Тема закрыта

Причина: 0

руки прочь от дома2

Vilyaka
сейчас 54

Это что много %O
Очень даже хороший вес

ksanna
Давайтесса девоньки весом меритсса :dance2:

Ну давай ....между делом .... :D
А кто кстати ушёл то на голосовании , я ведь не посмотрела ...

M@tu@
Оксан , скинь , пожалуйста , ссылку на смайлики..

smajliki.ru/

M@tu@
Ну давай ....между делом ....

аха давайте, тока я не буду мне стыдно! Вы такие строяняшечки по сравнению со мной! :(

ksanna
тока я не буду мне стыдно!

Ну ладно , не смущайся :meet: Пусть это будет секрет Сообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 00:01

M@tu@
А кто кстати ушёл то на голосовании , я ведь не посмотрела ...

пупс ушел,который якобы миллионер :D

Вот я пришла, Дом 2 не смотрела, обещали рассказать :meet:

M@tu@
Что правда ?
Если не секрет , а рост какой ? правда! рост 160!

Vilyaka
девочки после 40 кг пропадают месячные даааа, а у меня тож такая фигня проскальзывает :)

M@tu@
Очень даже хороший вес

Duti
Вот я пришла, Дом 2 не смотрела, обещали рассказать да ничего там интересного не было :D

Duti
Вот я пришла, Дом 2 не смотрела, обещали рассказать

вечерний 23 апреля

Сегодня, 15:40

Очень-коротко вечерний.1часть.Общая кухня-все громко говорят-галдят-обсуждают Варвину-вернется на поляну,или нет? Тет Собчак и Черкасова.Черк.-я не говою,что детектор фуфло,в отношениии Харитоновой он показал правильно,а про бывшую девушку скажу-у нас была связь,но до наташи.Долго обьясняет-что такое любовь и влюбленность.Поляна. женская спальня. рустам-Бушиной-у нас есть такая новость...Я скажу тебе без микрофона...Снял с нее микрофон-что-то шепчет на ухо.Затем громко добавил-а Гена говорит,что даже может от того!Бушина сразу завела разговор про варвину и Черкасова-...он ведет себя холодно...он не говорит открыто-нужна она,или нет...

2часть.Общая кухня.Много людей-кто за столом,кто готовит,Рустам приобнял Риту-ты такая странная стала,расскажи,в чем дело? Когда моя мама была беременна сестрами-она тоже такой загадочной ходила!Рита-ну,беременна...бушина сидит за столом-обедает-громко,на всю кухню-а от кого беременна? Кузин-то норамльно такое спрашивать? Стали ругаться,кузин пнул стол,кинул в нее стакан.Бушина-а что такого я спросила-от тебя? Или от Адеева?Кузин-там срок всего две недели-орут,ругаются. Даша,Клубничка,габозовы в комнате Риты-рассматривают результаты УЗИ-Даша пищит,прыгает,обнимает Риту-Рита,ты супер! ты умничка!Кузин-мы сегодня ездили в больницу,нам сказали- у вас все хорошо!Кузина все обнимают,поздравляют. Обшая кухня. Там Бушина и Рустам. Бушина-ты зачем слезу давишь?Рустам-пойдем извиняться!Ты,свинюга! Бушина-я тогда извиняться не пойду!Зашли в комнату Кузина-Бушина подошла к Рите-ну Рит,ну извини!Обнимает ее-поцеловала-а мне говорили,что-я первая рожу на проекте!-обнимает кузина.Маша-звонит вгород Харит.-сообщает новость про беременность,Харит.-здорово! Они рожать здесь будут?Маша добавляет про скндал на кухне-в подробностях. Бушина зашла в спальню-Риме-ты представляешь,когда Кузин кидал в меня стаканами,Рустам чуть не падал перед камерами,чтобы его сняли! рустам вызвал Бушину-пойдем поговорим! Бушина-ты теперь не общайся со мной! Не надо!Рустам...
Рустам резко схватил бушину-поволок в сторону своей кладовки-та орет,отбивается,вцепилась в его волосы-подбежали-разняли-все орут Клубничка держит Рустама-тот наорал на Клубничку.Город-Черкасов и Варв.-тема одна-изменял или нет? Выясняют отношения монотонными голосами-видно,им самими это не интересно.Габозов пришел к рустаму-тот пересказывает потасовку.Зашла Маша-заступается за Бушину-орет-Ты чего добиваешься? Она собирает вещи!Рустам-а она целый час засирала бедную Риту!-орут друг на друга.маша-а когда стаканы на нее полетели,ты не заступился-ты же друг!В городе Алекс пришел к Харит.-та лежит на кровати.Алекс-я знаю ее репутацию!так думаю не только я,но и Андрюха с Наташей-от кого?Бушина с Машей поехали в горд-развеяться,но Бушина почему-то с чемоданом.

ЛОбное.Бузова-мы пять лет ждали этого события!Еще ни одна пара не решилась родить на проекте!Рита,ты собираешься рожать на проекте?Это тебе нужно? а может Жене это не нужно?-все смеются.Рита-мы хотели уйти,но потом ршили остаться.Бузова-но всегда есть люди,которые могут испортить праздник!Бушина-Кузин повел себя неадекватно,а рустам снял с меня микрофон,и сказал-Рита беременна,но неизвестно от кого-вот это бомба!Тут многие так подумали,но промолчали,а я высказала!Кузин-срок беременности 13 дней-этомой ребенок!Бузова-а почему ты не разбираешься с рустамом-виноват он!Кузин-Рустам нас с Ритой защищал!Бушина- Рустам сказал мне все это,а сам встал специально перед камерой-и говорит-да как ты могла?А разве у Сокол и Черкасова не было такого вопроса?Бузова-Рустам,ты дисквалифицирован на 10 дней! рустам сразу встал-и пошел к воротам.Опять про Черкасова и Варв.-помирились-нет?Варв.-я не хочу его терять-очень долго на эту тему.Голосование-ушел Кирилл.

4часть.Комната Черкасова-опять выясняют отношения-заунывными голосами,без всяких эмоций.Занавес!

блин, вот уроды, с экрана вещают, я такая правильная, не опускаюсь ниже плинтуса, НЕ КУРЮ заметили вчера в вечернем перед тем, как состоялась драка с русей, бушина позвала римку и спросила куда пойдем? у римки в руках была пачка сигарет и зажигалка, она пошла, посмотрела в камеру, улыбнулась и началась драка.

luna1982
во-первых никто не ставит срок с точностью до дней, срок считают от менструации, и по УЗИ врачи уже сказали бы срок в неделях, во вторых на таком сроке по УЗИ беременности не видно. 13 дней от зачатья - это ж еще даже задержки нет!

Вот над этой хренью я вчера хохотала))))) Ну не ужели нельзя сыграть более убедительно??? Ведь смотрят не только люди которые в этм не петрят... а еще УЗИ меня прикололо... разглядывали там лялика... %)

Облепиха

тож хотела об этом сказать.

так и не поняла за што Руся Бушиной врезал, мужчину чтоб разозлить нужно сильно задеть его достоинство ;)

Санечка
разглядывали там лялика... и спрашивали:кто там м или д? :D

АНОНС на 24 апреля от Ольги Максименко

Варвина Харитоновой: "Ты флиртовала с моим мужчиной? Ты по-свински поступила по отношению ко мне!"
Голос за кадром: "Наташа наконец-то дождалась извинений Саши, но будет ли достаточно слов?"
Харитонова: "Я у тебя прошу прощения. Я не знаю, простишь ли ты меня?"
21.bkyca.net/anons_show.php

Санечка
Вот над этой хренью я вчера хохотала))))) Ну не ужели нельзя сыграть более убедительно??? Ведь смотрят не только люди которые в этм не петрят... а еще УЗИ меня прикололо... разглядывали там лялика...

мы тоже с мужем прикололись)))) как они там горошинку рассматривали...

Duti
так и не поняла за што Руся Бушиной врезал, мужчину чтоб разозлить нужно сильно задеть его достоинство

за то, что единственная из всех спросила кто отец? не адеев случаем ли.
оказалось, когда ленка приехала из города, около ворот ее встретил руся и без микрофонов сказал про беременность и что ритка с такой репутацией, постеснялась бы говорит на всю страну о беременности, короче обо*срал кузей по полной. ленка и задала вопрос. кузя в нее посудой швырял, осколки в разные стороны летели и никто за нее не заступился, а руся загибая руки, как провинциальный актеришка стонал, типа, зачем ты обижаешь святую риту нагибалову, как ты можешь, бессердечная. ленка сказала, хорош комедию ломать, сам только что обс**рал ее. вот его и дискваллифицировали за подстрекательство

Леди Ми
мы тоже с мужем прикололись)))) как они там горошинку рассматривали...

а черных как с ума сошла. пищала, ой мне не верится там правда ляля, ой как же, там настоящая ляля, ой рита, ой. блин

Облепиха
ой как же, там настоящая ляля, ой рита, ой. блин

:D

просто развлечься
Енот ворует коврик
www.youtube.com/watch

+

+

просто поржать

Облепиха

Рима на попугая похожа :D

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы