Тема закрыта

Причина: 0

Лентяево

А ваши дети смотрят эту передачу.Меня бесит аж трясет %) , а деток не оторвать от телевизора Может я что-то не понимаю, ваше мнение

смотрит как и многое другое... ну лентево не самое плохое кино...

kozya
Может я что-то не понимаю, ваше мнение

Найдите инструкцию по эксплуатации телевизора на русском языке, может там понятней написано, как программы переключать :D

а мне самой Лентяево очень нравится:) И ребенок увлекся спортом благодаря этому мультику и поеданию овощей и фруктов (а раньше ничего этого не ел).

обожают мои)))

kozya
Меня бесит аж трясет

Лечите нервы что ли%) прикольный фильм))) Пропагандирует здоровый образ жизни))) Подвижный, красивые картинки)))Музыка-песни зажигательные

смотрит и песни поет,а меня

kozya
бесит аж трясет

просто ухожу в свою комнату и там смотрю все,что мне хочется,куда их девать деток-то,если им нравитсявроде не самый противный сериал

Лучше это чем страшные мультики, а то как нарисуют мульт. так хоть стой хоть падай.

ооо, наш любимый сериал!!!
вернее, дочин)))
я эти их песенки уже наизусть знаю...передвигаемся по квартире мы как Спортокус)))

МaМашка GT
ну лентево не самое плохое кино...

согласна...получше всяких там монстров и подобных страшилок...

Лентяево больше всех в нашей семья люблю я... Доча смотрит только если ее сюжет зацепит в первые минуты. Папа -

kozya
аж трясет ся...

где вы это смотрите?

джетикс. сейчас идет.

kozya
джетикс. сейчас идет.

ага, уже наплясываем

смотрит. один из самых любимых мультов сезона. посравнению с телепузиками, кторые слава богу прошли раньше, чем она появилась, очень хороший, правильный, добрый проект. Магнус Шевинг молодец, столько прыгать в каждой серии - нечеловеческое здоровье надо)))

kozya
джетикс. сейчас идет.

это канал такой? А у нас нет. :( Хочу глянуть, заинтересовали. :)

Antarctic love

да. через час снова будем смотреть

kozya
деток не оторвать от телевизора

:D у меня двухлетка тоже глаз не сводит..

старшая фанатеет %)

Antarctic love
это канал такой?

кабельное тв :)

barabashka
кабельное тв

у нас СТРИМ показывает, он и транслирует

гыыы, у нас когда плохо себя ведет - роби злобный, когда хорошо - спортикус :D а мама - стефани.. независимо от поведения :D

Утром дочу не могу разбудить, но только скажу, что Спортокус и Стефани начались
, то подъём однозначно

мой вроде большой уже а смотрит. И однокласники его смотрят

моя любит смотреть, когда случайно на него переключит. А в какое точное время он идет, знаю, что где-то около 8 вечера, но попадаем не всегда?

Мама Аришы
моя любит смотреть, когда случайно на него переключит. А в какое точное время он идет, знаю, что где-то около 8 вечера, но попадаем не всегда?

С половины восьмого.

идет около 10 утра. в 15.15. и около 21 часа

первая порция - с 8 до 9. Потом десять часов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы