Тема закрыта

Причина: 0

Евровидение....не понимаю....

Обьясните-почему,если оно будет проходить в России,показывать финал будут в час ночи по нашему времени,т.е в23часа по Москве.Почему так поздно??? %) Не ужели оно в Москве так позно начнется?Ведь будет прямая трансляция.....
Да и еще кто там ведущие-Малахов,Алсу,Ургант и ....все?

а когда это будет?

16мая-финал,все предшествующие этапы на недели с 11мая

На счет ведущих - Водянова Наталья еще :)Сообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 23:48

Ведущими первого и второго полуфиналов, которые пройдут в ночь с 12 на 13 мая, и 14 на 15 мая в 23:00 по МСК, а по-нашему в 01:00 будут Андрей Малахов и Наталья Водянова.
Ведущими финала, который пройдет в ночь с 16 на 17 мая в 01:00 по-нашему времени (23:00 по МСК) и закончится в пятом часу будут Алсу и Иван Ургант.
Сам концерт начинается в 23 часа в Москве в ск "Олимпийский", так как до него будет ток-шоу с Андреем Малаховым (23:20 по-нашему) и эфир программы "Прожекторперисхилтон" (00:20 по-нашему) посвященный "Евровидению". У нас также будут транслировать эти ток-шоу.Сообщение было изменено пользователем 09-05-2009 в 00:49

jsenik
Не ужели оно в Москве так позно начнется?Ведь будет прямая трансляция.....

так им не привыкать ) Москва ночью не спит)
я так думаю, что это еще связано с тем, что транслироваться будет во многие страны

Bинни™
я так думаю, что это еще связано с тем, что транслироваться будет во многие страны

тоже также думаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы