Тема закрыта

Причина: 0

про старые телесериалы

повспоминаем... Самый лучший (запоминающийся, интересный) сериал который я смотрел(а)

Результаты опроса

Рабыня Изаура
13.2%
Богатые тоже плачут
12.1%
Санта-Барбара
31.6%
Династия
1.1%
спасатели Малибу
5.7%
Полиция Майами
0.6%
Скорая помощь
17.8%
свой вариат пишем ниже
14.4%
вообще не разу не смотрел такое
3.4%
Проголосовало: 174

maZai
свой вариат пишем ниже

Дикий ангел

Чудестные годы-США 80-е про детей!

твин пикс, беверли хилс 90210. элен и ребятаСообщение было изменено пользователем 30-03-2009 в 02:14

ряженка
элен и ребята

оо, точно

ряженка
беверли хилс 90210. элен и ребята

Эрисс
Друзья

кстати да!!! :)еще остаться в живых.и еще русский, и все таки я люблю, вроде так.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2009 в 02:34

ряженка

ну вот сижу старой калошей себя чуствую :D , это молодежные сериалы стали показывать, когда я
уже телек почти перестала смотреть

Секрет тропиканки :)

Любовь тайны Санснт-Бич

maZai
ну вот сижу старой калошей себя чуствую

зашла возраст посмотрела 4 года разницы всего. :D я савсем маленькая его смотрела так то :)

Север и юг, Горячев и другие ))

ряженка
я савсем маленькая его смотрела так то

а я была бешенным подростком , который о существовании телека просто забыл ;)

ряженка
твин пикс, беверли хилс 90210. элен и ребята

Эрисс
Друзья

Друзья, Секс в большом городе, Люба, дети и завод (и его аналог), Великолепная пятерка, Северная сторона, Мэлроуз плейз, Беверли.

ряженка

ряженка
твин пикс, беверли хилс 90210. элен и ребята

Эрисс
Мелроуз плейс

МЭШ (M.A.S.H)
Альф (Alf)
Инспектор Нэш Бриджес..

Океан
Друзья

просто мария млин :D а вообще -богатые тоже плачут.потому как являюсь носителем такого же имени как у героини)и меня всегда дразнили-типо а где твой хосеигнасио.гоню.луисальберто и всё в таком роде. а сериал был знатный да!

Сообщение было изменено пользователем 30-03-2009 в 09:07Сообщение было изменено пользователем 30-03-2009 в 09:35

ряженка

Аз есмь ®
Альф (Alf)

а еще запомнился Школа танцев ( могу накосячить в названии, шел после окончания Элен и ребят по первому.) Запомнился потому что оттуда связки танцевальные тырили... :D
Но если честно, то ни один сериал не смотрела полностью...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы