Тема закрыта

Причина: 0

Шальной ангел

Не смогла нигде найти сполный сюжет фильма.Никто не знает, что там будет дальше?

А зачем знать,так смотреть не интересно будет! ;)

Всегда смотреть не удается, поэтому хотела знать весь сюжет. Знаю , что серий24.

Как фильмец?
я не понимаю такой дочерней любви. Ведь отец - подонок!

В инете вроде можно скачать уже.
А расскажите, как телеведущая связана с этой как ее... Алена вроде? Я пропустила серию, но видела, как мамашка ее че то там секретничала про эту Муромцеву, роддом и тд. %)

Кто будет смотреть?

телеведущая связана с этой как ее... Алена Она ее мать,родила в 16 лет и ей сказали, что ребенок умер.

Пока на кухне суечусь, смотрю.Понять эту Алену не могу, столько натворила....Я, конечно, не оправдываю подвига Павлика Морозова, но "папаша" такой гад, и его покрывать??? Вообще ,за что? можно любить такого"отца"(который ,оказывается совсем не отец)

А я пропустила, когда Муромцева узнала, что жених ее обманывал, когда его сестра, героиня Догилевой, ей все раскрыла.Это что было, и что она в чемодане, в книжке его нашла?

А почему сегодня не было серии?Не знаете?

laura-s
А я пропустила, когда Муромцева узнала, что жених ее обманывал, когда его сестра, героиня Догилевой, ей все раскрыла.Это что было, и что она в чемодане, в книжке его нашла?

героиня Догилевой - родная сестра мужа Муромцевой (бывший, который умер). Она хотела всё, что её брат Муромцевой оставил, забрать себе. И ещё сказала, что герой Астахова после женитьбы хотел денежки Муромцевой оттяпать; что всё, что он дарил Муромцевой, он записывал в тетрадочку, чтоб потом преддъявить... Эту тетрадочку она и нашла.

м@м@ОЛЯ
денежки Муромцевой оттяпать;

ясно, спасибо. :)

Кто-нибудь посмотрел весь фильм?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы