Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-продолжение

Леди Ми
ю-сообщество - 1

ю-сообщества-3
Девоньки! Да у нас выборы началиссса!
[img]s13.rimg.info/0f9796d8749a43d85d7f100a8478ca25.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 14-04-2009 в 22:55

Девочки-любители смайлов, может нам с вами сделать отдельную тему и вот там-то поотрываться))) ;)
ну, будем обсуждать там все подряд КРАСОЧНО, и никто нас оттуда не попрет, ибо она будет спец. для смайлов )))

ksanna

ю-сообщество - 3)

Леди Ми
Девочки-любители смайлов, может нам с вами сделать отдельную тему и вот там-то поотрываться)))
ну, будем обсуждать там все подряд КРАСОЧНО, и никто нас оттуда не попрет, ибо она будет спец. для смайлов )))

Я- за! НазовемССа любители красочного дома 2
[img]s4.rimg.info/84c936bab5e0a2376716be6399675ddc.gif[/img]

ksanna
любители красочного дома 2

так-с, еще какие варианты будут? или согласовываем не думая??? ;)

ksanna

вот мы там оторвемся))))))))))))))))))
я уж предвкушаю))))

ksanna
Я- за! НазовемССа любители красочного дома 2

куда едем-то?

panicaterina
Ребят, вы не обижайтесь, но из-за ваших смайликов реально не понятно в чем дело. Про дом 2 в теме уже ничего не осталось, флудите не в тему и все. И смайлики эти дурацкие раздражают немного. Без обид

++++

Shizgara Life
3.никуда не переезжаем!

Ю-сообщества отключены, подключать не буду.

остаемся+1

девоньки, давайте тогда и эту тему оставим, а кто захочет смайлами оторваться, переедет в новую в ю-сообщество, а? как вам???

Леди Ми

Тема уже тяжёлая, надо другую заводить.

будем и тут, и там общаться, чтобы наш клан не разбивать))
вот только Облепихе тогда придется на 2 темки работать

Та ещё...зараза
Тема уже тяжёлая, надо другую заводить.

давайте заведем новую в продолжение, и новую для смайлов, как вам? отвтетьте хоть кто-нибудь??? а то я тут сижу одна и фантазирую %)

Леди Ми
только Облепихе тогда придется на 2 темки работать

Леди Ми
будем тут общаться,

а там темка для смайликоа ;)

Леди Ми
так-с, еще какие варианты будут? или согласовываем не думая???

Девоньки уж не будем согласовывать, а то до завтрашнего вечера продлитса. Я ужо завела, не обижайтеса!
Итак любители дома 2 и смайликоф смешанных с небольшим флудом переползаем!:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Shizgara Life
а там темка для смайликоа

ну или просто флуд

девочки, мы переехали в новую тему (см. выше) , там можно выкладывать смайлы))) ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ))))

Леди Ми
Девочки-любители смайлов, может нам с вами сделать отдельную тему и вот там-то поотрываться)));)
ну, будем обсуждать там все подряд КРАСОЧНО, и никто нас оттуда не попрет, ибо она будет спец. для смайлов )

ksanna
2.в кино,

или

ksanna
3.никуда не переезжаем!

ksanna
1.в ю-сообщества,

там темы про деток в основном. ну, и мы припремся со своим домиком ;)

luna1982
Скоро чувствую за плохое поведение начну получать замечания

:D

KUKLA (natal.ka)
Боюсь совсем потеряю из видимости ДД... а может оно и к лучшему?

даже думать забудьте про забытье дома. мы никуда вас не отпустим. дом2-наркотик для общения ;)

Marfusha
а можно я вас тоже задружу ???

если вы мне, то не можно, а нужно ;) . я вас уже задружила :)

ночной 14 апреля

Ночной

Нереальный пацан на кухне,рассказывает опять что у него продюсерский центр,в котором находятся все ведущие артисты страны,магазины,у него два проекта.он собирал площадки,бло 30! концертов(почему не 300),у него четыре интернетсайта,очень успешных,стилисты,хореографы,господи как это слушать.Он решил показать всем что такое проект,поднять его популярность,занятся ИВ,жить он на поляне не будет,у него много дел,Шиза говорит что на поляне он будет 20 часов,а на всё остальное 4 часа,он говорит что будет заниматся делами,у всех продюсеров есть офис,Ники говорит сто офис это МС.ВАрва в городе говорит что против такого продюсера,она хочет реального бизнесплана,так то и так то,Инна городская говорит что они и сами не плохо справлялись,пришёл сенс спрашивает про Алекса,Варва говорит что это нереальный сказочник,он всех переплюнет,сенс спросил есть ли деньги у Алекса чтобы продюсировать,Варвина говорит откуда его клуб около метро молодёжная,где он столы убирал голышом.На поляне Алекс уже в который раз рассказывает про свои нереальные проекты,что хочет занятся ИВ,сделать их супер популярными,ЕБушка спрашивает про его девушку,он съезжает с темы,это не обсуждает,опять про нереальные проекты,что хочет их вывести на лучшие площадки страны.Е%Бушка,Харя и Алекс перед зеркалом изображают фотосессию.В городе опять Варва,Инна Сенс,опять про Алекса,что нереальный сказочник,очень что то Варва негативно настроена,Сенса ничему научить не сможет.На поляне Алекс зашёл в ЖС попрощатся,Машка попросила растегнуть браслет,он ей помог,а она ну зачем так много колец носишь,но он не слушая ушёл.поехал куда то.На кухне ЕБушка звонит Русе(он ещё болеет)докладывает Русе как бывшему продюсеру про нереального,что теперь всё будет ,но Руся слушать не стал стал говорить что ИВ и Алекс примерно на одном уровне по таланту,сравнил с клавишником Комбинации или Стрелками,очень зол,ЕБушка отключилась,Генка тут же перезвонил,Руся сказал что ему доложили что Алекс не лециприятно о нём отзывался и он ему бошку расшибёт за это.К Клубничке пришла Римка,тихая такая,спокойная,ему не привычно,но ей он нравится поэтому она такая тихая.На кухне Инна опять про Ники вещает.Ники,Лилиана,Кузя и Ритка у Кузи в комнате,Кузя с Риткой дурачатся,Ники смотрит на компе что то,Лилиана рядом,по спинке наглаживает,вот и всё.

(demon017)

Комментарии от missiya_nevipolnima:
Завтра харитошка заселится в город именно для обольщения Черкасова. Алекс ей подыграет. Самому же ему никто никакой комнаты не выделял для жилья, он ведь не участник, а приходящий работник. Ему только комнату под кабинет выделили.

Состояние Виктории по-прежнему тяжелое. Она в реанимации. Настрой по-прежнему боевой!
14.04.09 19:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы