Тема закрыта

Причина: 0

Киноманы! Вопрос на засыпку...

Хочу найти фильм гг.70-80 - насколько помню по картинке мода скорее 80-83 гг.. Музыкальная комедия про баскетбол. ПР-во СССР. В детестве мне он очень нравился - записала чисто звук на магнитофон и пела песенки оттуда. Сейчас не помню НИЧЕГО - ни названия, ни героев, ни слов из песенок... Канва примерно такая - там парень-баскетболист и его девушка то сходятся, то расходятся на фоне каких-то супер важных соревнований...

это не Путь к медалям пр-во СССР-Япония 1980 г. Фильм посвящен противостоянию двух школ СССР и Японии.
хотя он не про баскетбол, а про волейбол?

Восьмое чудо света
Комедии, тв
Режиссер: Самсон Самсонов
В ролях: Лия Ахеджакова, Елена Щелокова, Татьяна Кравченко, Виктория Алексеева
СССР, 1981,

Советские баскетболистки приезжают на международные соревнования. Одна из спортсменок спасает жизнь греческой девушке, другая — первый раз влюбляется.

точно это он, там песни исполняет Долина

ААА, счас лезу смотреть подробное описание!! наверняка! потому и замопнился, что ДОлина;))

Мало информации, нашла только два кадра... Это про 8е чудо, а Путь к медалям не находтся вообще - точно так называется?

О, обнаружила, что в 8 чуде снимала Ханга!!!

Спасибо) Сейчас буду музыку оттуда искать)

torrents.ru/forum/viewtopic.php он есть на торенсе

на ютубе выложен клип. Поиск на ютубе по названию клипа: Восьмое чудо света / The Eights Wonder of the World
http://www.youtube.com/watch?v=daJxk--d3v0Сообщение было изменено пользователем 11-05-2009 в 00:37

Нашла его, скачиваю, Девочки, спасибо!!!! Че ж я раньше не додумалась здесь спросить)))))))

песня птицы из кинофильма 8 чудо светаСообщение было изменено пользователем 11-05-2009 в 00:30

ксати сейчас послушала, очень хорошая Сообщение было изменено пользователем 11-05-2009 в 01:10

Natusy12

Спасибо, наслаждаюсь)))

front
Спасибо, наслаждаюсь)))

ну как тот фильм или нет?

фильм еще качается... торрент обещает через полтора часа только отдать) так что буду завтра сомтреть) а песня шикарная)

Natusy12

слушайте, что то я никак не могу фильм скачать, не понимаю как там его скачивать? может вопрос конечно глупый

Так, фильм посмотрела наконец-то. НЕ ТОТ! Там одна песня, саундтрек восхитительный - удивилась даже, что в советском фильме могла быть такая музыка!

Natusy12

А где можно Путь к медалям поискать?
... хотя точно помню, что про баскетбол...

апнусь

Центровой из поднебесья
Аркадий Арканов ("Тот самый Хайт"), Борис Ципурия ("Контрабанда"), Людмила Суворкина в музыкальной комедии "Центровой из поднебесья".

Фильм о команде юных баскетболистов, об их дружбе и преданности спорту.

Музыка Александра Зацепина. Песни исполняют: Алла пугачева, Олег Анофриев, Александр Барыкин. Режиссер:
Исаак Магитон
Творческий коллектив

:)

о! пошла искать!

Сам фильм не нашла пока, но судя по наденным текстам песен - это он!!

Снова птицы в стаи собираются,
Ждет их за моря дорога дальняя.
Яркое . веселое, зеленое,
До свиданья, лето, до свидания!

Припев:

За окном сентябрь
Провода качает,
За окном с утра
Серый дождь стеной.
Этим летом я
Встретилась с печалью,
А любовь прошла стороной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы