Тема закрыта

Причина: 0

Ск. вы платите за антенну?

Наш дом подкл. к Твое ТВ. счет приходит на 100р за 15 или 17 каналов. Стандартный пакет без доп.каналов. Знакомые говорят, что они платят меньше, кто 20, кто 50. А Вы? Какой у вас пакет? Часто ли смотрите доп. каналы? И проч. и проч.....

Ортикор-120руб. около 30 каналов. смотрим-1-ый. 4-ый. НТВ. ТНТ СТС дискавери. короче стабильно смотрим лишь около 7 каналов

Нисколько не платим, обычных городских каналов за глаза.

Приспичит - интернет-телевидение еще никто не отменял.

Katerishka
Твое ТВ. счет приходит на 100р

так же только каналов у нас 23

JokeR
интернет-телевидение еще никто не отменял.

не очень удобно пока это дело. та же корбина

Magma
Каналов около 50 - 205 рублей. Евротел.

у нас так же. а реально смотрим около 5 из них, но как раз те, которых нет в основном пакете, дешевом. а остальные мне даром не нужны, но получается, что я за 5 каналов плачу 200 руб. :(

Katerishka
Твое ТВ

140р, пакет расширенный вроде называется , 40 каналов.
но к этому пакету кажется сейчас не подключают. мы просто автоматом попали , когда они на цифру переходили

100 руб, твое тв (на Уралмаше), 21 канал

MORDOVKA
так же только каналов у нас 23

так....у меня каких-то 2-х каналов не хватает...Как бы узнать? ;)

крошкаДжонни
Ортикор-120руб. около 30 каналов

аналогично, только каналов 38-40
смотрим из дополнительных детский, никелодиан, русский илюзион, дискавери, драйв, энимал плэнет,хистори
очень жаль что убрали мой любимый НСТ и поставили какое-то ретро

Magma

качество не очень...

postekb
так....у меня каких-то 2-х каналов не хватает...Как бы узнать?

автонастройку сделать и на сайте почитать инфу - очень помогает в 80% возникновения проблем :)

Katerishka
Знакомые говорят, что они платят меньше, кто 20, кто 50.

к кому подключены?

Katerishka
100р за 15 или 17 каналов

100 р. за 23 канала :)

Раньше не платили, плата входила в квартплату. Года три назад стали приходить квитанции от ТВОЕ ТВ, типа это их антена, платите по 75р в месяц. Мы ни разу за 3 года не платили, месяца 2 назад пришли обрезали нам антену, муж подключил. Через некоторое время опять пришли обрезали. Мы подключили ТРИКОЛОР, 600р в год 40 каналов. А когда к родителям пришли, папа начал с ними ругаться, что типа не законно и т.д., что пойдет в суд, больше не приходят и квитанции не присылают.

Katerishka
Твое ТВ. счет приходит на 100р за 15 или 17 каналов. Стандартный пакет без доп.каналов.

100 руб. каналы не считала,но по моему больше 20, Твое ТВ.

Magma

нисколько... 25 каналов... пришли на дом антенну поставили... полгода прошло... квитанций до сих пор не видел :DСообщение было изменено пользователем 03-05-2009 в 10:59

Katerishka
А может, действительно, так и есть, и эти квитанции,так..... пожертвования граждан на нужды фирмы.
Может, правда, антенна входит в кв.плату.
Где б узнать?

не входит в кв. плату. Сейча на рынке 2 фирмы: Стрим ТВ и Твое ТВ (ну не ситая триколоров и пр. тарелок), и все коллект. антенны перешли в их собст-ть.
Так что просто уточните в той компании, которая работает с вашим домом все вопросы по подключению и обслуживанию.
Либо приобретайте тарелку на ваш вкус!

Твое ТВ - 240 руб. Дети стабильно смотрят 3 канала: мультики, Gameland. BridgTV. Ну и я иногда Русский экстрим + History

postekb
100 руб, твое тв

+1

postekb
100 руб, твое тв

у нас тоже Евротел как бы отказаться?

Твое-ТВ
450, кажется, в месяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы