашивать Лилиану что это,чем занимались,Лилиана сказала что это не она.Тут же все собрались и Инна тут же,Харя тоже приехала на поляну,все в удивлении и шоке.Тэт Собчак и Инны,Инна в шоке,пока не может коментировать,но тут же говорит что Ники хватал за руку и говорил не верить ни кому,она не хочет во всём этом варится.Тэт Собчак и Ники,он не верит Инне и если предлагают свидание,он не против.Собчак говорит что он сам не понимает что говорит.Инна в бассейне глядя на камеру,открыв двери,начинает давить слезу и рыдать погромче,уходит в душ,на вой приходит Машка,Харя,Инна начинает выть громче,они её успокаивают какой гад,два часа назад с Инной,а теперь с другой,пришла Ебушка,спрашивает что Инну задевает больше,та ещё громче.Лобное,опять начали с Инны,Ники и Лилианы,тягомотина,об одном и том же,единственное высказалась Варвина,что Инне не верит,молодец Ники,не ожидала,был всегда с поникшей головой,а тут такой мачо мэн,Инна думала ему закручивать и откручивать гайки,а он раз и не поддался,Кузя тоже выступил что не верит Инне,перед голосованием зашевилилась.
И вот-тра та тата Гость пришёл нереальный мачо,итальянский жеребец,в ворота заходит дон Матеррацо,салют,Ольга кланяется,спрашивает у всех почему не встали и не захлопали нереальному.Спрашивает у Поня с чем пришёл,почему вернулся.Он :Я не буду участником,у меня были два проекта успешных,дали 30 концертов,были везде аншлаги,но когда был последний концерт в Пезе,1,5 тысячи человек хлопали,не давали ему слово сказать,он понял что его жизнь это дом,телевидиние,он нужен стране,он вернулсявернулся в другом качестве,но я буду жить на проекте,буду продюсером ИВ(все истерически ржут,особенно Варвина),у него хорошая команда профессионалов,свой композитор,стилист.Ольга говорит что ИВ ждут Олимийский,лучшие площадки страны,будут нереально популярны.Поник в конце опять моя душа принадлежит только дому и стране.Ольга всех позвала в дом.Домовцы смеясь пошли ,кто то крикнул что его на Черкизовском каждый день видят,Поник-у меня собственный магазин,Шиза говорит что он даже медальон не продал,значит всё нормально.
Конец.Продолжение видно в ночном

Анонс на 15 апреля

Город. Алекс и Харитонова в гостях у Черкасова и Варвиной. Алекс: "Я буду жить здесь и со мной будет жить эта прекрасная девушка"...
Голос за кадром: "Саша Харитонова?? Подождите! Тогда возникает вопрос.." Варвина: "И в каком качестве она будет здесь жить?"

(Ольга Максименко)

Облепиха
Он :Я не буду участником,у меня были два проекта успешных,дали 30 концертов,были везде аншлаги,но когда был последний концерт в Пезе,1,5 тысячи человек хлопали,не давали ему слово сказать,он понял что его жизнь это дом,телевидиние,он нужен стране,

пацталом. вот самомнение у человечка. е-ка-ле-ме-не

Облепиха
Ольга говорит что ИВедьм ждут Олимийский,лучшие площадки страны,будут нереально популярны.

прощайте кобзон, пугачева и ротару. куда вам до ведьм

Облепиха
кто то крикнул что его на Черкизовском каждый день видят,Поник-у меня собственный магазин,

вот это ближе к истине черкизовский любит тебя, матрасик

Облепиха
Инна в бассейне глядя на камеру,открыв двери,начинает давить слезу и рыдать погромче

как она меня беееситтт.......

Облепиха
Ольга говорит что ИВедьм ждут Олимийский,лучшие площадки страны,будут нереально популярны.

взрыв мозга :D :D :D :D :D
[img]s10.rimg.info/106151c286ae49dd153cbbcb1869a081.gif[/img] звездульки

Облепиха

Конечно все читаем
[img]s14.rimg.info/91e29f719ee83c70d8934de42307832b.gif[/img][/url]

а можно я вас тоже задружу ??? [img]s.rimg.info/5014f2ebc98cf78b9fdcb29d518b3eba.gif[/img]

Ну что можно посоветовать Инне, кроме как "будь проще и народ к тебе потянется"

Marfusha
ИВедьм ждут Олимийский,лучшие площадки страны

[img]s4.rimg.info/370186c9d24947119090bb82fe553193.gif[/img][img]s4.rimg.info/370186c9d24947119090bb82fe553193.gif[/img][img]s4.rimg.info/370186c9d24947119090bb82fe553193.gif[/img]

Облепиха
Настя, тебе поможет спокойствие, только спокойствие. дело-то житейское. не нервничай, мы тебя подождем . выпей персен и смотри ДОМ2 (и читай ).
дом2 любит тебя

[img]s4.rimg.info/818be167fc681e78372741a32ff7de38.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы