Тема закрыта

Причина: 0

Евровидение.Приходько.Валерия.

Вот как вы считаете кто достин выступать за Россию?Валерия или Приходько?я вот считаю,что песня у Валерии намного сильнее и больше подходит под сам формат конкурса...а Приходько думаю только опозорит нашу страну после блестящего выступления Билана.мне кажется,если Билан-это шаг намного вперед,то Приходько-это затяжной прыжок далеко назад...ну эт мое имхо...

Фемида
я вот считаю,что песня у Валерии намного сильнее

Валерия - это песня.

Фемида
Приходько

• это политика.

После Билана приличное место не скоро увидим.

не слышала ни песню Валерии, ни песню Приходько.
Но Валерию я хотя бы знаю, а кто эта прихотька? Смешно, что страну будет представлять девушка, которую 98% граждан РФ не знают ни в лицо, ни её песен %)

Обе не нравятся - но Валерия не нравится сильнее...

Фемида
а Приходько думаю только опозорит нашу страну после блестящего выступления Билан

думаю, нашм этого и надо. а то знаете Еровидение в эпоху кризиса -накладно очень...а нам еще к олимпиаде готовиться, конь не валялся! :D

мне Валерия без Шульгина не нравится, песни позорные стали

кася попова
Но Валерию я хотя бы знаю, а кто эта прихотька? Смешно, что страну будет представлять девушка, которую 98% граждан РФ не знают ни в лицо, ни её песен

откуда такие цифры? гораздо больше, чем 2% смотрят МТВ и фабрику звезд на первом

Не слышала, какие они там песни петь собираются. Но как-то смотрела концерт, посвященный юбилею Дементьева. Там Приходько начала песню петь "Баллада о матери". Подумала, что не по ней ей песню дали. Но спела она так, что пробрало до слез. Кому интересно, могу в личку кинуть.
а Билан мне вообще никогда не нравился и не нравится

мне Валерия уже надоела (песню ее не слышала) а у Приходько голос сильный мне нравится, только не поняла к чему в песне текст украинский, и к чему Приходько и политика?
кстати о олимпиаде сейчас 3 важных объекта в газпроме 1 из которых сочи

Отражение)(еинежартО
а Билан мне вообще никогда не нравился и не нравится

много его стало очень и везде он однообразнвый и фирменное его блеяние уже достало, хотя как-то в стиле шаляпина спел-очень понравилось

Panteraleo
поняла к чему в песне текст украинский, и к чему Приходько и политика?

еще и песня на украинском? политика-девушка с украины будет представлять россию

Panteraleo
к чему Приходько и политика?

представляет РФ украинка с песней написаной грузином.

в ее песне есть 1 Куплет и 1 припев на украинском но голос впечетляет очень еще с фабрики. на европе + крутят. а валерия превратилась с пригожиным в базарную бабу.
а Билан MAgnolia ++ хотя вся наша ... даже не знаю как назвать попса чтоли достала

валерия сказала, что она рада что проиграла в отборочном туре евровидения. у нее начинается европейский тур с группой симпли ред

Облепиха
валерия сказала, что она рада что проиграла в отборочном туре евровидения. у нее начинается европейский тур с группой симпли ред

даааа, куда уж остальным до нее! утомила со своим Йосей А произношение у нее, когда на английском поет, мама не горюй! И вообще этот ее англоязычный альбом беее ваще, погналась за такими, как Мадонна да Бритни Но ей ой как далеко!
Приходько нормально поет, но с такой песней на Евровидение Но я думаю это спецом сделано, еще раз Россия точно не будет занимать первого места, и так потратятся прилично Сообщение было изменено пользователем 14-04-2009 в 10:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы