Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-продолжение

НОЧНОЙ ОТ ЛЕЛЁКА сегодняНу наконец-то дождались яркости Нестора.
В ночнике Ритка сообщает, что пока она разговаривала на мостике в бассейне- Нестор с многозначительной улыбкой юркнул в душевую- и вышел оттуда с фрЮктами. Трика- Ну точно, Надь, сейчас тебе свидание будут делать!
Она как в воду глядела- заходит Нестор и предлагает Наде выйти. - Куда? В ВИП?- Нет, поближе... В бассейн..
Там. На мостике они сидели друг напротив друга, пили вино и ели фрЮкты.
Нестор - о своей симпатии. О том, что он мог со всеми девочками здесь переспать. Надька- Ой ли? Со всеми?
Он поправился- Ну с теми, которые сами бы пожелали...
Надька- Другое дело...
Нестор- Но мне нравишься только ты...
Надька- А чем конкретно?
Нестор- Ты особенная!
Надька- Две руки, две ноги... Чем же ты меня выделяешь?...
Нестор- мнется, ищет подходящие слова- и нашел-таки- Я выражаю тебе свою симпатию в надежде на дружеский СЕКС!
Нестор конечно отчудил- он бы сразу же, как только зашел в бассейн- предложил бы Надьке соитие! Это жеж не Настя!!!
Ну естессно Надька показала ему увесистую дулю- Вот тебе дружеский секс!!!
А Нестор еще плоховидящим притворился- все ближе и ближе к Надьке придвигался. И даже фигу рассматривал чуть ли не с 10 сантиметров. Но Надьке видимо все-таки он нравится, потому что она не подорвалась с этого свидания! А наслаждалась им и далее...
Не-е-е-е, все-таки Нестор- интересный "материал". Жалко только никак не раскроется!

ЕжоваЯ
мужа моя ругается

Привет-привет! :) мой тоже не оч. любит эту передачу....я обычно в другой комнате шкерюсь :D

Вита73

Вчера, 13:57

Я думаю для многих это уже не секрет,но я все же напишу.
Проектом заведуют два человека (если не берем Комисарова)Алексей и Александр П.,все сценарии,все повороты сюжета прописаны Александром П.
Инна(полная),один из подставных участников,она является журналисткой,работает в газете "Жизнь",от сюда и вся гниль,тот кто знаком с этой газетой -поймут.
Александра Харитонова,вовсе не Москвичка.У нее есть богатый папа,очень известный в определенных Московских кругах,именно он платит за ее участие в шоу,именно он одно время проплатил должность Степана Меньшикова в низкопробном журнале "Дом-2".
У Натальи Варвиной по сей день продолжается роман с одним из орагнизаторов этого шоу,в этом и секрет ее долголетия на проекте.И Наталья не единственная у кого ЗА проектом есть мужчина,так же мужчина есть у Маши(бриллиантовый зуб) и еще нескольких индивидов.
Маша кстати на проекте тоже из за денег своего родителя,владельца аэропорта.
Каждый шаг участников прописывается оргами.Те,кто не хочет плясать под их дудку,уходят внезапно домой,с агрументами:Заболела мама,пробелмы дома,и т.п.
В недавних эфирах,показали "измену" Габозова.
Не многие знают,что вместо габозова,на гастроли должна была ехать Бузова,но....Габозов и Сокол сделали огромную ошибку,они сообщили о свадьбе.В прошлый раз они уже допускали такую ошибку,и их сразу стали гнобить.В этот раз с ними обошлись жестче.Вместе Бузовой,орги в срочном порядке отправили Габозова,дав своим шестеркам задание:напоить!
К сожалению,у шестерки в лице Варвиной это вышло очень хорошо.У Габозова действительно был секс с какой то поклонницей,и Варвина довела дело до конца,сделала то,что ей велели:Аудиозапись.
Весь проект построен на лжи и лицемерии,99% участников пляшут под дудку организаторов и всё ради халявы.Скажут6Сегодня ты идешь к такой то и называешь ее дурой-и они идут.Скажут6Сегодня ты целуешся с таким то и зовешь на свидание,они-идут и целуют.
Сценарий пишется заранее,все спланировано,за исключением каких то человеческих факторов из за которых в сценариях бывают сбои.

Сегодня, 12:41

Здравствуйте!дело в том что я не довольно редко посещаю данный форум,но вот зашла еще раз,и хочу ответиь на вопрос.
Концепция заманухи проекта в том,что бы зрители узнавали в каком либо из участников-себя.
По этой причине там Марфа.Девочка из "колхоза",ставшая королевной с претензией на гламур.Это мы с Вами понимаем что она особо и не изменилась,но вот в далеких селах и т.п. девочки смотрят на нее и восхищаются.Он-их идеал.Они мечтают так же приехать в Москву и стать "звездами".
Про венцеслава я не знаю,не буду врать.Про тех о ком знаю,я уже написала.

Сегодня, 12:46

Степана убрали потому что он просил оргов о дополнительных привилегиях,просил что бы ему хоть что то дали,хоть вернули должность редактора или т.п. Но оргам это в данный момент не выгодно,т.к. если изначально проект и держался за участников,то сейчас уже не важно кто участвует в проекте.Люди приходят и уходят.Единственное что разрешили Степе,так это сделать красивый уход.От сюда весь спектакль с харей и их уходом.
Если Вы обратили внимание,то даже в рекламных роликах,например Андрей Ч, приглашая на кастинг делает упор на ТАЛАНТЫ,типо:Покажи себя. Хотя концепция проекта изначально подразумевала:Посторой свою любовь.
Но теперь,уже всем понятно что на проекте за 5 лет было только 2 свадьбы! То есть проект себя не оправдывает.Вот и набирают они людей с актерскими талантами или с нездоровой психикой.Потому что нормальные люди уходят от туда сами.ОБратите внимание сколько молодых людей и девушек,на голосованиях изъявляют желание уйти.Хотя иногда конечно их желание это всего лишь требование оргов,к тем,кто отказался играть по сценариям.

Сегодня, 17:15

Там нельзя жить.Ни один здоровый психически человек,там жить не будет.
Кстати завтра уйдет Алексей,кажется так его зовут.уйдет по собственному желанию.
Он подходил ,и просил его отпустить,сказал не может там находиться.
Эфиры опаздывают на 6 дней,так что не даю 100% гарантии,меня информировали об этом на той неделе.Но после я с человеком не общалась и не уточняла отпустили Алексея или нет.
завтра увидим=)

А что у них Рустам и Никита ходят с выпрямленными волосами! :D %)

Облепиха
Сценарий пишется заранее,все спланировано

да эт понятно....я давно уже как спектакль Дом смотрю...только вот не понимаю хоть убей как в этот сценарий попала девушка Надя (Ермакова которая).....лошадь ведь натуральная....ну страшная нимагу... Сообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 21:36

ПЕСНЯ ВОДОНАЕВОЙ (на мотив песни пугачевой)

Кто, не знаю, рассказал всё про меня,
Что работала в Тюмени за гроши,
Журналисткой неудачливой была,
Но всегда меня любили мужики.
Так же как всех, как всех, как всех,
Кто интервью берёт, берёт.
И в нашей сауне успех
Ждал меня круглый год.

Вы не верьте, что живу я без зубов,
На проекте я их сделала давно,
Надоила денег от своих "козлов",
Наростила кудри, взяв их шерсти клок.
Также как Бузова, Дашко,
Быть я красивою хочу,
И к стоматологу пешком
Через поля хожу.

И пускай меня колотят и трясут,
Затыкают рот и посылают на
Свои вещи никогда не соберу,
Потому что меня хочет страна.
Хочет узбек и армянин,
Ночью хотят, хотят и днём,
За SMS отдам всё им,
Ведь я хочу свой Дом!

БАЛЛАДА О КРАСНОМ ДИПЛОМЕ оли бузовой

Вот все говорят,что я очень тупая,
Но это не так-я совсем не такая.
Люблю я блеснуть интеллектом,умом,
И в том помогает мне КРАСНЫЙ ДИПЛОМ!!!
Его я почти что сама получила,
Мамаша его уж давно оплатила,
Но это не важно,это не в счёт,
Есть КРАСНЫЙ ДИПЛОМ - и пипец,нии6ёт!!!
У Тори есть целых два КРАСНЫХ ДИПЛОМА,
Но я переплюну её без облома,
Деньжонок немного ещё подкоплю,
И пару дипломов в метро прикуплю!!
Я буду иметь ТРИ диплома..О,боже!!!
У Карася перекосится рожа,
От зависти лопнет...Ведь знает она,
Что КРАСНЫЙ ДИПЛОМ-это признак ума!
Потом я открою турфирму свою,
И на английском частушки спою,
Затем запишу свой забойный альбом,
И назову его "КРАСНЫЙ ДИПЛОМ"!
Весь мир покорю я своей крЫсотой,
Я самая луДшая,вы все отстой!
Я умная очень,я выиграю ДОМ,
Спасибо тебе,о мой КРАСНЫЙ ДИПЛОМ!!!!!

Я-оля бузоваБлиииин!!!Ваааауууу!!!Ваащеееее!!!Скоро стану певицей.
Все ж знают - по пению я мастерица!!!!
Мой голос волшебен,а речь бесподобна,
Я мегазвЯзда,супер-стар,ПРИМАДОННА!!!!!
Умею я петь на английском,французском,
На финском,немецком,но не на русском!
На русском увы,изъясняюсь с трудом,
Поэтому я и попала на ДОМ.
И сделала вывод - здесь любят таких
Плаксивых,завистливых,просто тупых!
Карьера моя резко в гору идёт,
Я Главный Редактор-и нии6ёт!!!!
Я писатель...ведущая...мега-певица.....
БаХиня....царевна....да что там...ЖАР-ПТИЦА!!!
Блестящее личико,толстая попа....
Визжать от востогра начнёт вся Европа.
Я секси...я бьютифул...я вэри гуд....
Я бриллиант.....
ЖДИ МЕНЯ,ГОЛЛИВУД!!!!!!

Облепиха
Я секси...я бьютифул...я вэри гуд....
Я бриллиант.....
ЖДИ МЕНЯ,ГОЛЛИВУД!!!!!!

Гуд лак, диа Блонди )))

Девочки,кого нагнали седня?

Натальюшка
Девочки,кого нагнали седня?

Лысого мальчика, вроде Лёша зовут

Настёнчик

спасиб :)

Облепиха
Дрыщ-черкасов

Настёнчик
Лысого мальчика, вроде Лёша зовут

он сам ушел! :) :)

Черкасов уже на самом деле как матерацо стал! :D :D

ksanna
он сам ушел!

.Анонс на 27 марта
Человек который избавит Олю от грустных мыслей и от одежды
21.Bkyca.net/anons_show.php

да..люди ради славы хоть какой то согласны играть чужие сценарии, причем вот смотрю я на эту Сокол которой 18 лет и думаю, вот подрастет будет ей за 30 и совсем по другому начнет она оценивать свою жизнь, связи с мужиками, и вот не думаю что так вот с городостью будет она вспоминать эту грязную молодость, измены и тп.

Будете смеяться-у меня телевизор 3 месяца не работает :(

Облепиха
на закуску черкасик

ой ой ой :D Ирина,ты где берешь такую инфу?А может ты знаешь как настя с сэмом поживают?ре родили?

мамаАННА
как в этот сценарий попала девушка Надя (Ермакова которая).....лошадь ведь натуральная....ну страшная нимагу...

вот поэтому и попала :D

Облепиха
вот поэтому и попала

куда?

Та ещё...зараза
Давайте ссылки, помогу.

www.dom2.moskva.com/forum/
www.dom2.ru

мне вчера муж заявил, что пора отрубить ТНТ совсем :D :D :D :D :D

и ешо вопросик к знатокам проекта :D неужели они там все бросили курить????вот не верится мне что то....поговаривали,что карина в туалете курила....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы