Тема закрыта

Причина: 0

Кто смотрел "Юленьку?"

Посмотрела "Юленьку". Жуть! Ужас! Я в шоке! Полная победа зла, у добра нет ни малейшего шанса.
Я бы написала в анонсе "впечатлительным не смотреть". Одно утешает, что это вымысел, в жизни так не бывает...
А у вас какие впечатления от этого фильма? (Извините, если фильм уже обсуждался: поиск не работает).

смеялсо :) фильм как фильм, башаров там лох такой и убить не жалко! :D

ну чисто по американски

не понравился. Слабоват во всех смыслах и очень предсказуем.

никакой фильм. Ну просто никакошенький. И Башарова действительно не жалко.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2009 в 21:25

А я оцениваю фильмы (и книги) прежде всего по впечатлению, которое они производят. В этом смысле - сильно, на мой взгляд. Лично меня впечатлило.

Мама Мышка
меня впечатлило

Фигня а не фильм. Эту тему еще в 80-е в ужастиках на западе обсосали

Провокатор
Эту тему еще в 80-е в ужастиках на западе обсосали

В последнее время много и американских фильмов выходит, где зло олицетворяют девочки лет 6-10. Тот же "Плетеный человек" или "Сайлент-хилл".

Мне понравился :)

Мама Мышка
А я оцениваю фильмы (и книги) прежде всего по впечатлению, которое они производят. В этом смысле - сильно, на мой взгляд. Лично меня впечатлило.

аналогично оценивала. вот совсем не впечатлило. от Башарова вообще ожидала большего в разы. :(

:) мне тож понравился правда жутковато было %)

Ю*л*я
мне тож понравился правда жутковато было

Что правда?

Мама Мышка
Я бы написала в анонсе "впечатлительным не смотреть".

А я бы написала "Вообще такую хрень не смотреть" А дети и в жизни не добрые, да еще такие фильмы вдруг посмотрят.

после райского озера не страшно...

Провокатор
Что правда?

%) правда правда

насколько я не люблю ужастики, но этот посмотрела от и до, мне понравился. Детям, конеш, нельзя такое смотреть

majong
башаров там лох такой и убить не жалко!

А мне, если честно, больше всего было жалко белочку, невинно убиенную Юленькой :D

А еще мне показалось, что у автора была попытка вложить в фильм какую-то идею, но какую именно - не совсем понятно Варианты:

1. Добро далеко не всегда побеждает зло.
  2. За все ошибки в жизни нужно платить, причем часто слишко высокую цену.
  3. Взрослые не всегда достаточно внимательны к детям, не всегда могут дать детям то, что должны дать и чего дети они от них ждут.
    Это только то, что прежде всего приходит в голову, возможно, автор имел ввиду и еще какой-то смысл.

Я посмотрела фильм, идея интересная! Но вот снято не очень. Я люблю погружаться в фильм, воспринимать все как наяву. А тут все время видела игру актеров. Много ненужных лишних сцен.

Мама Мышка

1. За все ошибки в жизни нужно платить, причем часто слишко высокую цену.

ну наверное вот это ближе

Мне фильм не понравился, но местами посмешил :D Показывают квартиру Башарова, общарпанные, темные стены, и плазмановенькая висит, ну не смех ли :D А еще "жена" все время снималась в спальных сценах, такое ощущение, что посянно спит, было конечно один раз, что на улице ее сняли :D

Antarctic love
Много ненужных лишних сцен.

Пожалуй, да. Но ощущение такое, что автор не считает их лишними, он пытался донести до нас какой-то глубокий смысл, но как-то не очень получилось, или это я такая недогадливая.

Antarctic love
Мама Мышка

1. За все ошибки в жизни нужно платить, причем часто слишко высокую цену.
    ну наверное вот это ближе

А с другой стороны, вероятно, автор хотел показать НЕМОТИВИРОВАННУЮ жестокость, воплощение АБСОЛЮТНОГО зла (вспомните сцену, где Юленька убивает белочку - зверек-то ведь ни в чем не виноват).

мысли кончились
А еще "жена" все время снималась в спальных сценах, такое ощущение, что посянно спит

Так она же болезненная была, видимо, что-то типа астмы, вот и валялась все время в постели.

Недавно видела как на улице три подростка винули диск "Юленька", разломанную коробку и вкладыш под колеса машинам. Подумала тогда, что ж это за фильм-то такой :D

Мама Мышка
автор хотел показать НЕМОТИВИРОВАННУЮ жестокость, воплощение АБСОЛЮТНОГО зла

мое мнение, что эта девочка психически больная, маньячка. А не то, что просто жестокая девочка.

Germiona
"Сайлент-хилл".

вот этот у меня вызвал ужас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы