Тема закрыта

Причина: 0

Иерихон / Jericho. Запала и подсела. :)

Очередную развлекуху скачали себе . Сериал. 2006г, но вот как-то не интересовали они меня раньше. А тут подсели и все выходные ...
Если закрывать глаза на некоторые тонкости типа противорадиационных мер, то вообще зашибись. Психология людей, любовь, отношения. В ком то просыпается зверь, а кто-то оказывается лучше чем ожидал. Интересно. :) Чем то похоже немного на лостов. Если баян - сори. поиск не робит.

Если кратко то с кинопоиска.ру:
Драма о том, что случается, когда ядерный атомный гриб внезапно покажется на горизонте, погружая жителей маленького, мирного Канзасского города в хаос. Оставляя их полностью изолированными, заставляя задавать себе вопрос: «Являются ли они единственными американцами, оставшиеся в живых?».
Опасение, относительно неизвестности, приближает жителей Иерихон к социальной, психологической и физический катастрофе. Когда все средства коммуникации и власть изчезли, общество города начинает трещать по швам. Террор, гнев и беспорядок, открывает в некоторых её жительях, самые худшие качества…

где дают? Давно ищу:)

на Lostfilm.ru есть :)

Dilema

шпасиба. Качну.

Оборотень Uma
противорадиационных мер,

вот это там действительно ни к черту. А так-мне нравится чсериальчик. Хотя второй сезон все посмотреть не могу(((

Изyмрудная Лоза
вот это там действительно ни к черту.

у нас тоже был классный препод по ОБЖ, поэтому глаза поначалу резало... :D но.. это можно простить в зачет адекватной игры актеров и интересным характерам. :)

Первый сезон посмотрела - ниче так, живенько. Местами смешно конечно. На втором все, сдулась.

попытаемся еще раз посмотреть
некоторое время назад пытались, что-то уныло показалось

сейчас как раз запаса хауса и героев не осталось))

Ante
сейчас как раз запаса хауса и героев не осталось))

по этой же причине за него взялись - ожидание прайзона и супернатурала скрасить. :D

эхх а я все по 4400 страдаю, сама не знаю чего мне там так понравилось...

Dilema
хх а я все по 4400 страдаю, сама не знаю чего мне там так понравилось...

почитала о чем и пошла качать. :) пасиб. :)

;) , потом расскажете как Вам :)

первый сезон - зачот.
потом тоскаааа.....

Даа Иерихон супер сериал, смотрела на одном дыхании, и 4400 так же с удовольствием
Хочется чего-то еще интересного, но не могу найти.

Dilema
4400

Dilema
потом расскажете как Вам :)

рассказываю. первый сезон просто проглотили за вечер. :) интересно, временами правда откровенно подзатянуто, но может быть мне после Иерихона так кажется. В общем, качаем второй и прочие сезоны. :) Надеюсь он уже полностью закончился? или опять в процессе съемок и посерийного выкладывания? :D

Оборотень Uma
Надеюсь он уже полностью закончился?

полностью ага :)

Оборотень Uma
временами правда откровенно подзатянуто

это да..есть такое

Оборотень Uma
после Иерихона так кажется.

:D видимо чем короче сериал, тем он насыщеннее событиями.

Пропавшую комнату( Lost room) смотрели?

Fanya
Даа Иерихон супер сериал, смотрела на одном дыхании

а скажите, чем закончился? я не осилила вторую половину второго сезона(

Dilema
Пропавшую комнату( Lost room) смотрели?

нет. вернее, еще нет. :)

Lapka Crocus speciosus
а скажите, чем закончился? я не осилила вторую половину второго сезона(

иерихон закончился тем, что бомба была доставлена в стан оппозиционеров заваривших ету кашу. (Техасское правительство). Сделали это вдвоем Негр и Джейк. И как эпилог и мораль - теперь скорее всего будет гражданская война, но мы типа шансы сторон уравняли. Бони дали похоронить, комендант военный проникся коварством и жестокостью своего начальства и содрал нашивки в знак дальнейшего неподчинения Валенте, мэр новый вернулся обратно в Иерихон, над которым гордо реет знамя "Не дави на меня!" - картина из кабинета покойного мэра Грина.

Офигенно жаль было Бонни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы