Тема закрыта

Причина: 0

Сегодняшняя контрольная закупка про дет.крем

какой победил? я уснула с ребенком на середине

бодрящая передачка;) :D

Победили Джонсонс-бэйби и Ушастый нянь

Блин я тоже только начало смотрела, но после первого голосования простых покупателей лидировал Джонсен Бэби (розовенький, клубничный) :)

обычные детские крема были? (или от опрелостей, может)

Бестия@
клубничный

детские без отдушек стараются делать, дабы не аллергично чтоб было...

nataliy-i
Победили Джонсонс-бэйби и Ушастый нянь

спасибо! :rose:

сЮрная
обычные детские крема были?

да, обычные детские

сЮрная

детские без отдушек стараются делать, дабы не аллергично чтоб было..

Я вот года два назад смотрела Контрольную закупку про детские крема, так там наш весьма популярный детский крем с лисичкой (Калина) вообще забраковали и сняли с конкурса по причине отсутствия приятного запаха. %)

сЮрная
детские без отдушек стараются делать, дабы не аллергично чтоб было

хорошо что не все, мои дети сейчас вообще кремами не мажутся если они не пахнут или пахнут так что им не нравится. уже развился какой-то вкус у каждого и мазать на себя "дрянь" они не хотят.

Valusha
так там наш весьма популярный детский крем с лисичкой (Калина) вообще забраковали и сняли с конкурса по причине отсутствия приятного запаха.

%) Моему как раз именно этот крем идеально подходит, быстро убирает раздражение. Другие детские крема внешне выглядят лучше, но пользы - 0. Правда, бюбхеновский тоже хороший, но значительно дороже. А результат - тот же, как и у крема с лисичкой.

а мы до сих пор используем крем Спасатель, качество хорошее и цена нормальная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы