Тема закрыта

Причина: 0

Сериал "Клуб", новый сезон. кто смотрел последнюю серию?

Кто смотрел последнюю серию. чем всё закончилось? а то MTV куда то пропало, никак не настроить. а так хочется узнать окончание

так давно уже последняя серия была :) ничем конкретным не закончилась, Васька разоблачила Стеллу, той дело видимо пришьют, Либерман в тюрьму опять сел, сам сдался, а что касаемо Маруси и водителя я ничего не поняла %)

ак все-таки что сслучилось с Марусей,водителем и Яриком

я иногда перед "клавой" этот сериал смотрела, но настолько редко что понять не могу - Маруся и Вася кем друг другу приходятся?

ДоВесны
Маруся и Вася кем друг другу приходятся?

никем, просто похожие люди, Стелка откопала Марусю в мухосранске и запудрив мозги, заставила петь под фонограмму Васи, тк Вася родила и отказалась от карьеры, а Стелла решила срубить большие бабки, найдя случайно двойника

мамаКсюша
ак все-таки что сслучилось с Марусей,водителем и Яриком

непонятно, говорю ничем, но кончилось диалогом Маруси и водителя, если будет прожолжение возможно будут развивать в этом направлении, Ярик остался один, Полина улетела в Лондон с Филипом, Ярик на концерте Васи объявил, что заканчивает сольную карьеру и уезжает домой, Васю он отверг из=за вранья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы