Тема закрыта

Причина: 0

Кто сег.смотрел Малахов+

Там доктор рецепт сказал: заварить какую-травку, пить в теч.месяца и паразиты не страшны в теч.5 лет. Что за травка??? :)

полынь?

Duti
полынь?

Не знаю, но, похоже, нет. Типа с незапамятных времен и т.п.
А полынь и без него обсуждали....
Что-то другое, наверно.

чето другое, непомню :(

Позвонила маме - она всегда записывает все рецепты, и она как эту травку не расслышала, в панике обзванивает всех :D

Duti
она как эту травку не расслышала, в панике обзванивает всех

Если узнает, нипишите, плиз. Тоже интересно, что за трава такая :)

напишу

Вечером могу скачать эту программу и потом выложу что там было, если надо

ЖаР ПтИцА
если надо

ДА

Duti
ДА

Пока никто не выложил - как выложат, скачаю

Эта программа будет сейчас (в 11:20) по интернет-телевидению www.1tv.ru/itv/ . У кого канал хороший можно без потерь посмотреть. У меня, к сожалению, тормозит.

ну и че посмотрела и не раслышала название этой травы... %)

Как-то невнятно он говорит, по-моему
Плаун – баранец

Плаун-баранецСообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 12:26

Плаун – баранец (трава)
Трава содержит 7 алкалоидов, в том числе селягин, флавоноиды, органические кислоты, слизи, белки, смолы, сахара, соли кальция и красящие вещества. Прием отвара баранца вызывает общее тягостное состояние, слюнотечение, потливость, сильную повторяющуюся несколько раз рвоту, оказывает сильное слабительное (драстическое) и диуретическое действие. Рвота, вызываемая баранцом, сопровождается снижением артериального давления, упрежением дыхания, фибрилляцией мышц тела, аритмией. У беременных женщин могут произойти выкидыши и преждевременные роды. Все эти симптомы усиливаются алкоголем и никотином, поэтому в настоящее время в клинических условиях отвар баранца применяют для лечения хронического алкоголизма. Одновременное назначение отвара баранца и водки приводит к появлению отрицательной условно-рефлекторной реакции на запах и вкус спиртных напитков. Такое лечение сопровождается психотерапией.

Способ применения:

1 ст. ложку – залить 1 стаканом кипятка, прокипятить в течении 15 минут, охладить, процедить. Принимать свежеприготовленный отвар по схеме: в дозе 80- 100 мл. принимают внутрь, через 3-15 минут пьют водку или вино, а через 10-15 минут (иногда через 1-3 часа) наступает рвота, которая повторяется много раз в течении 2-6 часов. В паузах между рвотой дают выпить водку. Отвращение к спиртному возникает после 2-3 сеансов. Следует помнить о довольно высокой токсичности растения. Лечение ведется под контролем врача.

И как можно советовать на всю страну такую траву %O

Такая нехилая травка

Duti
Прием отвара баранца вызывает общее тягостное состояние, слюнотечение, потливость, сильную повторяющуюся несколько раз рвоту, оказывает сильное слабительное (драстическое) и диуретическое действие. Рвота, вызываемая баранцом, сопровождается снижением артериального давления, упрежением дыхания, фибрилляцией мышц тела, аритмией.

ужаснах! %O

Duti
как можно советовать на всю страну такую траву %O

мстит поди, что сам пил... :D

от такой травы, не тока паразиты, но и сам скопытишься... :D

у меня мама гипертоник счас бы выпила эту травку

Ндаа.... И думаю что не один такой совет он давал уже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы