Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте фильм

для мужа хочу, так невзначай включить посмотреть,про любовь,преданность, как позорно изменять и как надо ценить и уважать жену, ну и всё в таком духе, интересно есть такие фильмы

есть фильм с майклом дугласом, где он изменил жене. Название не помню.

дак надо не про измену, а про стрёмность этого поступка, расскаявание и т.д, ну еще можна когда в финале его жена все равно из-за этого бросает, а ему грусто

фильм называется " Роковое влечение" . Вот, что нашла на вебурге об этом фильме: Роковое влечение" - один из самых известных фильмов современного кино! После выхода на экраны США картина произвела эффект разорвавшейся бомбы. Потрясающая история счастливо женатого мужчины, поддавшегося мимолетной страсти и оказавшегося в невообразимо жуткой ситуации, произвела на зрителей очень сильное впечатление. Для исполнителя главной роли Майкла Дугласа этот блокбастер стал важнейшей вехой в карьере: фильм подарил актеру статус "суперзвезды". Захватывающий триллер Эдриана Лайна был представлен на шесть "Оскаров", включая номинации: "Лучший Режиссер" и "Лучшая Актриса" (Гленн Клоуз).
Кстати хороший фильм.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2009 в 17:48

посмотрите фильм "Девчонки. Лучшие друзья делаться всем" :)
он не трагический, но мужика там здорово проучили)))))

ДА!
как же я могла забыть
фильм "Неверная" с Ричардом Гиром
но там жена изменяла мужу - фильм - жесть.... чессное слово - не пожалеетеСообщение было изменено пользователем 26-05-2009 в 19:05

блин, точно)) исправляю.....
звиняйте)

"Цена измены" не плохой, но там не особо много морали и нравоучений.

Обычно мужчины не могут высидеть фильмы, которые жнщины будут смотреть затаив дыхание. Вот включите своему супгругу футбол.. и вы самая лучшая и понимающая для него женщина))

Точно не помню, но кажется в "Телефонной будке" эта тема тож была.

Xat

футбол я смотрю сама, мужа он не интересует, он еще надо мной офигевает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы