Тема закрыта

Причина: 0

руки прочь от дома2

panicaterina
Это кого?!

подруга дона матераццо, йоу..

Леди Ми
подруга дона матераццо

А нафиг она там нужна? :(

lencha-pencha
А нафиг она там нужна?

нам-то она, может, и не нужна...а вот дон хочет [img]s10.rimg.info/aaa42985fe1e762e88db39921d42359e.gif[/img]

Так она уже пришла или еще только идет? И когда? Охота посмотреть, а все смотреть не получается...

Леди Ми
подруга дона матераццо

panicaterina
Так она уже пришла или еще только идет? И когда?

Я много походу пропустила %)

Marsi
Похоже час назад на репетиции парада в центре города я прям таки столкнулась со Степой Меньшиковым.
Есть здесь его фанаты? Завидуйте :P

Завидуюююю
:love:

Облепиха
Помощник: - малолетние уродливые дуры.

:D :D :D
Да -да , мы такие %O

panicaterina
Так она уже пришла или еще только идет? И когда? Охота посмотреть, а все смотреть не получается...

еще не пришла...на этой неделе придет

Никифоровна
Я много походу пропустила

еще ниче не пропустила ;)

Леди Ми
еще ниче не пропустила

ешо тока все начинаетсса! :D

Лисёныш
Странная фраза сегодня на дневном вырвалась у Бушиной. Стройка, бассеин, все заняты отрывание досок, Буш просто коленки тусует, прораб Рима делает ей замечание, типа она Рима в образе "начальницы колонии для детей" - Лена, ты знаешь что таколе колония? Буш в ответ: я то знаю, Рима, и не понаслышке

Девочки, всем привет! Бушина когда-то говорила, причем не один раз это в разговорах у нее проскальзывало, что у нее то ли брат сидит, то ли просто кто-то из родни.

Очень коротко дневной от gul1903. 7 мая

Зарядка в городе-проводит Черкасов- с ним только Инна-долго.Кухня общая на поляне- Инна-высокая -готовит,напевает-"...я ехала домой...-Рустам и Гендос-наверное певица сегодня домой пойдет?-долго приней-на эту тему. Черкасов и Варвина готовят вместе завтрак,он шутит,она цепляется к каждому его слову-,злится-зачем ты сказал так? не говори обо мне так!-в итоге отказалась готовить дальше-я теперь не хочу завтракать!Гендос и Даша поспорили-кто сегодня уйдет-Даша против Вики,Гендос против Гатиловой-долго,громко,на кухне,там же сама Инна.Сокол и Габозов поехали в город.

Черкасов намывает пол в своей комнате-под новую свою песню-долго.Тет Бузовой и Венца,там же Вика-Венц-я не буду голосовать притив Вики.Вика- Влад понял,что его Кая может сегодня уйти-поэтому они вчера сошлись.Инна-полная в городе с Сокол-про Венца-он мне говорит-давай с твоей мамой познакомлюсь-он думает-у нас все серьезно-ухмыляется сидит.Стройка-разбор Клубнички-все высказываются-долго-он после двух бутылок шампанского решил сказать правду-теперь сел на такси,и едет на поляну.Даша и Маха ходят по периметру с кроликом-болтают-долго-показыают его на камеру,подошел к ним Кадони-поругался с Махой,та осуждет Вику,Кадони-да ты такая же!У тебя нет своего мнения-ты только всем поддакиваешь-ходишь!

Инна Гат.звонит вгород-собирает голоса,говорит с Инной-полной.Инна-полная- яголосую против тебя,Черкасов тоже,а Харитоновой нет-и не будет!Инна Гатил.-у меня список,я себя на одну планке с Викой быть не могу,на чаше весов два несоизмеримых человека для проекта!Кадони-Кая-в своей комнате-спорят о голосовании-поругались-у каждого свок мнение.Женя и Илья-романтик в беседке-белая скатерть-красиво накрыт стол-болтают-долго.Женя-я буду голосовать против Инны-здесь подразумев. два лагеря-Бушиной и наш,я смотрю в будушее,Вика может быть с нами,а Инна-в лагере Бушиной.Занавес!

panicaterina
Так она уже пришла или еще только идет? И когда?

в воскресенье

он тоже смотрел дом2 :D

Я Шушарин Михаил, скандально известный общественно-политический деятель. Я знаменит тем, что встречался с Ксенией Собчак. Ксения ждет от меня ребенка

28.04.09 была передача на первом канале "Пусть Говорят" с моим участием. И после этой передачи у меня начался любовный роман с певицей Аврил Лавин, которая после того как увидела эту передачу влюбилась в меня до беспамятства и прилетела в Омск, бросив свою семью! Официально мы занимались вопросами по охране природы в городе Омске (Аврил Лавин заинтересовалась природоохранной деятельностью!) Затем мы ездили в птичью гавань.

Аврил Лавин предложила мне бросить Россию и поехать вместе с ней жить в Америку! Но я ответил, что Россию не брошу! В ответ, из-за большой любви ко мне, она угрожала убить всех моих родных, если я не поеду с ней! И я поехал! Но в Америке, на одной из вечеринок Аврил Лавин, где был Брэд Питт, у меня с ним произошел конфликт, и я набил ему лицо. После этого меня лишили визы и заставили обратно вернуться в Омск. В Омск мы приехали вместе с Аврил Лавин. Сейчас она в Омске!

В доказательства высылаю мои фото с Аврил Лавин.

в дневном Черкасов пол моет футболкой какой-то (видать варвиной, пока она в больнице). Резиновые перчатки до локтя, сланцы, а фоном играет его же песня АСТАЛАВИСТА. и все время в камеры поглядывает, показывают ли его. ну, прям, звездец эстрадный
венц недоумевает, какой он оказывается крутой, что от его голоса зависит чья-то судьба на голосилке. а сам такой важный при этом. а руся его поглаживает, целует
бузова хорошо выглядит, похудела, причесалась, еще бы говорить правильно научилась и цены б ей не было

Облепиха
Я Шушарин Михаил,

:D :D :D
ужас! вот это бредни!!!!!1 :D

новости от бузовой

Блог Журнал "Дом-2" / Маша Круглыхина стала одалиской

В понедельник у нас прошла очередная фотосессия. Женя и Рита отснялись для обложки и постера в вещах и аксессуарах дизайнера Маши Цигаль. Влада Кадони мы сначала хотели представить в образе вампира, но получился скорее гот. Кстати, он снимался вместе со своей змейкой Веточкой. А Машу Круглыхину наш визажист Оксана Тасуева (www.tasueva.ru) изменила до неузнаваемости. Они с Палычем предстали в образе восточного принца и одалиски.

В среду Ольга Бузова привезла нам кучу новостей. Проект покинули сразу несколько участников - Никита Кузнецов, Инна Гатилова, Саша Харитонова и Кайя. Зато пришла Света Данилова, которую в редакции уже прозвали «донна Матераццо». Мы уже сделали с ней интервью в июньский номер.
Гобозов и Сокол в очередной раз передумали уходить, хотя усердно готовили прощальный номер с песнями к 5 мая. При этом они запустили очередную же «утку» насчет беременности Оли.

У нас тем временем полным ходом идет работа над июньским номером, большая часть материалов готова. В следующем блоге мы по новой традиции выложим один из постеров и обложку.

Облепиха
Я Шушарин Михаил

что это за гоблин?
Венциг №2?

Леди Ми
что это за гоблин?

Облепиха
он тоже смотрел дом2

Леди Ми
Венциг №2?

типа того :D

Облепиха
он тоже смотрел дом2 :D

Я Шушарин Михаил,

Да уж ..... %)
:D :D :D :D

гонщик в неадекватате.. :D

Вечерний выпуск от Kutgalya. 7 мая

Так как вчера выгнали Никиту ,сегодня женское голосование. На кухне ребята обсуждают голосование. Даша и Гена поспорили Инна или Вика. Даша заступается за Инну, в отличии от Руси. В городских квартирах Инна и Андрей рекламируют журнал, так, между разговором. Андрей аж расцвел, увидев свое с Наташей фото в журнале. В женской спальне одеваются девчонки, разговаривают о выгоне. Пришел Влад, тема обсуждения перешла на Клубничку, какая он "кака".

Кстати, завтра ИНТУИЦИЯ с Ксюшей Собчак, ее подружки-помощницы Алена Водонаева и Ольга Бузова!

"Язык" Гена выступает против Инны, про голосование, что ей нужно уйти, так как ушел Никита. На это Инна натяжно улыбается.Руся тоже поддерживает Гену, он тоже за выгон Инны, в ответ Инна огрызается. Защищают Инну Маша Б и Даша Ч, мотивируя, что у Инны обида, но она с ним переписывается с ним, дала ключи от своей квартиры. В городских квартирах болеет Наташа, а Андрей поет диферамбы предстаящему уходу Инны Г. На поляну вернулся Глеб, сказал, мы поговорили с Римой, она меня поняла. Тет проводила Бузова, с Надей Ермаковой, тема -любовь Глеба к Лене, и отношение к этому Нади. Судя по Наденым комментариям , она не растроилась. Надя сказала, СЕ ля ви... Далее, Андрей звонит Риме, она кипит, Андрей, Рима мы на громкой, Рима, ласково, Привет. Ну вообщем, Рима высказала свое отношение к Глебу, Рима его поняла. А на поляну приехала Лена, на кухне порадовался ее приезду Глеб. Глеб нервничает, Лене это нравится, но она не знает, что сказать, ведь она это давно чувствовала.
Все собрались на лобном. Клубничка на коленях, с букетом цветов ,признался в любви Лене. Собчак задала вопрос, безответная эта любовь Лена или нет. Лена, ой я незнаю, как можно верить, ты меня не будуражешь, но как бы "шанс" есть, но я верю, верю, но ... Тут про Истринских ведьм.Лена рассказала про ситуацию, Саша не приехала на запись. По словам Лены, это началось с Андрея Ч (с ситуации с Андреем), что Саше ничего не надо, что Лена отказывается с ней работать. На это Наташа не смогла ответить, у нее опухшие гланды. За нее ответил Андрей, мнение схожее с Лениным. Руся, группа себя изжила, группу нужно расформировать,что они тогда скажут.
Женское голосование.Большин​ство голосов против Инны, все-таки Гена собрал единомышленников. Собчак ее "поругала", сказала, что с Никитой они очень похожи. Руся не много повыступал.Гобозов за Инну, за творчекого и позитивного человека! Инну проводили за ворота, она тоже прослезилась.... На кухне Глеб выступает, разочаровался в Клубничке, он не проголосовал против Инны, не поддержал банду пистончиков.Лена заступилась за Глеба, у него мысли заняты любовью.Маша тоже ругается на Влада, он тоже проголосовал против Инны, Маша кипит. В городских квартирах Наташа и Андрей обсуждают Харитонову, Андрей настраивает Наташу против Саши, ему не нравится как страдает Наташа. Сашу обсуждает и Лена с Машей, в женской спальне. Лена, пусть Саша принимает решение, не может Саша работать, пусть уходит, сколько можно,человеку наплевать, а значит и мне наплевать.

Все ....

Ночник от ЛЕЛЁКА. 7 мая

В ж/с Мария Б. и Ленка- Мария Б. возмущается решением Витька проголосовать против Инны. Ведь когда она зваонила ему с вопросом- Против кого он будет голосовать- Витек сказал, что ему не принципиально! Вот тогда Маша и попросила голосовать против Вики. А он- кАварный послушал Джикию... Теперь все- пусть строит отношения с пистончиками.
В это время внизу на кухне Генка ОРЕТ на Клубничку- у того точно такая же ситуация была, и Ленка тоже попросила его не голосовать против Инны- и Глеб выполнил её просьбу. Чем кАнеШна же навлек гнев Великого Стратега Геннадия. Тут же подвякивает Руся, считает Клубничку подкаблучником. Глеб огрызается, похоже очень волнуется, тут спускается Ленка- и впряглась за Глеба- Да вы чё орете на него? Если он выполнил мою просьбу- значит он подкаблучник, а если бы пошел на поводу у пистончиков- так все нормально!!! Ты, Генка, сидишь сиднем на проекте- ни у тебя, ни у Руськи НИКОГДА не будет отношений! Так что вы вмешиваетесь в чужие?
Руська аж взбеленился- только на что???- неужто на сообщение, что у него не будет на Шове отношений??- укатайка!
Заорал- А ты- курочка...но голос постепенно снизил до нормального разговора. -И вообще- Ленка такая конгруэнтная (блин, Рустам Петрович опять задал задачку- сгонзала в Википедию-
(Конгруэ́нтность в психологии — мера соответствия Я-реального Я-идеальному.ример неконгруэнтного поведения: лесть, ложь. Когда кто-то с грустным видом говорит о том, как ему весело.) значит Руська обвиняет Ленку, что она- ЧЕСТНАЯ!!!)
И объясняет своё и Генкино негодование- мол, Глеб НЕ СКАЗАЛ им, как будет голосовать- Ленка- Да он НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАН вам докладывать!!!
В это время сверху разесся ОР- там Мария Б. орет на Витька- мол, не подходи ко мне- иди к Генке- с ним строй отношения.
Дело было в гардеробной- до Витька Маша разговаривала там с Викой и Кадони. Кадони опять в чем-то извинялся- неужо он голосовал против Инны?
Мария Б. - в спальню- Витек было за ней- да та- Не смей сюда заходить- пошел вон!
Ленка вышла на улице- стоят разговаривают с Глебом- поддерживает его. Говорит, что им с Витьком не следует подчиняться Джике- Генка их, как Петрушек- одел на руку- и показывает кукольный театр. Они у него- шестерки. Им надо с Витьком объединится и отверуться от Генки- вот посмотришь, как он начнет дристать!
Тут проходит Витек- она спрашивает- Ну и какие теперь слова найдешь, чтобы оправдаться перед Белоусовой???
Витек- Да какие слова- она вообще не хочет со мной разговаривать!
Позже- в ванной - Кадони, Витек и Маша- Влад пытается их помирить= так Витек и не против, а против, и даже очень Маша- она просто орет на них. Влад выскальзывает из ванны и запирает их- Пока не помиритесь- будете сидеть в ванной. Надо- я и поесть вам принесу.
Маша- свирипеет- Витек решил отпустить её...

В третьей части- Соколиные вопли. Кто-то сильно тут скучал- все спрашивал- А где это у нас Гобозовы. Вот они. И очередной вопль. Походе Сокол тоже залетела. И звонит с этой радостностной новостью мамочке. Ну а мамочку мы все знаем- как она орала- Сашка даже не включал громку. связь- и так все было слышно!
Карочи- Татьяна - Ф шоке.
А Ольга наверное думала, что мамма будет прыгать до потолка.... Бросила трубку, послала маму в *опу...
Очередной звонок- Ольга уже говори, что не хочет её видеть....
Если у них родится ребенок.... Даже страшно представить!!!
Уважаемая Ольга Васильевна Гобозова (правильно ли написала???)!!! Подумайте о будущем вашего сына!!!!
Но тема с ребенком похоже будет развиваться завтра....
все...

Анонс на 8 мая
Гобозов хочет ребенка!
Сокол не хочет.
Начинается скандал, перерастающий в драку.

21.Bkyca.net/anons_show.php

milana005 написал(а):
Водонаева
Привет мои хорошие!
Убегаю на укладку, тк сегодня одно очень интересное и странное ( для меня) мероприятие - футбол. Об этом позже. Мне вчера позвониладевушка с программы Интуиция и сказала, что программа с Собчак будет в пятницу. Если кто забыл - я и О.Б. были на этой программе. Эта девушка, кстати, сказала, что съемки 7 сезона начались и моя кандидатура на участие в списке самых первых, но дело в том, что всех игроков лично одобряет Троицкий. (а меня же суд за книгу)))) Так что могу и обломаться))) Хотя так хочу!
Вторую ночь подряд слыш какие-то звуки в квартире. Надеюсь глючит)
Вчера была в гостях у своей подруги Сашки Дибровой, так хорошо посидели. У нее дома кролик живет))) Я теперь тоже хочу.
Я сегодня что-то всего хочу: стать рыжей ( светло), поменять нос, сделать ремонт, еще одного кота (или кролика) м пр.
побегу-ка я на укладку. обнимаю

с пипки
сейчас на НТВ,в программе "Чрезвычайное происшествие",показывали Адеева.в ментовку забрали за что-то.. опять чо-то спи@дил, не иначе..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы