Тема закрыта

Причина: 0

"Обещать - не значит жениться" - смотреть можно.

По крайней мере это смешнее, чем "Война невест".
Зал был почти полный, смеялся...
Тема актуальна для 20-леток ( у нас), в Америке - для 30-летних состоявшихся в карьере незамужних теток. :)
Местами даже неплохо, актрисы все высший класс. Боже мой, какая Скарлет Йохансон сексуальная!! и красивая. Заткнула всех "старичков" за пояс, как то Дженифер Энистон, Дрю Беримор, Бена Аффлека..ммм...
Жалко только, что конец типично клюквенный - они все поженились и жили долго и счастливо...

запесала, скачаю
Спасибо

И еще мы пришли к выводу, посмотрев "Войну невест" и "Обещать не значит...", что если у них, американцев, такой культ свадьбы с массой ритуалов , и готовиться к ней начинают за пол-года .... то вобщем-то неудивительно, что мужуки шарахаются от этого события как черт от ладана..

сегодня смотрела, скучно, затянуто, нудно, опять четыре пары и их отношения , одно радует что билет был 25 р :)

Армавир
По крайней мере это смешнее, чем "Война невест".

по мне так Война невест динамичнее и смешнее

MAgnolia
что билет был 25 р

где????
сдайте явки-пароли!! :D

MAgnolia
по мне так Война невест динамичнее и смешнее

А по мне так скучно и даже не смешно. :(

Jenifer
где????

титаник в гринвиче на сеансы с 10 до 12 утра

MAgnolia
с 10 до 12 утра

это наверно только в будни?

Jenifer

да

Ну да, ну да.. комедией это назвать трудно, все какие- то грустные комедии в последнее время в Голливуде производят. Смех натужный, зато "о поразмышлять" - всегда пожалуйста... :D
Вообще давно уже не видела настоящей комедии - чтоб обо всех проблемах забыть на час и просто насмеяться вволю... не знаю таких, кроме старых классических

кто-то еще посмотрел? хочу еще отзывов... лично мне понравился... к йохансон равнодушна..., заставил о много м задуматься, в основном вызвала мысли ситуация с разводом... есть еще кто-то, кого фильм именно задел?

Jenifer
есть еще кто-то, кого фильм именно задел?

Jenifer
заставил о много м задуматься

Если не тайна, чем именно задел вас этот фильм?
Что показалось интерсным?

просто во время просмотра фильма, опять же, касательно ситуации развода, у нас с МЧ (живем вместе) возникло куча разногласий, скажем так.. как он сообщил ей, как она отреагировала.. почему.. относительно любовницы (на протяжении всего фильма она меня прямо бесила своим поведением) ну и так же возник вопрос про свадьбу.. почем удействительно мужчины не хотят? ну и вообще.. относительно семейной жизни..

сегодня посмотрела - очень скучно и долго, не поняла над чем там можно было смеяться??
война невест прикольней

Jenifer
кто-то еще посмотрел? хочу еще отзывов.

да, я смотрела.
мне фильм понравился. Понравился тем, что достаточно поучительный. Смотрела и вспоминала себя в 18-20 лет))) ходила с 18-летней девочкой на этот фильм, сказала ей, чтобы мотала себе на ус!)))

А-мурка
не поняла над чем там можно было смеяться??

я не считаю, что это комедия.... да, были моменты смешные, особенно мне понравилось, как один герой любовницу в шкаф закрыл, когда к нему жена пришла :D

malaha
я не считаю, что это комедия

я вот тоже не считаю... есть пара моментов.. но я не знала, что это типа "комедия")))поэтому наверно и не ждала веселухи)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы