Тема закрыта

Причина: 0

И опять про фильмы

По новостям сегодня услышала-в США собираются снимать фильм про роман Била Клинтона и Моники Левински. Играть Клинтона будет Денис Куэйд, Хилари Клинтон-Джулиана Мур.
Зачем такие фильмы вообще снимать? В очередной раз на весь мир вынести позорную ситуацию, когда из-за собственной глупости и похотливости чуть пост президента страны не потерял? В чем смысловая нагрузка и художественность этого фильма будет-то? Чего-то американцы уже совсем с головой не дружат.

Изyмрудная Лоза

ак вы итога то подождите, че заранее раскипятилеся? уж бкдьте уверены, они и смыслом нагрузят, и художественность придадут, и рефлексий тама с избытком хватит... :D

Фууууууууууууу, противно даже смотреть не буду и так на весь мир показали пятна различные на платьях Моники еще и фильм хотят снять, придурки....

capibara
ак вы итога то подождите, че заранее раскипятилеся

сам сюжет фильма вызывает у меня большое сомнение, что можно туда впихнуть смысловую нагрузку и художественность

Изyмрудная Лоза
сам сюжет фильма вызывает у меня большое сомнение, что можно туда впихнуть смысловую нагрузку и художественность

так для американской киноиндустрии нет ничего невозможного... :D

История стара и банальна, Вы что ни разу фильмов на такие сюжеты не видели? Какая разница? Всю жизнь мужики изменяли и будут изменять, блятство секретарш - так вообще классика жанра, что тут удивительного?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы