Тема закрыта

Причина: 0

кино "чернильное сердце" для 6 лет рано?

кто смотрел? рано с 6-леткой? как впечатления? :)

скачала, пролистала, что то мне показалось нудным каким то . боюсь и 9летке моему не понра

мое мнение что ребенку не очень интересно будет

А про что фильм?

Meduza

фильм о папе и дочке которые при чтение книги изымают литературных персонажей в нашу действительность...

мне показался нудноватым...

porcupine

присоединяюсь :)

BM
фильм о папе и дочке которые при чтение книги изымают литературных персонажей в нашу действительность...

Спасибо)))

ужас, а не фильм, нарезали кусками из книги, наперемешивали, ничего не понятно вообще, если книгу не читал, ощущение бардака и хаоса только остается %)
смотрели вместе с мужем, через час поняли что вообще ничего не поняли :D пошла читать книгу, потом досматривала и рассказывала мужу что же там имели в виду :D

Я видела трейлер к фильму и на сам фильм сходила. Я не думала, что это настолько детская история :D У меня осталось довольно странное впечатление, фильм явно рассчитан на детей, подростки вокруг смеялись. Мне кажется, им понравилось.

Мне кажется в 6 лет нормально ребенок воспримет. Сходили с мужем, книгу не читали, нормальная такая сказочка, рассчитано на детей :)

porcupine

Не то слово!! Это не нудно, а просто бред какой-то. Я сама-то не догоняла сидела, ребёнок ещё меньше догонять будет. Не тратьте на него своё время, мне вот было жалко потраченного времени после просмотра этого фильма.

Selesta
Не тратьте на него своё время

мы не пошли, ходили в музей истории Екатеринбурга...ниче там тоже интересного не было, но как ни странно ребенку понравилось %)
спрашиваю: "что в музее понравилось?"
"всё!"
а может просто отвечать неохота ей %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы