Тема закрыта

Причина: 0

А какой рекламный ролик вам нравится?

Навеяно соседней темой. А какой рекламный ролик вам нравится? Мне вот раньше нравился ролик рекламы туалетной воды Гучи от Гучи. Там девушки танцуют под песню, мне оч.нравится, но не знаю кто исполняет. Я даже духи эти купила, из-за рекламы. Кстати, супер аромат!
А еще нравятся детские рекламы, "девочка ананас", киндер (девочка поет - мама). Нравится потому, что у меня дочка несется к телеку в этот момент и начинает подпевать! :D

Мне нравится про ягуар xf , от музыки - прусь. Еще про смесь Малютка или Малышка, где дети ржут.

бонаква.
и музыка, и девушка, и машина превращающаяся в воду - все очень нравится.
футуристический такой ролик

а еще мне вспомнилась реклама стиралки Аристон, где показывали одежду и белье, как будто подводный мир, плавают типа рыбы, медузы.

Antarctic love
а еще мне вспомнилась реклама стиралки Аристон, где показывали одежду и белье, как будто подводный мир, плавают типа рыбы, медузы.

мне тоже нравится

А мне нравится реклама детского питания какого-то, где ляльки хохочут... умиляет и веселит..

Люблю ролики с ляльками:)

Мне нравится серия роликов водки "Смирнофф" - там, где бутылку несут по палубе - и через нее все видится по-другому.

postekb
Люблю ролики с ляльками

у меня малой как услышит сразу бежит к телику, смотрит и смеется)

доктор дизель реклама, расиво сделано компьютерная графика :)

anestez
доктор дизель реклама

Ve-me
где ляльки хохочут...

:love:

Армавир
машина превращающаяся в воду

У многих иномарок рекламы интересные и красивые. У Тойоты по-моему было: две машины ездят под музыку танго...

у рено когда машина-трансформер танцует
и давно "ты где был?" "пиво пил", "а мужики то не энают". нравилось не пиво, а ситуации и Семчев
по-моему несквик: девочка угостила рыжего котенка, а пото рядом тигр мяукает
сок моя семья, дианочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы