Тема закрыта

Причина: 0

руки прочь от дома2

M@tu@
А сама то ...прости господи

аха. она называет себя крепкий орешек, да ей покажи пару тысяч долларей и вся скорлупа спадет, как осенний листок ;)

Облепиха
аха. она называет себя крепкий орешек, да ей покажи пару тысяч долларей и вся скорлупа спадет, как осенний листок;)

Не говори

Леди Ми
тоже думали двойня, два раза

у меня тож думали!

M@tu@
Меня от него тошнит , смотреть на его физиономию не могу

фанючка! :D

M@tu@
Понимаю - на вкус и цвет товарищей нет

тож понимаю, но черкас

ksanna
фанючка!

:D :D :D

Илья Бережной. новнький

2 мая 2009 г. в клубе "Опера" состоялся показ коллекции известного дизайнера Санатана, в котором приняла участие Солнце

+

+

%) неужели про Харю правда?

olchik25(экс 23)
2 мая 2009 г. в клубе "Опера" состоялся показ коллекции известного дизайнера Санатана, в котором приняла участие Солнце

такая она женственная стала

НОЧНОЙ от ЛЕЛЁКА 4 мая

В ночнике (смотрела со второй части).
Первая тема- Клубника сидит в ж/с на кровати Марии Б. Надька на свое кровати развалилась, в ногах стоит Кадони. Клубника пытается понять, так где же заканчивается дружба Надьки и Влад- Ты говоришь, что ты только дружишь с ним- а сама целуешься..
Надька- даже слушать не хочет- Да! Ты встречаешься с развратной девкой, которая сосется и раздвигает ноги перед всеми подряд.
Кадони пытается урезонить её- Надя, ну что ты говоришь?
Но Надька включила бычку- она теперь еще пытается и взвалить вину на Клубничку, что ПЫТАЕТСЯ её осрамить! Он опять- Ты не слышишь меня- я не говорю, что ты шлюха!
Надька- Да нет- я – ШЛЮХА!
Глеб- Тем более я узнал, что вы с Кадони за периметром имели романтические отношения…
Кадони- Это было давно… Когда в первый еще раз я за ней ухаживал…
Надька- Аха, мы с ним СПАЛИ за периметром!
Позже – на улице- Кадони пытается охолонуть Клубнику. Мол когда она приехала, а ты прошел мимо и даже не поздоровался- её это очень обидела- ПОЧЕМУ ТЫ даже не подошел к ней- и не поговорил?
Глеб- Это Я должен был к ней подходить?????
Кадони- Она мне призналась, что ей так хочется подойти к тебе, попросить прощения и поцеловать…
Глеб- Так в чем же дело? Нет, лучше сейчас она будет пытаться обвиноватить меня- видишь ли – я не могу понять её тонкой души. Вон Рима говорит…
Кадони- Да Рима сейчас пытается настроить тебя против Нади….
ТоварисЧи, может у меня какой-то субъективный взгляд… Боюсь даже комментировать- но попытаюсь- НАХ Ермаковой нужен Глеб!!!! Ей нужен Кадони!!!! А Глеба она увела от Римки- из вредности!
В город приехали Кузины и Ириннасанна. Зашли в комнату к Монументу- Муси-пуси. Зашел Черкасов- Маман на него напустилась- она видела эфир, когда Кузин объявил о беременности Ритки- ей крайне не понравилось замечание Андрея- А от кого ребенок!!!
Черкасов пытался разъяснить- мол Ритка сама же говорила о измене с Адеевым…
И.А.- А ты уверен, что эта измена была???
Черкасов был сломлен- но на помощь ему спешат Чип и Дейл… ой, Наташка!
Она ТОЖЕ ВИДИТ эфиры, гда Ритка с Сокол всяко-всяко её и Андрея…
Ритка- Тому была причина!
И.А.- Вообщем так! Андрей обидел Риту- а это значит- он обидел меня!!!!
Наташка еще повякала и ушла- защитила-таки своего Флагмана. Но Андрею в дом Агибаловых вход ЗАКРЫТ!!!!
А еще И.А. услышит резюме Че. о перспективах семейной жизни- Свадьба-развод- все – пипец ему придет!

rutube.ru/tracks/1855045.html Ермакова целуется с колдуном

Глеб, Надя и конь rutube.ru/tracks/1855037.html

rutube.ru/tracks/1855051.html Клубничка ревнует Ермакову

rutube.ru/tracks/1855056.html Вика подралась с Венцеславом

rutube.ru/tracks/1855087.html Венцеслав отказался от Вики

rutube.ru/tracks/1855096.html Крутые разборки из-за Риты Агибаловой с мамой

rutube.ru/tracks/1855120.html Ограбление Кадони

+

+

выгнали Никиту, все верно СорокаНаХвосте сказала! и харю

+

Сегодня, 07:24

Пришла на проект подруга Алекса,они в городской квартире живут.А харитонова просто уже не интересна никому,отношений не хочет ни с кем строить,прЫнца ей подавай,а такие туда не идут.Вот пусть и ищет за воротами.

+

Kutgalya в сети Сегодня, 07:30 5 мая

Дневной.Даша и Женя наводят марофет,Даша учит жизни Женю, у которой налаживаются отношения. На кухню подтягиваются ребята. Красочный язык, собрались все ребята, встречают журналистов. (Гобозов и Сокол там же, никуда они не делись). Журналистов ну очень много ото всюду, общение, опрос по типу прес-конференции (заранее извиняюсь за ошибки, пишу по ходу).Задали вопрос про игру на камеру, настоящие или нет. Отвечал Гобозов, вы увидите мы такие, какие и есть. Опять одна Бузова Больше всех говорит. Ну вопросы-ответы.Да, Бузова,больше всех говорит. Камер полно.Ребята нарядные, хоть и держаться бодрячком, но какие то скованные.Бузова, никто не знал, что Дом 2 будет скачком в будущее, шоу многим что дает, например, у Девочек группа, Ермакова пишет стихи, Андрей Ч будет сниматься в кино, у Пынзаря своя школа танцев .... Про отношения за периметром, Бузова ответила, что если у кого и появятся, то эти участники уйдут, если настоящая любовь(Ермакова похожее сказала). А Никита сказал, зачем уходить, можно сюда привести. Был задан вопрос про родителей, слово для ответа дали маме Риты. Ирина Александровна (если не ошибаюсь), Рита не играет на камеру, у нее будет ребенок, свадьба. Дом 2 и идет так долго потому ,что мы здесь живем, нас смотрят 40 миллионов.
Пынзаря спросили про предложение Даше, он ответил, что готов, но Даша не созрела. А вот Даша сказала, что готова, может Пынзарь копит на кольцо (Ну, Даша, Даша). Палыч выдал рецепт построения любви, загрузил всех по полной, ну нашли кого спросить.Палыч сказал, что всю жизнь бегал от любви, но ...видно Палыч добегался.... Далее словыо дали маме Жени Кузина, ну вроде довольная, любви пожелала Жени и Рите. ... Задали вопрос, как родители отпустили своих детей. Мама Жени, дети взрослые они сами решают.Мама Риты ответила, Рита пришла второй раз, респект Андрею за это..... Журналистов водят по проекту, эскурсия. Опять снимают, фотографируют (камер много),ребята позируют.Пришел звездный час у многих участников, какие они звезды!!!! Венц, у него берут интервью, Венц в красной рубашке, ну мачо. Бузова на вопрос кого она любит на проекте, ответила-СЕБЯ, ну , а так всех. А так отрывками показывают отрывки интервью разных участников.
Бузова говорит, что проект начался 5 мая 2004 года, а мне в блоге 11 писали, наверное эфир был 11 мая, а съемки 5 мая. Ну, все Бузова, она столько рассказывает, сама, наверное, в шоке. Сказала, что сейчас строить ничего не будут из домов на проекте, только обновлять, держать периметр в чистоте, разбирать бассейн.... Саша, у нее спросили почему она ушла, из-за любви, из-за желания любить, но мы не прошли испытания и я здесь, ответила Саша, Степа мне многое дал, дал Дом 2, а дом 2 раскрыл во мне актрису, я буду развиваться в этом направлении, я жду любви, жду молодого челоавека,продолжила она.Сокол расказывает про чат, у нее про деньги спросили, нам все хватает ответила она, недоговаривает, говорит, что им зарплату не платят (вот наивная).По комнатам водит (вот по чему у Каи утром закрыли на замок двери), про свое и Сашино творчество расказывает, про свои хиты. Даже туалеты и ванную снимали, камеры, размещенные в туалеты. По ответам все-равно видно, что хорошо проинструктировали, говорят только, то, что разрешили.

Правда Никиту выгнали? Мне его жалко...

во че нашла www.webpark.ru/go.php

неужели мы сегодня с харей попрощаемся?
[img]s2.rimg.info/87d3c37b55544924acda99233daed54a.gif[/img]

Облепиха
Глеб, Надя и конь

:D :D :D

Олья
во че нашла www.webpark.ru/go.php

Я это читала ещё года три назад :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы