Тема закрыта

Причина: 0

руки прочь от дома2

ЛидияЯ
ну вот чего Боня говорила, что губы у нее свои, у маленькой припухлости даже не видно)))

Тоже заметила))))

MAPUSYA
Кто знает как у Эрики настоящее имя было?

кишев виктор хасабеевич :D %)

о ВЕЧЕРНЕМ (сборник) с Гламура

от ЛЕЛЁКА
Смотрела вечерник- не писала репорт, знала, что Галка напишет!
На пооекте появился орговский заСРанец засланец- Артем.
Персноаж настолько мутный, что сразу вызвал мне неприятие.

1. По его словам Алекс звонил его девушке, когда тот еще находился с ней в отношениях- ДВЕ недели назад!
    Во-первых - сразу враки, потому что в это время Алекса уговаривали приветси Свету.
    Да и форумы просили именно её, а не какую-то левую телку!
    Во-вторых- значит еще две недели назад этот засланец был в отношениях- С ПОДРУГОЙ Бородиной.
    И если Бородина - как она говорит- подруга ей- разве она позволила бы ДАЖЕ бвышему (еще следы не остыли!!!) прийти на проект?
  2. Как он вчера влез в романтик Глеба!!! Глеб мне конечно по барабану- но еще раз приведу свою аналогию- он залез на белый рояль- и насал на него!
    При этом заявив (нечаянно видимо врвалось у него), что никакие сюрпризы не будет делать Ленке- мол, если мол.чел. интересен девушке- он и без сюрпризов будет на коне.3. И как он сегодня стал юлить на лобном!!! Мол, конечно- я неправильно выразился... Мол я сказал, что это были романтические звонки, а это не правда!
    И Конечно опять Кадони0 этот вонючий клоп и здесь навонял! Артем- Кадони, Кадони- Глебу... и так далее.
    И вообще- где какие сплетни- сразу в кустах торчат уши колдуна!!!
    Алекс ей говорит- Скажи, что мол тебе не нравится он- и чтоб перестал тебе названивать.
    Так она в позу встала- Что ты меня заставляешь говoрить, что я не хочу. Я ему скажу, что ЭТо не нравится моего мол.человеку!
    То есть ей видимо доставляет непередаваемое осчусчение!
    Ладно хоть на лобном ДОГАДАЛАСЬ сказать- НАКОНЕЦ-ТО-
    когда Генка в очередной раз сказал "МОЯ" красавица- она тихо- Гена, я не твоя!А она не понимала- что же так весь день напрягало Алекса??? Ведь его именно взбесило, как это хмыренок как попугай повторял- "моя девочка"!!!!
    Вот чую
    ОПОЙ- грядет драка Генки и Сашки!!! И естессно- последующая дисквалификация!!!!!!!
    А Ленка- красава- чиста сватья баба Бабариха!!! Да ишо в плюшЫвЫй кацавейке!!!!
    Сейчас доведут до логического конца- чтобы зрители заревели- уберите этих двоих с экрана- и орги с превеликим удовольствием уберут их!
    Не так Алексу надо вести себя! Пока он показывает себя хамом и тираном. Но тиран-то из него никакущий- не слушается его Светка!
    Лучше бы показали нам, что такое НАСТОЯЩАЯ любовь!!! А скандалы- интриги-расследования- мы уже видели!!!

от Сальдо

...не переживай. Сашка такой же как и был. Сейчас ему хочется себя показать брутальным мачо, но не умело он это делает.
Все замечают его игру. Хотя считаю, что если человек соглашается играть какую-то роль, значить есть ему что-то в ней близкое.
Хочеться показать ему, что он в доме хозяин. Но что-то я в это не очень верю.
Для меня показательным был эпизод со звонком Буз. Вот эта сценка не была постановочной и там ясно было видно, кто в паре лидер.
Все последующие дни Алекс и СД играли сценки, неумело и не все обговорив. Иногда Алекс был очень убедителен, но СД не умеет играть. Она подыгрывала и пыталась быть послушной, ведомой девочкой. Пройдет пару недель и тогда все встанет на свои места.
Насчет цветов - было такое, но нам не показали. На второй день пребывания у них на столе стоял большой букет цветов, не Генкин. Как его Алекс дарил, в романтичной ли обстановке или просто как веник сунул - нам не показали, думаю и другие романтические моменты не показывали.Мне уже давно кажеться, что выпускующий редактор или кто-то там еще, ответственный за эфиры - больной человек с извращенным вкусом.
Надеюсь период ссор у них прекратился и теперь по сценарию нужно будет показывать - любовь
...С этими звонками такое наворотили. Артем снача одно говорил, потом чуть-чуть другое, в город к Свете приехал Глеб, что бы лично все пересказать Свете.
Бородуля обещала разобраться. Артем имя не девушки не озвучивает, это его бывшая - подружка Бородули.
Короче, фиг поймешь. ИМХО - развод и провокация. Но Света повелась, плакала по настоящему
Генку всерьез воспринимать даже смешно.
Свете он даром не нужен, да и вообще интересная девочка с ним может
связаться только как с проходным билетом, как Земит.Но для шоу нужно интригу тянуть, себя показывать и Гене дать себя показать.
Генка кроме как влезанием в чужие отношения никак себя не проявить, вот он и старается, но палку уже перегнул.
Седня он Алекса уже достал, слишком явно нарывался на конфликт.
Алекс ему тоже пофыркал в ответ, но так без злобы, больше понты.
На лобном
Алекс попытался закрыть тему, сказал, что расстроен, что у него на одного приятеля на проекте стало меньше,
Гена для него теперь не существует.
Но Генка завелся, с такой злостью oтвечал и угрожал Алексу, что я вспомнила прочитанные на оффе слухи
о драке Алекса и Джикии. .

от mlava

После вечернего,я прям в раздумьях.Ничего не понимаю.
Поняла только одно Алекс угодил в ловушку которую поставил сам.
Во-первых Света оказалась ненадёжная,тормозит конкретно.
Остановится во время не может,обломить красиво всех ухажеров и сплетников тоже.
А Сашка весь этот спктакль со второго дня,толи сам придумал,толи подсказали Орги:"Мол,помути,поярчи".
Он не думал,что всё будет продолжаться и с каждым днём ухудшаться,такое ощущение,что орги решили на нём отыграться,за выпрошенные привелегии существования на проекте.
Это я поняла,по вчерашнему ночному,когда он популярно пытался Свете объяснить,что цирк затянулся,пора заканчивать.
И сегодня Гене он несколько раз повторил,что это уже не шутка.
Заловили орги его,на его же хренативе.Вот видно,что понастоящему сегодня он растроился,всё идёт не по его плану.
Кстати сегодня он был похож на того Сашку который мне нравился.Не играл.

на фото, где на стуле сидит парень (справа), это эрика до операцииСообщение было изменено пользователем 17-05-2009 в 19:12

новенькие

а сколько лет на самом деле Белоусовой ?

Девачки, а какая седня Бузова та красотка!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Пудель %O

Natashka55
а какая седня Бузова та красотка!!!

копец неудача сегодня у нее случилась...собачку какую-то напомнила мне :D

Dilema
копец неудача сегодня у нее случилась

:D
:D :D

ну и поведение у сокол отвратительное!

Настёнчик
поведение у сокол

истеричка и света тоже...капец, услышала что саша звонил девочке и сразу реветь Сообщение было изменено пользователем 17-05-2009 в 23:27

ЛидияЯ
ну вот чего Боня говорила, что губы у нее свои, у маленькой припухлости даже не видно)))

ага...а я то думала...эээх...

какая Бородина хорошенькая мальенькая была)))

ЛидияЯ

ага....
и кто бы мог подумать, что из такого обычного ребенка такая красотка вырастет :D

Настёнчик
ну и поведение у сокол отвратительное!

+1. ужасно мерзкая девка. сидит, звязда, блин. и габоз такой же становится

Ночной от Kutgalya 17 мая

Самые интересные события ночного были на кухне. Все началось с Ильи, рон высказал свое мнение о Вике, что она посегнула на самое святое!!! Ее поддержала Надя, зачем нападать всей стаей. Маша, что к нам все лезут,про пары начала. Тут Маша, ты про кого конкретно. Маша, про Пынзарят. Тут Руся, Даша объявила, что на проекте всего три ярких одиночки, я, Рима и ... не сказала, интересног кто...Надя, назревает конфликт между одиночками и парами, ведь есть голосование, мол пусть пары голосуют. Далее Маша на Машу и поехало. В этом конфликте МашаК сказала, что группа у них уже не существует!Тут показалась Вика и ей досталось от Маши, немного от Руси. Вика не чуть не отстовала, все на повышенных тонах... Тут пришел Гобозов, продолжил весь "сыр бор", Тут же Сокол.Зацепились с Ермаковой.Надя им, не нравятся что обсуждают, пожалуйста за ворота.Вообщем понеслось Надя-про измены, Гобозов-про Надю брошенку. Меня поразили слова Гобозова Наде-не забывай, что ты передд мной на коленях стояла после измены, весь проект видел, ты вообще о чем говоришь. Тут Сокол добавилаЮ видишь после измены Сашм ты перед ним на коленях стояла, а перед мной он стоял!Ермакова, зато я после измены ноги не раздвигала. Вообщем вс об одном и том же друг идругу высказывали.
На кухне банда "пар". обсуждает Надю. Даша, так то Надя не плохая,сильная. Далее ребята стали обсуждать про сильных женщин. А в городе, в кафе Венц и Инна лежат на диване. Вен,у меня есть восточные корни.Инна, Венц ты смешонн в своих проявленях ревности.Венц, да еще раз и я буду бить! Инна, да тут только могут быть разводы, розыгрыши. А на поляне опять ругаются Маша Б и Даша, так, что друг друга переорать не могут. Даша уходит, Маша за ней, все продолжают. Маша все большими деньгами кичется.Даша уходит, а Маша довольная в женской говорит Ермаковой, как мол не реагировать на все это. Все ...

Облепиха

1. ужасно мерзкая девка. сидит, звязда, блин. и габоз такой же становится

да-да, Гобозов раньше лучше был все-таки

Черкизон:

Всем доброго здоровья!!!
1 - а кто сказал, что я со Светой? и кто в это поверил?Вы что? ... я со своей любименькой и родной Наташенькой...
а Света с Алексом... все на своих местах!
2-То, что Рустам и другие за нашей с Наташей спиной не очень хорошопронас говорят....слышал, догадывался , знаю! А что ему ещёделать?Хвалить нас и поддерживать?
Друзья, мы Выше и сильнее этого!У меняесть Наташа... а кто есть уРустама?................................................................

Облепиха
1 - а кто сказал, что я со Светой? и кто в это поверил?Вы что? ... я со своей любименькой и родной Наташенькой...
а Света с Алексом... все на своих местах!

так они расстанутся или нет??? %)

Облепиха
Меня поразили слова Гобозова Наде-не забывай, что ты передд мной на коленях стояла после измены, весь проект видел, ты вообще о чем говоришь. Тут Сокол добавилаЮ видишь после измены Сашм ты перед ним на коленях стояла, а перед мной он стоял!

да уж, о времена, о нравы...........
гнать гобозовых с проекта!!!!!!!!

Олья
гнать гобозовых с проекта!!!!!!!!

Андрей Черкасов на одноклассниках об ЕВРОВИДЕНИИ
Сегодня 18:59
Друзья... а моё мнение следующее.
Уровень проведения Евровидения в столице РОССИИ - высокий
а вот выступление Приходько - ... не позор конечно, но гордиться точно не чем!
В первые мне было так безразлично на то , как выступит представитель нашей страны. В первые услышал песню "МАМО" уже в финале (до этого и слушать не хотел, как узнал, что песня не прошла отбор на Украине, а потом прошла в России и припев на украинском языке.) За Украинцами доедаем?
Там Миладце ( уважаю его конечно) не пропихнул, а у нас получилось. Стыдно просто....
Так вот... послушал я первый куплет и припев песни Приходько и вышел.... вышел из комнаты..... неприятно осознавать заранее, что РОССИЯ, у себя не выступит достойно....
и те кто пишут, что 11 место - это достойно, мне их жаль...
ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!

наверное надо было черкасова отправить на евровидение. %)

Анонс на 18 мая

Джикия покидает проект

21.bkyca.net/anons_show.php

alyons написал(а):
Учитывая.что завтра на лобном,Джикия в городских квартирах,сидит один,а Матераццо и Светлана вообще отсутствуют,можно сделать предположение, что драка всетаки была,но орги.что бы замять это действо,решили убрать шакаленка с формулировкой,по семейным обстоятельствам. КАК БЫ ТАМ НЕ БЫЛО, ЭТО ПРЕКРАСНОЕ СОБЫТИЕ. УРААААААААААА!!!!!!За счастье в наших домах!!

На Гламе писали, что их ( Курышек) тоже нет. Дословно:"Пока два дня. А дальше..."

Я репетирую песню в стиле рок!
16 мая 2009 •
У меня ни одного свободного дня – вот и вчера я репетировала песню, которую написал мой папа, Игорь Алексеевич. Репетиция проходила в студии в Абрамцево вместе с группой «Бредни Ацидофила». Сначала мы хотели сделать джазовую обработку, но в итоге получилась композиция в стиле рок. С нетерпением жду аранжировку и запись! Попробую вывесить на свой сайт демо-версию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы