Тема закрыта

Причина: 0

Холмс, новая постановка

Примерно через полгода (к Рождеству) Голливуд выпускает фильм о Шерлоке Холмсе. Интересно узнать ваше мнение.
Вот трейлер
www.kino-govno.com/comments/22119

Uбаба

ой, мне так трейлер понравился!!!
очень хочется посмотреть

Ага, я тоже этот трейлер видела уже) Ну что сказать - заинтриговали, заинтриговали... Посмотрим, чего выйдет)

Много ведь фильмов о Шерлоке Холмсе. Английский, например, я пробовала смотреть. Но наш Холмс - лучше. :)

Это ж Ритчевский кин, вроде...Я буду смотреть в любом случае )))

трейлер забавный. Но как кино о Шерлохе Холмсе Ритчевский и прочие творения западной киноиндустрии не воспринимаю.
Для меня Ливанов Шерлок и Соломин Ватсон. И точка. А остальное - просто хорошие и плохие киношки про героев с теми же именами.;)

Да вот и я думаю... Фильм, несомненно, забавный, и я на него пойду, но... Холмс для меня - это конец викторианской эпохи в Англии, мрачные тайны и загадки, особая атмосфера. А тут забудем об Англии, забудем о Конан Дойле, Голливуд рулит :D

помню, увидела в детстве "Молодого шерлока холмса". ну абсолютно не по книге, конечно. но все равно понравилось ) посмотрим.
еще жду сейчас Ноттингема с Кроу, режиссирует Стоун.

Зачем они Холмса таким неуклюжим клоуном-неудачником изобразили? он совсем, ну просто абсолютно другой. и чтоб женщина соблазнила Шерлока - да такого быть не могло, в книге четко описывалось его безразличие к женщинам и презрение к любви. Это не Шерлок Холмс

Uбаба
Холмс для меня - это конец викторианской эпохи в Англии, мрачные тайны и загадки, особая атмосфера.

как-то так, да
вот уж действительно kino-govnoСообщение было изменено пользователем 23-05-2009 в 20:35

CityCat
Зачем они Холмса таким неуклюжим клоуном-неудачником изобразили? он совсем, ну просто абсолютно другой. и чтоб женщина соблазнила Шерлока - да такого быть не могло, в книге четко описывалось его безразличие к женщинам и презрение к любви. Это не Шерлок Холмс
Uбаба
Холмс для меня - это конец викторианской эпохи в Англии, мрачные тайны и загадки, особая атмосфера.
как-то так, да
вот уж действительно kino-govno

совершенно согласна, не понимаю вобще к чему снимать и переснимать шедевры. Наверное у Голливуда закончились сюжеты, причем довольно давно.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2009 в 20:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы