Тема закрыта

Причина: 0

руки прочь от дома2

lencha-pencha
начнем с Ермаковой

Пинжиеву туда же
Гена это аут :megashock: кто за него заплатил?

Duti
сказал бы ей сразу, сука хвост опусти у меня на тебя не стоит

да он че-та ващще вчера лоханулся! %) нафига ляпнул Натахе, что Харитонова его сексуально привлекает!?!! и вообще, что другие девушки тоже привлекают! :D если бы не эта его фраза, то все было бы нормально!

Duti
Гена это аут

карлик-нос! больше его никак не назвать %) че он там делает- нипонятна!
Рустам тоже неизвестно чего делает....давно уже всем ясно, что он с бабой на проекте никаких отношений не заведет! да и сдулся он в последнее время...даже интриг никаких нет :)

malaha
нафига ляпнул Натахе, что Харитонова его сексуально привлекает!?!! и вообще, что другие девушки тоже привлекают! :D если бы не эта его фраза, то все было бы нормально!

да уж действительно лопухнулся.

Меня еще Дашка бесит последнее время, голос такой противный. Инну -серую мышь тоже выгнать пора, а то вчера раскудахталась, прибежала харе жопу лизать

Девчонки,а кто-нить реально поехал бы на Дом2?

Облепиха пропала куда-то,новостей хотим,облепишечка :D

evian

пару дней бы тусанула,а на долго нет

evian

Дочери шутю, вот уеду жить в Дом2, будешь перед телеком слезы лить :D

Я помню, еще в мае, на лобном:
Собчак: Ты получается, нас всех обманывала? Говорила одно, думала другое?
Бузова: Ну что вы… Я совершенно искренне думаю сначала одно, потом другое
На лобном: “Да тихо все, да замолчите уже, дайте Ермаковой сказать”
Голос Рустама: “Вообще-то мы все молчим, говоришь одна ты”…
Бузова Рустаму : у тебя лицо такое ОБИДЛИВОЕ!!!………
“можете все уйти с лобного, Я поговорю с Машей вдвоем…”
Палычу с Машей: ” Вы так мило целовались вместе”. Не, им надо было целоваться по-отдельности!!!
Даше: “Чем ты недовольна Сергеем?”
“Миф о Варвиной разрушился как КАМЕННЫЙ ДОМ”
“неее, Рима, ты чооОО????? пусть ВАЛИТ!!!!!”
Бузова: “Тишко ТОКА ЩАС хочет выглядеть С БЛАГОРОДНЫМИ ГЛАЗАМИ! Пусть ВАЛИТ ВАЩЕ отсюда…”
“Рустам неразу в рот не брал”))))))))))
-”Все вставаем на лыжи”.
Таак, ребят, давайте ЩИЧЯС разбиремся… кто из вас распределяет текстА?!…”
-”За меня Руся всегда ВСТРЕВАЛСЯ,когда меня обижали.”
“Обкрыл матом”
“Никит, видимо ты тот самый человек, который будешь давать ЛенеЕ”
“ Никит, будь внимательный!”
“Еще: я так рада,что ни одна девушка не осталась одна, кроме Насти и Ани”
Ясину- “Так значит Аня тебя тянет чисто физически?”
“Мне кажется должна победить Римка, у нее такие формы, даже раньше на РЕПРОДУКЦИяХ РИСОВАЛИ таких женщин, с такими формами….”
“Люблю эти стены, беспонтово окрашенные.”
“Таракан своими пальчиками вцепился мне в пальцы! “
Ты с утра была без трусиков? (Черкас). И сейчас - до сих пор!
“я никому в жизни ничего плохого не думала”.
“Нынавижу када у девушек усы, меня тошнит, у меня нет усов - а у них есть”

Мои любимые:

• Это же тЕкСтильный контакт!
  • Заниматься построительством любви!
    Не говоря уже о том, что она постоянно говорит: «”щас…”, “щичас…”, “чишина, ребят…”

Простите, что так много реплик получилось, просто накипело. Мне кажется, что логопед, присланный Собчак для Бузеныша, не справляется со своими обязанностями. Наверно, ведущие уже пожалели, что выбрали такую ведущую. А самое плохое здесь то, что Бузова не реагирует на критику, она считает, что ее просто лишний раз хотят обидеть. Ведь она лучшая из лучших!

(Люкс и Гламур)

Харитонова мстит Черкасову!!! Андрей её очень обидел своей ненавестью, когда она пришла без степы. он ей тогда наговорил всяких гадостей, даже ушел с лобного. харя очень злопамятная курица.

А ведь она закончила институт с красным дипломом

Girls-бэнд из "Дома-2" на ТНТ наконец-то нашел своего дизайнера
Практически с первых дней существования группы "Истринские ведьмы" - Саша Харитонова, Лена Бушина и Наташа Варвина - пытались найти свой собственный стиль в одежде. Задача казалась непосильной: с одной стороны, девчонкам хотелось выглядеть на сцене ярко и сексуально, с другой - все вещи должны были сочетаться между собой, с третьей - вкус у Саши, Лены и Наташи абсолютно разный!

Метания продолжались до тех пор, пока на одной из вечеринок "Ведьмы" не познакомились с известным дизайнером Машей Цигаль, поклонницами которой были давно. Так возникла идея одеваться именно у Маши.

Платья Маши очень нежные и воздушные – мы похожи в них на русалок, но при этом полупрозрачные и легкие ткани выглядят очень сексуально, - говорит Наташа Варвина.
На днях "Истринские ведьмы" впервые посетили бутик Цигаль, где под Машиным руководством перемерили нереальное количество платьев, кофточек, юбочек и маек. В итоге Лена просто влюбилась в фиолетовый короткий комбинезон, Наташа - в ярко-голубое длинное платье, а Саша - в полупрозрачный наряд с индийским рисунком. Эта предварительная примерка показала, в каком направлении надо двигаться дальше. Теперь Маша Цигаль должна нарисовать эскизы будущих сценических нарядов и обсудить их с участницами проекта. - Девчонки красивые, я с удовольствием придумаю для них что-нибудь оригинальное. Несколько идей у меня уже есть, - говорит Маша Цигаль. - У меня одевается много популярных и известных людей, и я рада, что к ним присоединятся и "Истринские ведьмы". С ув, PR-менеджер телеканала ТНТ www.paparazzi.ru

Девушка с которой отдыхал Черкасов в Доминикане, евгения кузина
из-за нее Варвина с Черкасоном очень ругаются.

Елена Берняева рассказывает:
Наташа разговаривала сегодня с Бушиной и сравнила себя с этой девушкой,типа они похожы,но очевидно было одно,что Наташа ревнует Черкасова к этой девушке.К тому же Черкасов на форуме этой Евгении пишет послания.Так что Черкасов не остепинился уж это точно.И скорее всего это правда,что Варвина ему не нужна.Варвина бы и рада,но Черкасов не хочет
У Евгении фото с попугаями точь в точь как у Черкасова.
я думаю,что 100% не прийдет эта девушка,так как после приезда из Доминиканы Черкас говорил про то,что ездил с оболденной девушкой,но она на проект не прийдетСообщение было изменено пользователем 21-04-2009 в 14:45

+

Бушина выбрала длину юбок которые любит :D

прям в точку

+

Duti
Бушина выбрала длину юбок которые любит

:D

что-то в этом есть похожее на правду
с форума

Девчонки, как вы понять не можете, они втроем замутили всю эту бодягу, чтобы в городе жить,Черкас на фиг не нужен табуретке, сейчас они его виноватым сделают , выгонят на поляну, а сами воосединяться, типа репетировать надо в городе, сделают вид, что простили друг друга и все начнут с чистого листа, скорее всего без микрофонов договорились, разработали план заселения в город, а Черкас вообще здесь не вписывается в их план, будет крайним, по лобному уже сегодня было видно, что виноватым будет. ¶

Облепиха
они втроем замутили всю эту бодягу, чтобы в городе жить

%O а чо так сложно? не верю что настолько все продумали, ума у них не хватит :P

Облепиха
Харитонова мстит Черкасову!!! Андрей её очень обидел своей ненавестью, когда она пришла без степы. он ей тогда наговорил всяких гадостей, даже ушел с лобного. харя очень злопамятная курица.

Облепиха
Наташа разговаривала сегодня с Бушиной и сравнила себя с этой девушкой,типа они похожы

Облепиха
Девчонки, как вы понять не можете, они втроем замутили всю эту бодягу, чтобы в городе жить,Черкас на фиг не нужен табуретке, сейчас они его виноватым сделают , выгонят на поляну, а сами воосединяться, типа репетировать надо в городе, сделают вид, что простили друг друга и все начнут с чистого листа, скорее всего без микрофонов договорились, разработали план заселения в город, а Черкас вообще здесь не вписывается в их план, будет крайним, по лобному уже сегодня было видно, что виноватым будет. ¶

Duti
не верю что настолько все продумали, ума у них не хватит :P

Duti
а чо так сложно? не верю что настолько все продумали, ума у них не хватит

зато варвиной временно тыкать перестанут, что она одиночка. она же, типа, пыталась, вот такая она несчастная, не получилось. бушиной вообще на всех глубоко с***ать с высокой колокольни, с ней никто не связывается, язык без костей. а харя привыкла, что ее ненавидят, она ж уже третий раз проваливает экзамен в гитис, а здесь на доме раздолье, играй любые роли :P

Олья
Duti
не верю что настолько все продумали, ума у них не хватит

Я тоже так считаю,думаю что Харя хотела показать,табуретке ,что она не нужна Черкасону,а заодним и отомстить ему за себя,но хотя подозрительно ,что варвина не ругается с Харей,а так беседу провеа какую-то,но в группе с ней все равно будет,еслиб реально обида была,то думаю все иначе было бы

21.04.09 Дневной от Aromashka

Привет всем!!! девочки, немного дневного. В дневном опять разговоры про вчерашнее. На этот раз обсуждали эту тему Черкас, Инна Веникова и сам Венц. В итоге-Черкас предложил Венцу поухаживать за Харей. Если, говорит, Инна заселит в город Витька, то ты давай за Харитоновой приударь. Ночуй здесь, прикрываясь иммунитетом, да и тема будет для разговоров на целый месяц.Смешно было бы, кончно, порадовали бы зрителей.)))) Глеб там в город приезжал с Ермаковой на кастинг, но кастинга не было. Лежал с ней на кровати. В это время Рима активно на поляне притсавала к Витьку, буквально чуть не насиловала. На поляне обсуждалась тема-кто уйдёт на голосилке. Срусь говорил Кирюше, что не хочет, чтоб тот ушёл, но для этого нужно объединиться против Кадони, тем более, что Кадони заявил, что не появится на поляне, пока очаг негатива в лице Джикии всё ещё на проекте. Смешно наблюдать на очередной всплеск тёплой дружбы Никиты и Сруся, не разлей вода, прям, ходят!))) И Витёк, как собачонка, по первому свистку бежит за ними. У парня, видимо, весь мозг в мышцы ушёл. Ведьмы уехали костюмы шить. По поводу трио -Рима, Надя и Глеб. У меня создалось впечатлдение, что Риме не нужен этот Глеб, ей не надо , просто, чтоб у Надьки кто-то был. Поэтому звонит ему, контролирует, где он и что, а сама к Витку, можно сказать, в штаны лезет. Вечерний обещает быть интересным. Правда, эта ругань Ведьм с Черкасом уже достала. Её опять будет в избытке. Какя же Варвина дура! Илона что-то там обозлится на кого-то, будет посуду метать в кого-то из девчонок.

Вроде, всё.

анонс на 21 апреля. варвина запрещает черкасу сидеть в интеренете. повод для расставания?
21.bkyca.net/anons_show.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы