Тема закрыта

Причина: 0

Ночь в музее 2 :)

:)пазитифффчег!!!!!! Классный фильмец,есть над чем посмеяться...особенно удался египетский царь Камун Ра,так весело шепелявил:)нашего Ивана Грозного как то не очень Грозным сделали,но тоже весело...обезьянки вне конкуренции...еще амурчики такие здоровские были-все песенки пели.и такой большой красный шарик в виде собачки все прыгал на заднем плане,он особо меня повеселил...вобщем просто сходите,не пожалеете...я вот вчера ходила,сегодня еще и мужа на этот фильм поведу.....желаю приятного просмотра и от души посмеяться.

А уже идет, да? Я после первой части прям дождаться не могу продолжения. Сын ваще раз десять первую часть смотрел.

Ага.с 21 мая.во всех кинотеатрах:)

Ураааа. надеюсь, в начале июня еще будет идти, а то я щас в оренбурге

я его сейчас качаю с matrixportal вечкром с детьми посмотрим

ребенку 6 лет можно?

Даже нужно. мой первую часть примерно в этом же возрасте смотрел.

tata11
я его сейчас качаю с matrixportal вечкром с детьми посмотрим

думаю там экранка.... Зачем впечатление портить?

красная роза
ребенку 6 лет можно?

думаю что мона.. Ибо позиционируется как семейная комедия.

Аз есмь ®

посмотрю качество потом напишу, по размеру вроде бы ниче.

Мальчишки мои вчера сходили. Муж сказал, что 1-я час прикольней, хотя и эта понравилась. Сын доволен, говорит, что всё прикольно.

мы тоже вчера ходили

LV (Volna)
что 1-я час прикольней, хотя и эта понравилась.

мне показалось, что начало как-то затянуто, а вообщем впечатление

дети сегодня сходили, довольные, сказали, что и мне надо посмотреть

Lusha
и мне надо посмотреть

то же так подумала, после рассказов мальчишек.

Классное кино! Давно так не смеялась в кинотеатре!
Мне с картинами фишка понравилась... Амурчики да... певчики такие:)

Нам очень понравилась, так же, как и первая серия.

Кино можно посмотреть на один раз....смешно, но как то обычно...всего пару реально смешных моментов....НО...один раз можно глянуть в хорошей компании...

муж смотрел, муж в восторге. судя по тому, что он у меня любитель тупых боевиков и еще более тупых комедий - мне этот фильм смотреть противопоказано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы