Тема закрыта

Причина: 0

Стрим ТВ и Твое ТВ

Если коротко - Стрим ТВ своим отношением уже достали так, что
Хочу услышать отзывы про Твое ТВ: как качество связи, как быстро приезжают ремонтировать неполадки и сколько абонентская плата..

olsen
Стрим ТВ своим отношением уже достали так, что

расскажите, собралась к ним подключаться, не стоит видимо?

кстати...хотела вот узнать, что нужно сделать, чтобы поменять кабельную компанию? у нас Стрим- ТВ, оплату потоянно увеличивают, соседний дом подключился к другому оператору, вроде,

olsen
Твое ТВ

платят в 2 раза меньше, каналы все транслируют...
у нас дом на 15 подъездов, надо желание всех жильцов или достаточно только свой подъезд привлечь?

МTV
расскажите, собралась к ним подключаться, не стоит видимо?

меня тоже этот вопрос интересует, еще и-нет хотела к ним из ю-тела перебраться...

Постоянно вылетает связь.... %) Обычно это случается в пятницу вечером %) А дом наш ослуживают один раз в неделю, т.е. ПРАВИЛЬНО, ВЫ ДОГАДАЛИСЬ!!!, в пятницу!!! и нам постоянно отвечают: " вот в следующую пятницу придем и все починим". В результате в выходные мы сидим без телевизора, в понедельник начинаем напрягать Стремовское начальство, вплоть до генерального и во вторник-среду к нам приходят и ремонтируют... Абонентскую плату, естественно, никто не пересчитывает.. По каждому случаю отключения надо ехать к ним в офис и писать заявление на перерасчет абонентской платы.
Вчера вырубили антенну в 9 утра, весь день им звонили всем домом, в результате получили 3 версии отключения: 1. поломка оборудования, а наш начальник ТСЖ не пускает ремонтников, не дает ключи от чердака или от подъезда; 2. У всего дома долг по оплате. 3. Ремонтники уже выехали, работают. Последний раз им звонила в 18.30 - они в процессе ремонта...в 18.00 никого не видела... Сегодня уже выяснилось, что долга по оплате нет, а сигнал, оказывается, у нас пропал вчера в 7 вечера
в результате сегодня в 10 часов ремонтники таки приехали, в 10.30 антенна уже работала....
Я понимаю конечно, что обслуживать дома можно и раз в неделю и раз в две...но должна же быть дежурная бригада, которая приезжает в случае поломки..
И оплату поднимают примерно раз в 6 месяцев в одностороннем порядке забыв всех предупредить...
в общем, я высказала свое мнение... решать вам..Сообщение было изменено пользователем 21-04-2009 в 11:50

olsen
Твое ТВ

у нас ща твое тв...отвратно в принципе...кабели протянуты в 2 комнаты...в одной половина каналов по непонятным причинам рябит %) ( ну это стандартные каналы)
во второй комнате 6 каналов из 40 не работают постоянно...очень часто были какие-то работы(((
ща отключили у нас его за неуплату не приходили квитанции(((
должны были сделать чтоб на один счет с инетом деньги моно ложить будет...а чего-то не сделали(((
в общем не работает оно уже месяца 4...и тут квитанция об оплате пришла...пипец телевиденье отключили...За что плотить-то?
в общем хотим поменять...ибо отношение у компании свинское...и качество такое же
а еще при подключение когда кабель тянули денег взяли больше чем в квитанции выписали...кабельщик этот сумму озвучил...я отдала....потом смотрю в квиток а там на 500 р меньше :D ну мы дома были с маленьким ребенком и мне некогда было с ним разбирательство устраивать...он начал расчет приводить как кабель тянул...а его кстати прикрепили ужасно

У нас стрем-тв, каналов 40штук, а нормально работает штук 7, плату повышать не забывают, а вот ремонтировать.........Зато как рубль задолжаешь, звонить будут и днем и ночью. Вызовешь ремонтника он придет в лучшем случае через дней 5 и скажет кабель плохой, меняйте, а лучше всем подъездом!!!

Олья
У нас стрем-тв, каналов 40штук, а нормально работает штук 7, плату повышать не забывают, а вот ремонтировать.........Зато как рубль задолжаешь, звонить будут и днем и ночью. Вызовешь ремонтника он придет в лучшем случае через дней 5 и скажет кабель плохой, меняйте, а лучше всем подъездом!!!

в квитанции долг перепечатывают уже который месяц %) и все потому что однажды полгода назад я заплатила не до 1-го числа, а уже третьим ... им и внутренние компы не мешало бы починить

у нас твое тв уже больше года, пока довольны. Отключений по социальным каналам не бывает, в цифровом пакете не часто, но бывают траблы, решаются звонком по телефону. У родителей и свекра тоже твое тв, все довольны.
абонентка 100 р за социалку, 240 если с цифровыми каналами.

у нас ТВОЕ ТВ, качество хорошее, только иногда бывает спутниковый канал - замрет и стоит минут 15, а потом отмирает :D , но это редко случается
в принципе нормально

у нас Твое ТВ, в одном флаконе с Кабинетом :) в смысле, с одного счета деньги идут, еще и со скидкой - вместо 240р в месяц 216 с копейками получается

Наташа85
должны были сделать чтоб на один счет с инетом деньги моно ложить будет...а чего-то не сделали(((

это не они делают, а вам самим нужно настраивать через кабинетовкий сайт статистики
качество нормальное

Машуня
Только иногда бывает спутниковый канал - замрет и стоит

ну не 15 мин, конеш, на минуту-две, но все равно раздражает. обычно лечится переключением на соседний канал и обратно, но не всегда

Annet
у нас Твое ТВ, в одном флаконе с Кабинетом :) в смысле, с одного счета деньги идут, еще и со скидкой - вместо 240р в месяц 216 с копейками получается
Наташа85

это не они делают, а вам самим нужно настраивать через кабинетовкий сайт статистики
качество нормальное
Машуня
Только иногда бывает спутниковый канал - замрет и стоит

ну не 15 мин, конеш, на минуту-две, но все равно раздражает. обычно лечится переключением на соседний канал и обратно, но не всегда

ППКС

Annet
качество нормальное

они нам оформили твое тв...на др.паспорт...я говорю..им муж все там предварительно сказал..свои данные...а я одна с маленьким ребенком дома была...вот этот установщик попросил паспорт мой зачем-то...
и плательщиком меня записал...я там выступала..он типа все нормально будет...ан нет...теперь разные плательщики....и квитанции не ходят %)
ну и половина каналов социальных рябит %)

Леди Ми
у нас Стрим- ТВ,

достали, мало того, что навязывают более дорогостоящие пакеты, увеличивая плату, без моего согласия, так и качество весьма отвратное.... Половина каналов после их настроек не показывают, хоть телевизор наизнанку выворачивай. Звонишь им - вызывайте мастера...естессно за деньги. Ох, доберусь я до комитета по защите прав.... им быкувку И на Ё поменять. В самый раз будет

у нас Твое ТВ. нормально показывает . оплата у меня идет общая и за телевидение и Кабинет . подключать эту услугу нужно самим.

Наташа85
кабели протянуты в 2 комнаты...в одной половина каналов по непонятным причинам рябит ( ну это стандартные каналы)
во второй комнате 6 каналов из 40 не работают постоянно...очень часто были какие-то работы(((
ща отключили у нас его за неуплату не приходили квитанции(((
в общем не работает оно уже месяца 4...и тут квитанция об оплате пришла...пипец телевиденье отключили...За что плотить-то?

странный ответ у вас я тут вся в белом платить не хочу. а работать они обязаны %)
так то за то что кабель протянут в разные комнаты вы заплатить должны ( а вы явно сами делали ) во вторых кто ж вам что делать будет, если вы даже абонентскую плату не желаете платить %)

Lenka07
странный ответ у вас я тут вся в белом платить не хочу. а работать они обязаны
так то за то что кабель протянут в разные комнаты вы заплатить должны ( а вы явно сами делали ) во вторых кто ж вам что делать будет, если вы даже абонентскую плату не желаете платить

ВЫ ЧЕГО-ТО НЕДОПОНЯЛИ...я им и оплачивала за метры кабеля пртянутого по квартире, за то что они приколотят его нормально...а бегать за установщиком с грудным ребенком не собиралась...так в квитанции . сумма на 500 р. меньше была...чем огласил установщик....

Lenka07
ответ у вас я тут вся в белом платить не хочу. а работать они обязаны

я хочу чтоб нормально показывало...телевиденье их отключено несколько месяцев...ща пришла квитанция...я за что платить должна-то??????за то что они отключили????
квитанции тоже не в силах вовремя рассылать( остальные квитанции приходили)
дозвонится до них нереально, муж отправлял им электронное письмецо...не ответа ни привета....
услуги не оказываются...ща у нас обычные каналы работают( от антены)...за что платить?

Леди Ми
что нужно сделать, чтобы поменять кабельную компанию

расторгнуть договор с предыдущей. И обратиться в желаемую за новым договором.

Леди Ми
надо желание всех жильцов или достаточно только свой подъезд привлечь?

надо лишь узнать, есть ли оборудование на конкретном доме?

olsen
должна же быть дежурная бригада, которая приезжает в случае поломки..

конечно, существет еще понятие "Массовых заявок", когда вырубился дом.

Наташа85
должны были сделать чтоб на один счет с инетом деньги моно ложить будет...а чего-то не сделали

делается самостоятельно, как говорилось выше.

Наташа85
и тут квитанция об оплате пришла...пипец телевиденье отключили...За что плотить-то?

читайте условия договора! Отсутствие квитанций не освобождает от оплаты услуги. Терминалы еще никто не отменял.

Машуня
у нас ТВОЕ ТВ, качество хорошее

ЧароVница
читайте условия договора! Отсутствие квитанций не освобождает от оплаты услуги. Терминалы еще никто не отменял.

ну вот там как раз и неразбериха..должно было на один счет с интернетом кабинетовским.....
они мужу уже позвонили...обещали сделать на один счет...и все на этом кончилось

ЧароVница

за что платить 5 месяцев( или типа того) оно отключено...отключеное телевиденье я тоже должна оплачивать?

ЧароVница
Отсутствие квитанций не освобождает от оплаты услуги

вот услуги не оказываются...а платить надо??????

ну и кач-во ...половина каналов рябит %)
а половина кабельных не показывала..там постоянно проф.работы %)
реально показывало только беби тв...поэтому долго терпела это телевиденье( когда оно показывало все оплачивали) и еще с авнсом
мы всегда в принципе авансом на несколько месяцев оплачивали....потм телевиденье отключили....потом( через 5 месяцев) квитанция с долгом пришла(((((

Наташа85
ну вот там как раз и неразбериха..должно было на один счет с интернетом кабинетовским.....

ну у любой компании есть контактный телефон - почему люди не пользуются данной возможностью?
Про ЕП я уже говорила - его каждый ставит сам с перс. статистики, и обязательно договор д.б. там и там на одного человека.

Наташа85
они мужу уже позвонили...обещали сделать на один счет...и все на этом кончилось

скорее всего просто проинформировали вас о возможности подключения данной услуги, не?

Наташа85
вот услуги не оказываются...а платить надо??????

надо, потому что не оказываются они возможно по вашей вине, т.к. скорее всего не было предоплаты, а по наличию денег на счете всегда можно позвонить и узнать причину.
А по какой причине то отключили - не было оплаты?

а мы с Твое-ТВ сбежали, потому что их терминал только для одного телевизора, а второй ТВ показывал только станционарные и со снегом. %) насчет подключения услуги за общую оплату с интернетом они даже не предупредили , т.е. я должна была сама догадаться. %) Да и ваще не понравилось что терминал сдан тебе в аренду на 3 года, а потом только он станет твоим.
У Стрим-ТВ ваще никаких проблем и дешевле выходит чем в Твое-тв, хотя канеш качество пострадало, особенно это видно на ЖК-телевизоре :D

ЧароVница
ну у любой компании есть контактный телефон - почему люди не пользуются данной возможностью?

нереально дозвонится..думаете мы не догадались????

ЧароVница
скорее всего просто проинформировали вас о возможности подключения данной услуги, не?

так в том и дело что в договоре все контакты мужа...взятые еще с подключения кабинета...мой паспорт установщику понадобился не знаю зачем....идут везде контакты мужа...а имя только мое %) %) %)
вот поэтому и не разбериха(((((

ЧароVница
А по какой причине то отключили - не было оплаты?

ну квитанции не приходило....я забыла...его отключают ...и все...квитанции нет....телевиденье не работает...через терминал у нас оплата не проходит из-за ранее изложенной причины...вот...без квитанции я оплатить не могу(((
а про авнс..там строка есть в квитанции, что с авансом столько-то...оплачивали так))))
и там у нас с 20-го числа подключено...так вот за месяц платишь...работает...до 20-го не оплачиваешь отключают....получается без оплаты они свои услуги не оказыват...вот....так что платить ща за 5 месяцев чуть больше тысячи принципиально не хочется...так не совсем мне понятно за что????

vell
ТВ показывал только станционарные и со снегом

вот и у нас так половина каналов показывает..

ЧароVница
они возможно по вашей вине

по какой нашей вине, например???
услуги оказывают по факту оплаты...оплаты нет...услуг нет))))
спустя 5 месяцев за что с нас деньги требовать?

Наташа85
по какой нашей вине, например???

в том, что по договору услуга предоставляется по предоплате. Раз вы были подключены с 20 числа, логично было пересчитать до конца месяца и довнести нужную сумму?
Не совсем поняла, что у вас за проблема с Терминалами?

Наташа85
услуги оказывают по факту оплаты...оплаты нет...услуг нет))))

и опять же вернемся к договору - вы нарушили условия договора неоплатой и вам всего лишь была приостановлена услуга. Чтобы а/п не начислялась - договор обычно замораживают или переходят на другой пакет.

ЧароVница
Не совсем поняла, что у вас за проблема с Терминалами?

я не могу ща найти договор чтоб точно сказать где там чего...в общем когда нам подключили кабинет...то через какое-то время позвонили и предложили твоетв подключить...изначально у них все на имя мужа было...потом установщик на кой-то лят мои данные где-то вставил...пошла путаница...типа фио плательщиков разные...

ЧароVница
договор обычно замораживают или переходят на другой пакет.

насчитали по тому же пакету...услуг не оказывали...

ну и к прочему кач-во то картинки печальное(((((было)

объясните почему сейчас вдруг спустя 5 месяцев только пришла квитанция...и почему только сейчас ...без оказания услуг за 5 месяцев...нужно оплатить????
услуги не предоставляются...компания этого и не отрицает...но и не объясняет почему надо оплатить по полной

зы: а Вы, случайненько не сотрудник компании???

Наташа85
я не могу ща найти договор чтоб точно сказать где там чего..

договор публичной оферты - есть на сайте и в офисах продаж.
Я знаю ситуацию изнутри, поэтому вас и консультирую. ;)

Наташа85
насчитали по тому же пакету...услуг не оказывали...

заморозить договор д.б. вы сами в Аб. отделе, делается только по письменному заявлению.
Так что если уж не можете дозвониться, то хоть в АО подойдите за разъяснениями!

Наташа85
но и не объясняет почему надо оплатить по полной

потому что от услуги никто не отказывался, см. выше!

ЧароVница
что от услуги никто не отказывался

так она и не оказывается %) %) %)
странно как-то...если я уехала на 100 лет..и запямятавала заявление накатать...они сразу после не оплаты отключают услуги....тоже счет пришлют %)
бредятина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы