Тема закрыта

Причина: 0

Кому-нибудь нужны DVD на обмен?

У меня есть несколько дисков с разными фильмами, которые смотрела и больше не буду, а выбросить рука не поднимается, может кому-то надо за коробочку сока? Диски:Капитан Аллатристе ( Вигго Морстенсен), Приключения китайца в Китае (Ж-П Бельмондо), 4 в 1 Иван Васильевич, Бр.Рука, Кавк.Пленница, Операция ы; 4 в 1: Зеленый фургон, Бумбараш, Свой среди чужих, Белое солнце пустыни; 4 в: Ирония судьбы, С новым годом, папа, Карнавальная ночь, Чародеи; "Турецкий гамбит"; Идеальный назнакомец (Брюс Уиллис), "Фонтан" (Хью Джекмен), "Черная орхидея" (Скарлет Йохансон).
А могу еще все это поменять на книги: С.Кинг "История Лиззи", "Дьюма-ки", "Блейз", на Вудхауза

ninulyka
4 в 1 Иван Васильевич, Бр.Рука, Кавк.Пленница, Операция ы; 4 в 1: Зеленый фургон, Бумбараш, Свой среди чужих, Белое солнце пустыни; 4 в: Ирония судьбы, С новым годом, папа, Карнавальная ночь, Хочу! В каком районе вы живете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы