Тема закрыта

Причина: 0

руки прочь от дома2

АНОНС на 4 мая

от Kutgalya

Завтра Рита и Женя подают заявление. Анрей Черкасов жалеет Женю: сначала свадьба, а потом развод!

от Ольги Максименко

Женя и Рита женятся ради ребёнка, но кое-кто считает, что вправе их осуждать.
Черкасов Бородиной: "...бедный Женька. Мой прогноз: свадьба, потом развод"

Облепиха
Мария Политова возвращается

Нееет, ребята, только не это.... %) Если только к Венцу ее послать)))))

Юля-пуля
Если только к Венцу ее послать)))))

ооо, тогда это будет ЧТО-ТО с ЧЕМ-ТО

Облепиха

а правда, уж не к Венцику ли??? ;) :D

*Анастасия*
а правда, уж не к Венцику ли??? %) %O %)
мы этого не выдержим ;) или как девочки? :D

Юля-пуля
Нееет, ребята, только не это.... Если только к Венцу ее послать)))))

:D
и будет Штепсель с Тарапунькой парочка :D

а меня к себе возьмете? ;)

Молодцы девочки, что столько стали выкладывать, теперь и фотки прикольные можно посмотреть и слухи почитать

Всем привет! Как же я по вам скучала!!!

!!!!Ленчик!!!!
а меня к себе возьмете?

конечно!

Я тож хочу к вам.... ;)

а может у кого есть фотка,где Черкасон с двумя Алексовскими барышнями на презентации песни??чёт так много это обсуждают,а я вечерний тогда не смотрела,хочется на этих дам посмотреть.

девочки, всем привет. присоединяйтесь все. всем рады ;)

Anngel088
а может у кого есть фотка,где Черкасон с двумя Алексовскими барышнями на презентации песни??

вот одна из них

Дневной от Kutqalya 4 мая

Немного черкну. На проекте весна.
Вернулся Руся. Да и ребят побольше стало
Хорошо Руся в коллектив влился,
хорошо комментировал новый журнал и старых участников, интересненько

В вечернем,
Рима больше не худеет, ее и так любят!

Облепиха

какая то...обычная....а у Алекса супер сапоги :D

ЛЕЛЁКА о ночном 3 мая

В ночнике (смотрела со второй части).
Первая тема- Клубника сидит в ж/с на кровати Марии Б. Надька на свое кровати развалилась, в ногах стоит Кадони. Клубника пытается понять, так где же заканчивается дружба Надьки и Влад- Ты говоришь, что ты только дружишь с ним- а сама целуешься..
Надька- даже слушать не хочет- Да! Ты встречаешься с развратной девкой, которая сосется и раздвигает ноги перед всеми подряд.
Кадони пытается урезонить её- Надя, ну что ты говоришь?
Но Надька включила бычку- она теперь еще пытается и взвалить вину на Клубничку, что ПЫТАЕТСЯ её осрамить! Он опять- Ты не слышишь меня- я не говорю, что ты шлюха!
Надька- Да нет- я – ШЛЮХА!
Глеб- Тем более я узнал, что вы с Кадони за периметром имели романтические отношения…
Кадони- Это было давно… Когда в первый еще раз я за ней ухаживал…
Надька- Аха, мы с ним СПАЛИ за периметром!
Позже – на улице- Кадони пытается охолонуть Клубнику. Мол когда она приехала, а ты прошел мимо и даже не поздоровался- её это очень обидела- ПОЧЕМУ ТЫ даже не подошел к ней- и не поговорил?
Глеб- Это Я должен был к ней подходить?????
Кадони- Она мне призналась, что ей так хочется подойти к тебе, попросить прощения и поцеловать…
Глеб- Так в чем же дело? Нет, лучше сейчас она будет пытаться обвиноватить меня- видишь ли – я не могу понять её тонкой души. Вон Рима говорит…
Кадони- Да Рима сейчас пытается настроить тебя против Нади….
ТоварисЧи, может у меня какой-то субъективный взгляд… Боюсь даже комментировать- но попытаюсь- НАХ Ермаковой нужен Глеб!!!! Ей нужен Кадони!!!! А Глеба она увела от Римки- из вредности!

В город приехали Кузины и Ириннасанна. Зашли в комнату к Монументу- Муси-пуси. Зашел Черкасов- Маман на него напустилась- она видела эфир, когда Кузин объявил о беременности Ритки- ей крайне не понравилось замечание Андрея- А от кого ребенок!!!
Черкасов пытался разъяснить- мол Ритка сама же говорила о измене с Адеевым…
И.А.- А ты уверен, что эта измена была???
Черкасов был сломлен- но на помощь ему спешат Чип и Дейл… ой, Наташка!
Она ТОЖЕ ВИДИТ эфиры, гда Ритка с Сокол всяко-всяко её и Андрея…
Ритка- Тому была причина!
И.А.- Вообщем так! Андрей обидел Риту- а это значит- он обидел меня!!!!
Наташка еще повякала и ушла- защитила-таки своего Флагмана. Но Андрею в дом Агибаловых вход ЗАКРЫТ!!!!
А еще И.А. услышит резюме Че. о перспективах семейной жизни- Свадьба-развод- все – пипец ему придет!

Anngel088
какая то...обычная....

так варвина и сказала, что дешевые шалавы ;) ,она то принцесса :D

на съемках счастливы вместе

+

С АнтиХлама:

"...с группы ДД от Аллы Божук

Вчера, т.е. 2 мая у нас в Костанае с одним концертом были Степан Меньщиков и Ольга Бузова. Концерт длился 1.5 часа, всё очень позитивно и они абсолютно не выделывались. Было много цветов .Бузова очень стройная и ни сколько не "слоноподобная", как говорил Рустам. Хотя я не её поклонница, но она молодец. Степан как всегда ржёт,хохочет - приколист ещё тот..."

Казахстан, Костанай - цена билета если в рублях = 500

концерт степы и ольги

Абузяров
Date: 2009-04-27 15:30
Программа "Мост свободы" на 100-ТВ о Цензуре в СМИ

абузяров (бывший участник, который полный)
У меня до эфира была четкая позиция, совершенно четко можно разложить ее по пунктам:
1.) я не считаю Дом-2 хорошей телевизионной передачей и не смотрю ее
2.) я уверен что если передача не нарушает действующее законодательство никто не имеет право ее закрывать
3.) если Ваши дети смотрят ДОМ-2 или другие передач не смотря на то что они вам не нравится - вы плохой родитель
4.) большинству российских родителей абсолютно побарабану что смотрят их дети по телевизору
5.) в любом нармальном обществе если бы глава МВД выступил с подобным заявлением то у граждан возник бы вопрос о профпригодности главы МВДСообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 11:52

Жених Собчак изменил ей с маникюрщицей
Ксюша очень болезненно переживает тайный роман своего возлюбленного

Хотя она пытается не показывать виду, в ее глазах плещутся отголоски сердечной бури. Бушевать есть от чего – ее жених вел роман на стороне. Ксюшин возлюбленный Дмитрий Савицкий за ее спиной несколько месяцев вел интимную переписку с 26–летней Полиной Козловой, маникюрщицей элитного салона красоты в подмосковном поселке Жуковка. Случайно узнав об измене, Ксения была потрясена. В ответ на сочувствие подруг она отрезает:

– Я никак не хочу комментировать свою личную жизнь!

– Я думала, что я самая счастливая на свете, – призналась Полина. – Мы переписывались, потом встретились. Дима мне сразу очень понравился: такой интеллигентный, предупредительный. В любви мне признавался… Я, наверное, всем подругам рассказала, что у меня появился такой классный парень.

Все это время Ксения пребывала в неведении и даже не задумывалась, почему ее жених часами пропадает в Интернете. Залезать в электронную почту или телефон, как делают многие барышни, Ксения не стала. Во-первых, она безоговорочно доверяла любимому, а во-вторых, это просто не в ее правилах.

Радовались счастью любовники не очень долго. Как только Полина узнала, что Дмитрий уже давно является женихом популярной ведущей Ксении Собчак, она тут же спустилась с небес на землю. И, поразмыслив, бросила ухажера.

к вчерашнему эфиру, про связь кадони с ермаковой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы