Тема закрыта

Причина: 0

фильмы про пришельцев и про будущее

посоветуйте что нитьа?а то нравятся такие фильмы, а их так мало..

Назад в будущее, война миров, Чужой, Хищник... да дофигища таких

Дежа Вю 2006 гв
Террорист Эрштадт (Джеймс Кэвизел) осуществляет крупный теракт — взрыв морского парома в Новом Орлеане. Агент АТФ Дуг Карлин (Дензел Вашингтон) расследует это преступление, повлекшее за собой гибель более пятисот людей. В ходе расследования его внимание привлекает одна из жертв, девушка по имени Клер Кушевер (Пола Паттон) — возможно, ее убили непосредственно перед взрывом и эта смерть связана с подготовкой теракта. Пытаясь понять, что Клэр делала накануне, Дуг никак не может избавиться от ощущения, что уже встречался с этой девушкой, разговаривал с ней, и даже был у нее в гостях...

Полет Навигатора
В один из летних дней 1978 года 12-летний мальчик не вернулся домой. Он считался пропавшим без вести. Но вернулся домой спустя 8 лет. Радости родных не было предела, но что случилось с ребенком? За эти годы он совсем не изменился, в отличии от остальных, оставшись таким, как и много лет назад. Сам он не может ничего объяснить. Мальчик помнит только, что как обычно пошел гулять в лес с любимым псом, потом упал, а когда очнулся, был уже в 1986 году. Вскоре люди обнаружили нечто похожее на летающую тарелку, запутавшуюся в электрических проводах. Эта тарелка «призывает» к себе мальчика; ученые, исследуя мозг мальчика, выясняют, что он имеет прямой контакт с пришельцем из космоса. Не в силах противится зову, тот в обход охраны проникает на космический корабль, который услужливо впускает его в себя и объясняет, что он - «навигатор», в его мозгу заложены карты звездного неба для возвращения домой. Мальчик, полетав немного на летающей тарелке нового друга, возвращается домой в 1978 год; а пришелец из космоса - к себе в далекую Галактику.

День независимости
Утром (для США) 2 июля к Земле подлетает огромный инопланетный корабль, величиной с четверть нашей Луны. От него отделяются более мелкие корабли, диаметр которых 25 километров, и входят в нашу атмосферу. Вечером становится ясно, что намерения инопланетян совершенно не мирные. Ночью (для США) корабли начинают уничтожать главные города мира: Москва, Лондон, Париж, Берлин, Пекин, Токио, Рим, Нью-Йорк, Лос-Анжелес, Вашингтон и другие. Утром 3 июля воздушные силы всех стран пытаются атаковать корабли, но защитное силовое поле делает инопланетные корабли неуязвимыми и те уничтожают большую часть военно-воздушного флота. Попытка ядерной атаки так же не удалась. Однако один ученый находит способ преодолеть неуязвимость инопланетян. Идея — заразить главный корабль инопланетян компьютерным вирусом, который нарушит защитное поле… Наступает 4 июля. На космическом корабле инопланетян (это корабль, который потерпел крушение в 1947 г. в Неваде, и где была создана секретная Зона 51 с целью изучения самих инопланетян и их корабля) ученый и пилот-ас отправляются в космос, где должны пристыковаться к главному кораблю. Ученый загружает вирус в главный корабль, который, в свою очередь, заражает остальные. Корабли инопланетян остаются без защитного поля и становятся уязвимыми перед оружием людей. Тем временем ученый и пилот сбрасывают внутри главного корабля водородную бомбу, которая уничтожает корабль. На Земле тем временем люди одерживают победы над мелкими кораблями противника. День независимости США становится днем независимости всей Земли.

Люди в черном, назад в будущее и т.д. :)

знамение, только там будущее грустное.

Ага , вчера смотрели

День когда земля остановилась

Лошариk
Назад в будущее, война миров, Чужой, Хищник... да дофигища таких

Halloween
Дежа Вю

Halloween
День независимости

скроюсь пока
знамение

это все смотрели, знамение класс фильм из последних, особенно конец, обычно всё так предсказуемо, здесь же по другому

Halloween
Полет Навигатора

этого вроде не видела

Лампа
День когда земля остановилась

Ой, а мне сказали что фигня

Жена астронавта

Olcha
этого вроде не видела

я вам завидую :) хотел бы я еще раз посмотреть эти фильмы как в первый раз

хочу что нить типа искусственного интелекта, еще фильм не помню как называется, про компанию которая богачам устраивала полет в прошлое чтобы поохотится на диназавров, они там чето нарушили и время стало менятся

Halloween
я вам завидую

не долго ваша зависть продлится, сегодня же посмотрим)Сообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 18:08

Настюня

мне понравилось. на кинозале тоже отзывы хорошие

Настюня

полная!!

Olcha
не помню как называется, про компанию которая богачам устраивала полет в прошлое

это по Бредберри, рассказ назывался "И грянул гром". Фильм вроде так же называется

Лaпландия
"И грянул гром

да да да, точно
ну вот что в этом роде хочется

Ведьмина гора :) про пришельцев
в выхи смотрели в кино

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы