Тема закрыта

Причина: 0

Адреналин 2. Во это фильмец!

Суперрр..Качнула первый - тоже трэш. Во втором прикольные второстепенные съёмки. Респект режиссёру за огромное удовольствие. Бум ждать 3 часть.

а мне не очень... слишком уж много пошлятины

А там Стэтхем есть?

Pippit
А там Стэтхем есть?

Он главный герой и есть

Pumochka

Вай, какая прелесТная пошлятинка

Pippit
А там Стэтхем есть?

Нет, там Рики Мартин :D

Pumochka
слишком уж много пошлятины

ну вообще-то Гоблин озвучивал...

rakatanga
ну вообще-то Гоблин озвучивал...

Это не озвучка, это реальный перевод :D

Sлавная
Респект режиссёру за огромное удовольствие

На вкус и цвет, что называется Мне хотелось выйти из зала практически с самого начала. Ни сюжета, ни вапче ничего. Не моё это

malaha
Он главный герой и есть

Sлавная
Нет, там Рики Мартин

ну в первой серии насколько я помню он летел с самолёта или вертолёта савсем без парашюта, потому мой вопрос вполне оправдан :P :D

Pippit
потому мой вопрос вполне оправдан

он и во второй был в мясо сожжён) но будет, куда денеца, в третьей) не зря фак показывал)

Мартовская кошка

согласна...это ужас....не интересно,пошло...там одно месилово,сиськи,мат и т.д.....мы с мужем и до половины не досидель,ушли из кино...

Sлавная
он и во второй был в мясо сожжён) но будет, куда денеца, в третьей) не зря фак показывал)

блин, непотопляемый, не сгораемый, не разбиваемый...сейф? :D

Pippit
блин, непотопляемый, не сгораемый, не разбиваемый...сейф?

Anngel088
это ужас....не интересно,пошло...там одно месилово,сиськи,мат и т.д...

:D :D :D Надо обязательно посмотреть!!!

vetusya
адо обязательно посмотреть!!!

Да, да, да! :D

vetusya

я,когда от подруг отзывов наслушалась,тоже думала,о,круто,весело,надо посмотреть,тем более первая часть очень понравилась....но это далеко не крутой фильмец,чесслово)))))куча реально неприятных моментов-отрезание сосков,локтей,загон трубы в,сорри,ж*пу,+много ещё всяких неприятностей.Всего в меру я считаю.

Anngel088
куча реально неприятных моментов

Anngel088
тем более первая часть очень понравилась

там всё к одному ;)
на вкус карандаши разные, но фильмец отрывный точно!

Anngel088
это ужас....не интересно,пошло...там одно месилово,сиськи,мат и т.д.

спустись на землю, ангел )

Anngel088
там одно месилово,сиськи,мат и т.д.....

спасибо за рекомендацию, обязательно посмотрю :D

Pippit
обязательно посмотрю

а фильмец то грамотно снят

Сестры ходили в кино, сказали, ползала почти сразу вышло %) мои досидели, денег жалко было :D сказали, что Самый лучший фильм лучше :D

Sлавная

так не я одна такая,а ещё пол зала на каждом сеансе+муж мой любит так то всяких чудаков на MTV,Бэма и т.д....т.е. и приколов и пошлятинки,но в этом фильме просто ппц,он сам предложил пойти домой.

Фильм не смотрела, но топик заинтересовал, полезла на Яндекс, вывалилась куча рецензиий. Почитала одну, другую, третью и... просто слезы градом полились, чес слово! Господи, сколько людей получают кайф от созерцания "отрезания сосков, локтей, загона трубы в ж*пу", прыгают после фильма от радости и спят потом спокойно по ночам, да еще ждут "продолжения банкета". Люди, куда мир катится???

Sлавная
спустись на землю, ангел )

Anngel088, жму Вашу ручку, а советы опуститься ниже плинтуса пропускайте мимо ушей :)

Кашмарный фильм! Сиськи-письки, конечно ужасны, но еще более ужасно преувеличение способностей человеческого тела... Щас придурки малолетние насмотрятся и будут думать что можно упасть с пары километров и не получить ни одной царапинки или синячка... %)

нибла

и безнаказанно всех мочить)))сколько он там народу даже за пол фильма перебил и ничё))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы