Тема закрыта

Причина: 0

руки прочь от дома2(часть 2)

я
Кузины ушли

тож не верю...

Как мне Тори жалко

Леди Ми
Кузины ушли

Леди Ми
тож не верю...

Девчки,конечно ни в тему.Вы нормально сегодня себя чувствуете?чет так голова болит и покачивает из стороны в сторану.Ни у меня одной так %)

olchik25(экс 23)
чет так голова болит и покачивает из стороны в сторану.Ни у меня одной так

мы все беременны! :=-O:
ЗЫ. у меня все нормально.
У вас там выброс с завода какой-нибудь, наверно, был? Загазованность повышенная в городе..

Как вы думаете,это всё лухи про беременность Варвиной от Черкасова?
Ведь это же не точно.

Anytka-0

имхуется мне, что мы, возможно, и не узнаем об этом....
и что-то мне подсказывает, что если это и правда, то не суждено родиться этому ребеночку... Сообщение было изменено пользователем 04-06-2009 в 16:22

Anytka-0
Ведь это же не точно.

тоже не верю..

Dolce Vita
Кузины ушли

:shock: они же собирась рожать на проекте, или им тоже лимит урезали поди пришлось на воле финансы искать

olchik25(экс 23)

спасибо большое за информацию!!! очень интересно

www.dni.ru/showbiz/2009/6/4/167804.html
Тори возвращается

Коротко дневной gul1903.

В комнате Палыча-Маха,
Даша и Пынзарь кормят маленького кукушонка,тот сидит в коробке-они ему кладут червячков в клюв-болтают.
Ермако​ва на кухне-да,я хочу набрать нужное кол-во голосов,и проучить Габозова! Он позорит-Дом2!
Варвин​а ведет в курятник несколько человек,там собирают яйца-болтают на улице
обсуждают кандидатов на вылет-на сегодняшнем голосовании.
Варвина​ задает вопрос-Володе-почем​​у он бросил ухаживать за Бушиной--
не дает ему толком ответить,стебет его.
Даша заступается за него-да Лены не бывает на проекте-когда он будет за ней ухаживать?
Варвина-о​на бывает-несколько часов!
Володя-когда она была несколько часов-она помогала тебе,в твоей ситуации с Черкасовым!

В городе-обсужд.-прот​​ив кого голосовать.
Там уже Артем с Нелли,и Кадони.
Инна-я буду голосовать против Габозова-он ведет себя-как Венц,но он же не больной-на голову/Для чего-возила больного на голову-знакомить со своей мамой?/.
Бушина уже приехала-утром в спальне ее не было-
моноложит на кухне-очень долго-высказывает все Илье-москвичу-
тот сидит на диване-слушает-
...т​ы выглядишь полным идиотом...она не заслуживает...
Илья сидит-помалкивает-с​​ильно не спорит./сама приехала утром-неизвестно откуда-и учит жизни-Илью
.Кадони и Венц-долго препираются-спорят-​​о вчерашнем баттле
.Тет Собчак и Жени-почему вы не пара-сидят на улице.
Илья-москвич-​сидит на балкончике-подслуши​​вает их.
Тет Собчак и Венца-он говорит монотонным голосом-без эмоций-...буду ухаживать...я от Инны без ума...-долго.
Инна в городе жалуется Кадони-он меня вчера назвал-жирной коровой!
Пугает Венца-если я заселюсь с Владом-ты поедешь-на поляну!
Артур и Нелли-поддакивают ей.
На поляне-все сидят на ступеньках-о вчерашнем баттле.
Ведет Бузова.
Даша-Венц-эт​о дурачек нашего времени,он может еще вытащить волшебную щуку,и выиграть этот дом,или сыграть здесь свадьбу!
Все может быть!А Инна-она просто делает движуху!
Все высказываются.
На самом верху языка накрыли столик-Бушина,Ермак​​. и Илья-москвич-обедаю​​т на свежем воздухе-болтают-оче​​нь долго.
Учат Илью,что Женя ему не нужна-она очень доступна,
это его не красит,у него нет авторитета,все над ним смеются-
он Женю не защищает,
Бушина не дает ему -высказаться-переби​​вает-
он злиться.
Ермак.-про Женю-она безотказна,ты дождись новую девушку!
Бушина-она никому не отказывает-ее все лапают,как это так можно?-
очень долго-почти две части дневного.
Занавес!.

Вечерний от gul1903.

Нарезки с дневного-Ермак.хоче​т собрать голоса против Габозова, и Кадони ругается с Венц. Маша-губастая и Бушина в женск.спальне. Бушин​а-зачем нам нужна такая пара? мы их выгонем сегодня! Маша-надо гнать их отсюда! Венц. в городе сорвал фото Кадони со стены-порвал, Инна ругается, Кадони снял фото Венца на стене в рамочке, Венц с ним борется-больше в шутку-долго разбираются. Даша и Сокол-реклама геля для лица. Даша-мы когда ехали на свадьбу-в маршрутке, Ермак.ска​зала-я не дам им спокойно жить, вот пройдет свадьба-я возьмусь за них! Кадони вытолкал Венца за дверь-держит с обратной строны-Венц кидается на дверь-что есть силы-с разбегу.
Инна и Ермак.-по телеф.-подсчитывают​ голоса-против Габозова. Алекс и Света-уже в своей квартире. Артур и Нелли-в комн. Венца-туда пришла Света. Артур и Света выпили-на брудершафт-чмокнули​сь, об этом узнал Алекс-якобы устроил скандал-швырнул-со всего маха тарелку со стола об пол, ударил-ладонью Свету-по голове, унес ее в комнту-та хихикает. Пришли к ним в комн.Нелли и Артур, Нелли ревнует Артура. Ермакова пришла к-Палычу и Махе. Маха-я тебя поддерживаю! Уходя-уходи! /А зачем тогда сама пришла второй раз-на проект?/ Сережа-тоже​ против Габозова будет голосовать!
Голос за кадром-сегодня нет Риты и Кузина-поэтому их голоса не учитываются.
Лобное.​ Инна сидит уже рядом с Кадони, Венц.-отдель​но-натянул на голову капюшон от куртки, под капюшоном огромные очки-похож на подбитого летчика. Долго их отношения. Все высказываются. Голос​вание. Против -насчитали 17 голосов. Посчитали и голос Варвиной-против-ее не было на лобном, а ее голос -почему-то посчитали! Против Габ. -еще были -Палыч, Маха, Инн​а, Алекс, Света-и т д.
Габозов-мы счастливы, мы нашли друг друга! Ермаковой-про​ заговор. Ермак.-заго​вора не было! Все просто так совпало!Рима -начала​ ругаться -защищает Габозова-орет, Бушин​а-еще громче. Даша-защищае​т Габозова -просит его остаться. Ермак.-Бор​одина-человек добрый-она оставила тебе иммунитет! Габозов-мне из твоих рук-иммунитет не нужен! Бушина и Маша губ. -смеются. Б​ушина -идите уже отсюда! Сокол -мне сегодня звонила мама...-заплакала. Я​ прожила здесь полтора года-я думала у меня есть друзья, а они проголосовали-против! А от кого не-ожидала-они заступаются за нас! Я прошу-кто был сегодня зачеркнул нас-не провожайте до ворот! Дошли до ворот-прощаются-выш​ли за ворота-идут по мостику. Почему-то не сделали им заставки-как старожилам проекта. Маха обняла Риму-идет плачет-жалко Габозовых. Ермакова-​на кухне-он ушел-бесславно! Занавес!

Блог Журнал "Дом-2" / Проект покинули еще две пары - обложка досталась Бузовой!

В пятницу проект покинули Саша Гобозов и Ольга Сокол. Против Гобозова набралось 16 голосов и он отказался воспользоваться иммунитетом Ксении Бородиной. Ольга ушла вместе с ним. А в понедельник проект практически без объяснений покинули Алекс и Света, чем едва не сорвали нам съемки обложки и постеров.

По словам Ольги Бузовой, Алекс со Светой поругались из-за квартиры Андрея Черкасова и Натальи Варвиной, которую собирались занять после их расставания. Но она уже досталась Артему Снегу и Неле. В итоге пара, которая обещала показать сначала реальную, а потом и нереальную любовь, переругалась и с соседями, и с ведущей, и между собой.
Хорошо, что у нас был запасной план для съемок – Ольга Бузова, которая, кстати, согласилась дать откровенное интервью о своих личных отношениях и предоставить фото своего возлюбленного и их общей квартиры. Итог фотоссесии – Бузова на обложке с черешней, на постере – в стиле милитари. На втором постере – Инна и Венцеслав (образы их трактовать сложно, скорее в роли самих себя). На третьем – Маша Белоусова и Женя Феофилактова в стиле диско. В следующем блоге ждите постеры и обложку!

Давыдова Светлана / Для Вас!!!!!
написал svetaDavidova 2 июня, 04:28

Привет всем тем кто меня понимает и принимает. Это моя настоящая анкета. Спасибо за теплые слова. Сразу же хочу сказать, что это моя анкета. Почему я не пишу с того профайла, где звездочка? Это будет первый вопрос, поэтому отвечу сразу. Во-первых, у меня нет доступа к этой анкете, а все записи за нас пишут специальные люди с наших слов и с наших интервью. Доказательства тому моя ветка, где написано, что у нас сегодня девичник. В тот день я была на Украине.
Мы с Сшей покинули проект, очень жаль…но мы не могли и не планировали там долго находиться, максимум шли до середины июня….но решили по раньше уйти. Во-первых, на днях возвращается мой ребёнок с отпуска. Во-вторых, у Саши много работы и в июне плотный график гастролей. Я благодарна проекту, это был для меня своеобразный опыт.
У нас с Сашей все отлично. Мы счастливы!
Наверное, не стоит обращать на таких людей внимание, но все же скажу. Не понимаю людей, которые тут пишут ужасные вещи про меня и придумывают небылицы. Люди меня не знают, но испытывают столько ненависти и агрессии в мой адрес…. Они часами сидят на моем форуме и пишут гадости. Ладно, пусть трогают меня, но очень противно и не по человечески, когда начинают трогать самое святое что есть в этой жизни….. дети. Как у вас хватает наглости только……
Моя дочка 3 недели назад улетела с моей мамой отдыхать. На свежий воздух и море. Так же у неё была встреча с отцом, которого она видит раз в год! Я с этим мужчиной не общаюсь, но не могу лишить ребёнка общения с отцом. Поэтому раз в год неделю…две он проводит с ней без меня. Через две недели я к ней приезжала с Сашей на 6 дней. Сейчас она с отцом и моей мамой уехали на море и через пару дней мой ребёнок будет со мной. А вы никогда своего ребёнка в отпуск с бабушкой не отпускали? Или сами когда были маленькие у бабушек не проводили отпуск, когда родители работают. Нет же вам нужно найти ниточку за которую можно зацепиться, что бы писать про меня гадости…. К сожалению, ребёнок для вас послужил той самой ниточкой. А слышать, что я плохая мать…. Я до 3 –х лет воспитывала ее одна и делаю все, что бы мой ребёнок имел все. Совершенно одна и даже мамы моей рядом не было. Сейчас конечно все по-другому, она взрослая, ходит в сад и мама рядом…. Но это элементарная помощь. Жил, живет и будет жить мой ребёнок всегда со мной. Я знаю, что на вас не повлияет это письмо никак, а наоборот придаст сил, сочинить на эту тему новую сплетню.
А кстати, вот ещё остро обсуждаемая тема….. наркомания. Комментировать не буду. Скажу одно, в жизни не прибывала и никогда не попробую.
……пластика….. о да уж…… мы с Сашей всегда смеёмся над такими постами)))))
За пару недель до проекта я выравнивала гелем себе контур губ, так как у меня была небольшая симметрия. Я не увеличивала губы. Про скулы я молчу, так как процедура не удалась и мне не пошло, выглядеть стала немного хуже, хотя особых изменений нет. Теперь жду когда гель рассосется. Больше у меня совершенно ничего хотя бы переделанного или доделанного нет. Хотите, верти, хотите, нет. Грудь у меня всегда была шикарная и я всю жизнь ее качала, поэтому она у меня такая, ну и в конце концов……подбирайте правильное нижнее белье и все у вас будет ок, и не придется с пеной у рта не верить, что у женщины… рожавшей, такие формы. И волосы у меня свои и ногти, и зубы т.д….
Вечно открытый рот……. Думаю не сложно догадаться, исходя из того, что я недавно очень сильно болела….. у меня был заложен нос, мне даже говорить трудно…задыхаюсь. И голос посажен, так как месяц сильнейший кашель был. Неважно…
Тусовщица и содержанка. Никогда в жизни не любила клубы, очень редко появлялась там либо на дне рождении друзей либо на праздник какой-то. Сейчас конечно я завсегдатая в таких местах, так как это работа моего мужчины. У меня обеспеченные родители и быть содержанкой мне не зачем и уж тем более разводить мужиков на деньги. Да, сейчас я не работаю, есть на это обстоятельства. Это мнение в-принципе нормальное. Ведь для недалеких людей не понятно как красивая женщина может быть не шлюхой и не стриптизершей. И уж упаси бог меня танцевать стриптиз. Я лучше уборщицей на две ставки пойду, чем станцую…. Тут вы прогадали в своих предположениях.
Родилась я 85 года. Я не видела эфир, но помню момент, когда я прикалывалась и говорила, что надо было мне родиться в год обезьяны, так как похожа на нее. И так же я говорила, что ни год быка не знак зодиаки дева мне не подходят.
Думайте что хотите, пишите тоже….очень надеюсь, что те люди с пеной у рта, будут спать спокойно, после моего заявления. Ведь легче предполагать, что если красота. То искусственная, место того, что бы брать с меня пример оторвать свой зад от компьютера и начать заниматься собой и своей фигурой. Кстати Сашке всегда льстит, то что все думают, что я вся не натуральная…..))))) Он говорит, это потому что ты нереально красивая. Я больше верю своему мужчине.
Наши ссоры и истерики на проекте….. люди у нас все хорошо, мы любим друг друга….. а шоу есть шоу….. сами должны понимать. К сожалению, я плохая актриса и плохо дается говорить, то что я не думаю на самом дели или обсуждать темы которые мне не интересны или в которых я должна была гнобить Сашу. Я чаще пыталась отмолчаться и по минимуму выполнить этот сценарий. Умные люди это поняли.....глупые сидят тут и льют на меня грязь)))))
Всех целую.

Сальдо

Анонсы на вечер видела - Габозов на лобном очень спокоен, а Римка заступается за их пару.
Еще Светка Артема поцелует, а Алекс ей по башке двинет.

написал VIP Я 2 июня, 17:32
Всем привет, 2 дня назад гену избили в ночнике,( клуб в-52)у него серьёзный перелом левой ключицы, и сотрясение мозга! Избили его из-за того, что Гена приставал к одной из сотрудниц этого заведения, сейчас он лежит в больнице
от Наталия Селезнева

missiya_nevipolnima Сегодня, 12:27

Для всех, кого интересует причина. Ну конечно, Трёха донесла редакции хрень сплошную. Суть там была такова: Саше и Свете выдали ключи от комнаты Че и сказали, что они могут туда переехать. Они и переехали. Затем заселяют Снега и Нелли в город и выдают им также ключи от комнаты Жуля. И говорят Снегу - а ты возьми и вытащи оттуда все вещи Алекса. Тот вытащил. Что хотели орги? Орги ждали, что случится драка, что Сашка вспылит, т.к. совсем недавно все наблюдали, что психовать он умеет. У них не получилось до драки столкнуть Сашу лбами с Генкой, с Клубнем, так что они ждали, что за вещи Саша кинется бить морду Артёму. Но вы сами вчера обсуждали этого худенького, практически анорексичного парнишку. Саша понимал, что тот всё сделал не по своей воле, так что, устав от провокаций, они резко объявили об уходе. И хорошо, что неожиданно. Заяви они сначала это просто оргам, их на следующий день спровадили, как Черкасова, или Габи. Что было бы, случись драка? Сашку бы за драку выперли без " суда и следствия", а Светку они надеялись оставить, как приманку для того, чтобы шли на проект самцы, а не тошнотики, типа Венца. Ну и другой нюанс - у неё слабые нервы, так что из неё и эмоции не нужно выжимать - сама всё выплеснет по максимуму.

Анонс на 5 июня

rutube.ru/tracks/1981221.html

+Сообщение было изменено пользователем 04-06-2009 в 19:14

olchik25(экс 23)
Саше и Свете выдали ключи от комнаты Че и сказали, что они могут туда переехать

а зачем? они же жили в своей комнате? зачем поперлись в другую???

Пипкин дом

Харитонова

02.06.принимала участие в кастинге на роль ведущей видеоверсии проекта FACE.ru.Было довольно интересно посмотреть на себя в другом ракурсе.
Находясь под телекамерами на проекте Дом2, ты быстро к ним привыкаешь и перестаешь их замечать. Тут была несколько иная ситуация....Осознание того, что ты должна не просто стоять перед камерой, но и вещать,подчеркну, ответственно вещать людям информацию, наложило на меня определенный отпечаток.Наверное не все получилось,как я хотела....Думаю, что шансов у меня нет.Благодарна FACE.ru за то, что меня пригласили участвовать в подобном мероприятии. С удовольствием откликнусь на другие предложения FACE

Дневник Ксении Бородиной на damochka.ru

+Сообщение было изменено пользователем 04-06-2009 в 20:15

Dolce Vita
Кузины ушли

в свадебное путешествие ;)

Ночной от vokak

Колдуны на кухне меряются писями- кто из них больше не натурал. Кадони грозится какими-то нетрадиционными фанами, которые могут якобы сделать из Венца себе подобного. Венц указывает Владу на его женоподобность. Оба по очереди виляют попами. Короче, бред и кошмар ни о чём. И вдруг, после рекламы, через окно доносится чьи-то дикие вопли! Все обрадовались и понеслись быстрее поучаствовать в какой-нибудь движухе. Сокол при этом расталкивала мужиков руками и орала что-то на тему: скандал без мну не скандал.
Оказалось это верещит Труляля. Её пригласил на свидание Илья Маугли, а она боится, то ли что он над ней надругнётся, то ли что это ранит другого Илью (блин, зачем набмрают участников с одинаковыми именами? как в них не запутаться?). Короче она бы и дальше строила из себя испуганную Красную Шапочку, но тут появился какой-то крупный Илья и предложил ей расслабиться и получить удовольствие. И эти два Ильи, угрожающе помахивая букетом жёлтых лилий, отвели трепещущую Женю к бассейну и посадили в лодку. Одну. Бедная Труляляшечка пыталась отбрыкиваться, но ей объяснили, что Титаника не будет, а будет другая кина. Маугли смонтировал все моменты их с Женей неземной любви и устроил Жене просмотр. То есть она с тем букетом сидела в лодке, а на экране показывали как Маугли её целует, кормит, носит на руках и т.д. и т.п.. После просмотра, ей разрешили выйти из лодки, и пока они с Маугли шли к дому, он всю дорогу попрекал её какой-то рыбой, которую она то-ли съела, то-ли долго у него клянчила.
На кухне толстый Пынзарь взялся лечить Женю за её катания на лодочке. Она вяло оправдывалась, после чего пошла в МС к крупному Илье, где они ещё немного пообижались друг на друга. Там же нарисовался Габозов и вставил свои пять копеек о том, как бы он, настоящий мужик, разрулил бы эту ситуацию, при этом он не отходил от зеркала и всё любовался на себя любимого. Женя в разговоре с Ильёй всё время вспоминала какого-то Дениса. Я не поняла о ком и о чём это она- видимо невнимательно читала комменты. всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы