Тема закрыта

Причина: 0

нужны "отчаянные домохозяйки" с многоголосым переводом

3,4 и 5-й сезоны за шоколадку или еще чего-нить. Знаю, что это можно сделать самой, но т.к. не специалист, это займет много времени, а совсем не терпится посмотреть продолжение. Пожалуйста, помогите.

многоголосового нет начиная с 3 сезона, только 1 и 2

я знаю, но можно сделать, я об этом говорю. Существует какая-то звуковая дорожка многоголосого перевода 3-го сезона (про остальные не знаю), ее как-то нужно прикреплять к фильму. Я 2 вечера пыталась это сделать, но т.к. не специалист-безуспешно. Время жалко, вот и ищу специалистов.

Девочки, немного не в тему вопрос, а где в интернете можно скачать 3-4 сезоны? 5-й я видела только 13 серий, больше где-нибудь есть?

я качаю с weburg.ru

я смотрю он-лайн :)

где то там
многоголосового нет начиная с 3 сезона, только 1 и 2

если вы чего-то не видели, не значит, что этого не существует ;)

torrents.ru/forum/viewtopic.php 3й многоголосый
torrents.ru/forum/viewtopic.php 4й многоголосый

спасибо, скачать смогу только после регистрации? у них с этим проблемы какие-то сейчас. Нужны какие-то доп. программы или это уже готовый вариант?

Светулик
спасибо, скачать смогу только после регистрации? у них с этим проблемы какие-то сейчас. Нужны какие-то доп. программы или это уже готовый вариант?

для скачивания нужна регистрация, регистрироваться можно в определенные часы утром и вечером, на сайте это написано. для скачивания нужна программа-клиент - BitTorrent, uTorrent, их много и на сайте опять же есть описание и ссылки где их брать.

торрент есть у меня, значит скачаю. А регистрацию по часам впервые встречаю. СПАСИБО, огромное. :heart: :rose: :love:

Katherina
5-й я видела только 13 серий, больше где-нибудь есть?

на том же торрентс.ру 18 серий уже давно лежат

А я вот с этого сайта качаю пятый сезон housewives.3dn.ru/.
А первые 4 сезона скачала с ФТПишников (у меня Кабинет).

Торина
А я вот с этого сайта качаю пятый сезон

там одноголоска

спасибо огромное. тоже качаю...быстро и без проблем

Одноголосый тоже неплохо, слышно голоса натуральные и через несколько минут уже переводчик как-то не воспринимается.

GODZZI
Одноголосый тоже неплохо, слышно голоса натуральные и через несколько минут уже переводчик как-то не воспринимается.

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы