Тема закрыта

Причина: 0

руки прочь от дома2(часть 2)

:)

Сообщение было изменено пользователем 05-06-2009 в 10:52Сообщение было изменено пользователем 05-06-2009 в 10:52

Сообщение было изменено пользователем 05-06-2009 в 10:53Сообщение было изменено пользователем 05-06-2009 в 10:59

Сообщение было изменено пользователем 05-06-2009 в 10:58Сообщение было изменено пользователем 05-06-2009 в 10:58

Облепиха
Рита Агибалова: У Черкасова из-за моей свадьбы голову снесло

так все отредактировано, Рита не может так гладко свои мысли излагать

Облепиха
Оригинал (62 Kb)

мля, какой же он страшенный то...

Облепиха
Оригинал (62 Kb)

а это он с кем?

Как вы думаете существует ли настоящий сайт на одноклассниках Андрея Черкасова и Натальи Варвиной?Их там очень много.Может кто знает? %)

Привет всем

Anytka-0
Как вы думаете существует ли настоящий сайт на одноклассниках Андрея Черкасова и Натальи Варвиной?Их там очень много.Может кто знает?

сушествует,сама иногда с Варвиной общаюсь

На форуме у Че его бывшая (а может и совсем даже не бывшая) девушка оживилась

а откуда вы знаете, что это варвина,может сидит кто то за нее пишет?и над вами ржет))

ДНЕВНОЙ от ЛЕЛЁКА

Зарядка на поляне. Приехали Кузины- сам молодожен весело скачет по языку… Все бодры!... веселы!
В городе в это время в гости к Кадони пришел Дворецков. Поговорили про Гобозова- Славка был удивлен, что Сашка отказался от иммунитета. Кадони говорит, что он- один из немногих, что относился к нему хорошо- НО!!! Пришло его время- надо уходить!
И тут- БАМС!- чё-то стали говорить, что он ВОЗМОЖНО вернется- ведь многие возвращаются!
Перешли к обсуждению цели заселение Кадони в город- а тот уже в кармическом углу- у компа. У них там чё- центр всемирного притяжения?
Семен там сидел, Че…. теперь Влад!
Славка спрашивает- будет ли Влад объявлять себя парой с Инной- ведь он приехал сюда с целью отбить Инну у Венца. Кадони- скромно- Мы не будем торопиться. Да кто такой Венц? Инна заявила, что она НИКОГДА не будет с Венцем полноценной парой- не будет у них секса! (ОЙ, а мы так надеялись!!!!)
На поляне в беседке корифей Петрович собрал вокруг себя «зеленых щеглов»- Дениса, Маугли и Володю и оседлал своего «Коня». Я РЖАЛА В ГОЛОС!!!! Вот люблю я такого Руську.
Руська дает советы Дэну в завоевания… Варвиной. Спрашивает- какие слова тот будет говорить Наташка. Дэн перечисляет….Руське не понравилось слово «сердечная»- Ты че, завучу школы это говоришь???? Дэн хочет заменить на «душевную», «с душой»- Руське все не нравится! Ведь Наташка вся такая «сладенькая»- с утра бегает- как леденечик- вся красивенькая! Так и хочется её обнять! Предлагает Дэн вскрыть «болячку» от Че. и залечить её. Дэн спрашивает- как лучше проникнуть в серЦЦе Наташки. Руська- Только через желудок- он у неё мА-а-аленький. Закажи роллы в суши-баре- она съест три штуки и будет ТВОЯ! А лучше – сделай романтик ей! Только сначала подними её с кровати- с её горизонтального положения у неё в углу… Даже можешь сделать романтик…у Руськи в шкафу!!!
Парни сидят и слушают- открыв рот! Я прям кайфовала от Руськи!
Позже Варвина на кухне скажет Руське- Не надо меня рекламировать!
Разговор Ритки и Руськи про уход Гобозовых. Ритке конечно жаль их- сейчас они у неё дома… Разбирают ситуацию- А если бы Габи взял иммунитет!
Инна пришла в гости к Матераццо- спрашивает- Как Светка ночевала после голосилки против Габи
Света- Прям ночь не спала! Аха! Мне Сашка отдельно от Ольги нравился- но как зритель, посмотрев на них с экрана- на её вечные крики…
Инна- Габи виноват в уходе Черкасова (вот это новость!!!). Че. насмотрелся на Габи- как можно бить свою женщину, издеваться над ней- и решил тоже самое сделать с Наташей!
ж/с – девочки собираются на гастроли в Казань. Римка недовольная- ей вообще не дали время на репетицию. Боится облажаться. Наташка успокаивает- все боятся, потому что все были не готовы. Спрашивает у Римки- что она наденет для новой песни- Римка- А то у меня большой выбор?
Наташка- А чё такое настроение?
Римка- - Хорошее настроение! Чё спрашиваешь! Хорошее!!!
В беседке опять мальчики- почти все- исключая парных. Тема- противостояние Маугли и Артема- кто кого поддерживал, кто кого предал- Маугли предъявляет Артему- за то, что он голосовал против него вчера. Артем- то, что Маугли со всеми остальными подкалывал его! долго и нудно!!! Правда- ДВА раза сцепились- хоспиди!!!- Титаны рестлинга на ТНТ!!!!
В городе СыПа ведет дуэль в стиле Александра Пушкина!
СыПа че-то возбужденный слишком! Наконец-то оторвали его от его второго тома Бориса Годунова!
Венц с БАКЕНБАРДАМИ (чиста обезьяна!!) читает стихи- Я вас люблю, любовь еще быть может…!- адресует Наталье Николаевна… ой, пардон- Монументу!
Дуэль происходит на водных пистолетах! Но подкрашенной водой…
Венц падает- скошенный пулей… дергается как в эпилептическом ударе…
СыПа предлагает «супруге» поскорбеть… та заорала- Да на кого ты меня покинул…
Вообщем- постановочка на тройку с минусом!!!!
На кухне на диванчике Римка, Руська и Артем. Руська спрашивает- Теперь за кого возьмутся Бушина и Ермакова?
Римка- Мне Машка сказала, что за меня!!!
Руька недоумевает…А потом соглашается. Но Римка считает, что это вААще будет за гранью- а Руська припоминает, как Римка обзывала Надьку- страшной гориллой! Римка- Неправда, я так не говорила! Я говорила про её внутреннюю сущность!
Римка правда сторожится- Ты смотри- не подкинь ТАКУЮ мысль Ермаковой- а то та мигом уцепится за идею-фикс!
Стали вспоминать все свои конфликты- как Руська «бил» Римку- она ему все прощала- потому что любила! Если бы не это обстоятельство- она его давно бы убила! Более того- она когда-то себе пообещала- что выгонит Руську проекта- Так что- бойся, Рустам! Ведь все, кого я не любила- Харитонова, Ирен, Генка- ушли!
Руська- Аха, и Кадони говорит, что это ОН виноват в их уходе. Так что вы уж определитесь в сфере влияния! (гы.гы…)
Римка- У меня был случай, что я сказала человеку- Чтоб ты сдох!- и у него случился сердечный приступ!
Опять перешли к теме- Маугли и Артем…. Вывод- у Маугли нету мозгоФФ!
В ж/с Буш и Наташка репетируют «Попалам…» потом- Банзай!!!
А голосища- та!!! Голосища- тА!!!!! Похоже у них все репетиции заключаются в кривлянии перед зеркалом и вилянии ***опой! Бедные зрители- им втюхивают ТАКУЮ ТУФТУ!!!!

АНОНСЫ на вечер
На грядке ползает Ленка и новенькая в розовом.
Венц на лобном- Я поломаю тебе хребет!
Руська стоит около двери в гардероб- с букетом розовых роз!!!!
Надька- опять ведущая- Ну давай- возвращайся! Мы ждем тебя…
Кадони- Жди меня, Наденька!
Кадони выталкивает Венца из комнаты, борются в дверях- Вот на этой оптимистической ноте мы прощаемся с вами

NonaLuna

дак и так,на одноклассниках они не пишут сами,за них спец.люди и пишут

ВЕЧЕРНИЙ от ЛЕЛЁКА

Пришли две девицы- обе к Русе. Одна- в жутком розовом- Вика. Как сказала Ермакова- это располневшая Дашка. Она подарила Руське букет
розовых роз! Вторая Нелли- брюнеточка - более симпатичная, можно сказать утонченная.
Вика поет и играет на гитаре- песня посвящена естессно- Русе... Руся смущен- ведь к нему уже 2,5 года, как сказала Надя- никто не приходил!
Тут все увидели, как Лилушка забралась по дереву на скворечник и стала лапой вытаскивать птенчиков. Лобное сразу оживилось. Пынзарь - маладца- спас Лилушку... или скорее- птенцов от Лилушки...
Вика сказала, что из всех ребяь - менее симпатичны ей- Пынзарята- Чё они все к девочкам -одиночкам цепляются???
Зато Нелли нелестно отозвалась о Кадони- назвала его Крысой...
Нов.Нелли по всему дому иШШет Руську- а он- пАдлец - схоронился в шкафу. Рядом стоят Наташка и Маруська- сдерживаются, чтобы не захохотать. - Ты ищешь Русю? НеТ -его здесь нет!
Вышел- ошалевший- Че мне сейчас с ЭТИМ делать?
А вот розовая Вика его все-таки поймала его за штаны и залила бочку меда в **опу Петровича.
Но все равно- ОБЕ девушки Руське нравятся- и он хочет, чтоб ыобе остались.
Тут нов. Нелли звонит недовольный Кадони- и предъявляет за "крысу" на лобном. Нелли ему хамит- Кадонька... Тот закипает еще больше- Так, позвольте- Вы меня уже два раза назвали плохо... Та продолжает- Кадонька, а в чем проблемы...
Зрители вокруг сидят ошалевшие...
Кадони - закончив разговор- ходит- взбешенный- ВААЩЕ- я Ф шоке!- Карочи- неприятности я тебе обеСЧаю!
Был тет Влада с Венцем, а потом очередная ТУПАЯ разводка Венца с собиранием- ОЧЕРЕДНЫМ вещей Инны и её "переезд" на поляну- ЗАДОЛБАЛИ!
Разговор Артема и Нелли- Артем просит прощения у Нелли за вчерашний поцелуй со Светой- Нелли его не простила- она поставила ему "галочку"- доверия больше нет!
Карочи- на улице Петровича- ПРАЗДНИК! Столько ТОНН пряникоФФ он никак не осилит. В третьей части новые пасси Руськи были подвержены испытаниям... Нелли- пропустила. А вот " в розовом"- сначала по грядке ползала с Ленкой. потом ввалилась в сауну с веником- попарить Петровича- ОТРКРЫТЬ ЕМУ ЧАКРЫ!
Показывали очередные игрища Монумента и её вАлшебникоф. Венц- УЖЕ НА ГРАНИ НЕРВНОГО СРЫВА! Зашел в комнату- голос дрожит и срывается- требует, чтобы Кадони вышел вон! Тот - ни в какую- начали бороться... Смех связанный с жалостью...
Артем вымолил-таки прощение у Нелли!
Вернулся Клубень с Владика с кастинга...
На лобном Венц пообещал переломать хребет Кадони. И вААще- он никуда свою женСЧину не отпустит (Да кому она нужна???)
Надька Владу- Ну а что ты будешь делать?
Влад- Так вроде бы мы всерьез и не собирались с Инной строить отношения!
Инна- Аха! Какой негодяй! А я так надеялась...(гы...)
Надька- Влад- возвращайся- я тебя жду... да-да... Я тебе не Инна- не дам тебе спуска!
Влад- Кто кому еще не даст спуска- надо посмотреть! Тем более вчера ты отказалась от меня!
Перешли к другой теме- примирение Нелли и Артема- более того- они хотят заселиться в город- видимо сейчас уже на все правила наплевать- только объявить себя парой- и сразу- в город.
Надька- А как же Света?
Света- Мне только будет приятно, что рядом будут жить они...
Алекс- Да пусть заселяются- и покажут ВСЕМ цЫрк! Пара- всего семь часов!!!!
Варвина опять НЕРВНО смеётся... Чё-то с психикой- наверное... Начала про ревность Нелли к Свете... И только через эту ревность будет какая-то движуха... Наверное- про себя вспомнила! Аха!
Перешли к новым девочкам. Нелли на лобном сидит в полосатой робе- типа арестантка. Сразу пересела к Руське- и "приковала" себя к нему НАВЕЧНО!!! Руська- обалдел от ЩАСТЬЯ!!!!
Вика- опять спела песню- под гитару... Подарила Руське на голову одуванчиковую "штучку" ( венок!! От волнения бедная даже забыла название "штучки"!) Но как-то сникла...
Надя спросила- Так с кем ты будешь все-таки строить отношения? Голосования не будет! С кем скажешь- та и останется.
Руська- Я хочу, чтобы остались ОБЕ девочки... Я буду я с этой малышкой.. (и нежно поцеловал Нелли макушку)
Надя- Но раз Артем и Нелли переезжают в город=- остаются обе!

АНОНС на завтра
Клубнику похоже приперли с отношениями...Он в городе на лобном- Так что- мне теперь с Лилу что ль заселяться???
Кондрат- С кем будет заселяться Глеб?

Не могу на этого обосранца смотреть...мне одной кусок в горло не лезет когда "венцешку" показывают?

Ночной от Kutgalya.

В городе Маша К разговаривает с Алексом, Светой и Инной, обсуждают Артема. Артем и Наташа В обсуждают переезл, куда переезжать. Артема и Нелли обсуждают лежа на кровати Илья и Женя. Все обсуждения сводятся к тому, что в их симпатии никто не верит...А Артем уже позвонил Алексу, ну или наоборот, квартиру делят, в которой Варвина и Черкасов жили. Наташа тут же, она за вселение Артема и Нелли...В городских квартирах, пока не приехал Артем, Алекс быстренько переезжает, успевает, торопится,ему все помогают..
Алекс, Света и Инна уезжают из квартир. А на поляне Руся показывает нов.Нелле периметр.Руся красавчик такой,ходит на голове с венком из одуванчиком, они с Нелли уже как пара...А в город уже приехали Артем и Нелли, Артем недоволен, он тоже планирует заехать в комнату Черкасова, в бывшую, Артем пойдет на конфликт, если нужно будет, смысл таков его разговора с Венцем.Нелли и Артем собирают вещи и Алекса, обратно переносят,за ними бегает Венц, наблюдает...На поляне Илья и Женя типо играются, борются ...А Маша плачет,ее утешает Палыч, у нее кто-то из живности кукушенок умер, которого они выхаживали. А в городские квартиры приехали Света и Инна. Увидев, что Артем переселил Свету и Алекса начали бурно возмущаться, Инна и света начали качать свои права, Инну больше всего задело...На поляне Женя уже обижена на Илью, немножко, доигрались так, что Женя поцарапалась...Маша​ К все плачет и плачет, ее все утешают...В городских квартирах конфликт наростает, света уже кричит, Машет руками,Инаа ее поддерживает, с ними спорит Артем, Нелли не слышно....
Света уже вся кипит, приехал Алекс, тоже разбираться начал. Нелли спит, остальные все делят комнату.Алекс спокоен, как всегда...На поляне Кадони на двери Нелли что-то выресовывает,это и увидели Нелли и Вика....А в городе скандалят уже света и Алекс,у Светы истерика,она кричит, ревет, все скидывает,кричит не только на Алекса, на всех, выгоняет. Алекс ее успокаивает, чем больше ее заводит. А Артем не согласен выехать из комнаты. Все ...

Сегодня, 00:00
Блог Сергей Пынзарь / Саша и Оля ушли. Ушли из-за боязни потерять друг друга?

Я так скажу, когда уходит участник, то проект что-то теряет, особенно если это старичок. Старики что-то преподносят в этот проект – например мы с Дашей внесли самые чистые чувства. Черкасов вот показал себя настоящий офицером, но под конец у него крышу снесло. А что до Саши с Олей. Когда они приехали с отдыха я видел, что у них в глазах написано большими буквами «Нам это не надо».Они вкусили там свободной жизни. Вот когда я говорил с Сашкой и он мне ответил так: Если мы здесь останемся, то мы потеряем друг друга. Мне лично это непонятно. А насчет их бесконечных уходов – мне кажется что вчера, когда достали иммунитет Саша ушел чисто из принципа, хотя зачем он это сделал непонятно. Мог бы взять свои слова назад у нас на «Доме-2» мнения меняются десять раз в минуту.

+Сообщение было изменено пользователем 05-06-2009 в 22:30

+

Юля-пуля
кусок в горло не лезет когда "венцешку" показывают? Так не ешь перед телеком, когда Дом 2 показывают

+

А седня чо было?Я на даче была -не видела :j_0009:

Вечерний коротко от gul1903. 6 июня

В городских квартирах-Алекс и Артем -решили поставить на лобном вопрос-кто должен жить в бывшей комнтате Черкасова-долго обсуждают. Света-я не хочу здесь быть до лобного-нам нужно было уйти еще вчера! Алекс-мы сегодня уйдем, если у ведущих не будет к нам уважения! На поляне сегодня людей мало- уехали на гастроли, Нелли ругается с Кадони-он вымазал ей дверь пенкой для бритья-она требует, чтобы он помыл ее, иначе-она вытрет дверь его одеждой-долго перепираются. Алекс уже укладывает вещи в сумку-при Клубничке- я ухожу с проекта, мне покой дороже, у нас все хорошо ! Там же в комн. Артем, Инна, и Света.
Кадони сверху непомытой двери мажет краской разного цвета-громко комментирует, говори​т-как сам с собой. Затем пошел в жен. спальню-предьявляет​ прет. Вике и Нелли-вы стухли! Вы никакие! Вы-пустышки​! Вика ругается на него-а ты что сегодня сделал? Кадони-а я уже сходил-поговнил вам! Все на огороде-работают. На​ Маше-губастой-огром​ная дорогая подвеска на длинной цепи-поливает огород-обсуждают заселение Алекса.
Алекс собирает вещи в сумку-я принял это решение-2 недели назад -мне здесь -тяжело!
Лобное​. Светы и Алекса уже нет-ушли. Долго обсуждают их и пару Артема и Нелли, затем Глеба-почему он не стал их удерживать? Глеб-они мне стали не приятны. Вика про Кадони -он сказал, что я тухлая -если скажет еще раз-одену сковородку на голову! Тот- лениво отбрехивается. После​ лобного -Дворец., Арт​ем и Нелли-болтают-долго​-кто более звездней Алекс или Глеб? Занавес!

Kutgalya

Вечерний я проспала, застала только лобное. На лобном узнала, что Света и Алекс именно сегодня покинули проект,это очень бурно обсуждалось, в основном Ольгой Б...Обсуждали новый конфликт на проекте между Кадони и Нелли (новенькой), которые у друг друга вымазывали двери. Нелли считает, что кадони из-за Руси так ей делат. Влад объеснил , что из-за хамства со стороны Нелли.Это и бурно обсуждалось после лобного.Все..

ночной 6 июня от ЛЕЛЁКА

А ишо в ночнике показали!!! А-а-а-а-а!!!! ОказываецЦо- Кадонька в новую Нелли-а-а-а-а-а- влюбился!!!!
И он весь день её терроризировал, чтобы ишо раз доказать, что он не такой уж и простой парень!!! Мне сразу че-то первоклассников Напомнило- мальчики со всего размаху- БАЦ- потрфелем по голове понравившейся девочке! Адасцака!
Кадонька ей ВСЕ устроил- на кровать в её комнату положил букет цветов, сгущеное молоко в тарелке, клубнику и свой постер!!!
И нелли решила ему устроить примирительное свидание!!! Позвала его на лавочку- аккурат под балконом в м/с- и стала заливать ему в уши елей! Мол, тоже- пришла к тебе, но чтобы зацепить тебя- сказала, что к Русе и обозвала тебя крысой! Кадони уши развесил. И на енти его уши!!! СВЕРХУ!!! посыпалось- мука, вода, майонез и прочие продукты... только что завезенный заботливым завхозом.
Нелли правда успела отскочить и уже издалека ему прокричала, что раз он весь день называл их ТУХЛЫМИ- вот они ему и показали, кто на самом деле тухлый! Дальше в ход пошли яйца... В битве участие приняли все, или почти все. Правда Володя предупредил, что продукты с эдакими игрищами скоро закончатся!!!!
Вообщем- кризис на дворе- а енти продукты переводят!
Орги- урежьте им пайки!!! Или отправьте на завод к станку- нехай потом кровнозаработанными продуктами кИдаются!
А в ночнике к обсуждению их пары еще два придурка присоединились- Дрыщ-крысеныш и Клубень...
Они еще даже выдвигают предположение, что Света вернется ОДНА. Дрыщ спрашивает- А если она тебе, Глеб, предложит заселиться в городскую квартиру- ведь она так страстно её желала- согласишься???
Глеб- Конечно я не такой ПРИДУРОК, как Алекс (!!!! пипец вААще какой-то!!!)- конечно соглашусь!
Дрыщ- Но тогда выходит, что она тебя испрльзует- значит и ты - придурок!
Клубень- Вообще-то- так получаеЦЦа!

Сегодня
акция протеста
всем,всем,всем, давайте обьединимся,обьявим​​ байкот тем участникам проэкта которые вам не нравятся(ермакова,б​​ушина,белоусова,вар​в​ина и тд),ведь мы их кормим своими сообщениями,давайте​​ выберем день когда не одного сообщения на их ветку,лучше негативные сообщения о мерзких ермаковой,бушиной,и​ ​ тд. отправить тем участникам которые вам нравятся,ведь чем больше сообщений, тем больше бабок они получат, так за чем кормить тех кто нам не нравится, опустим им рейтинг.а те кто поддерживают ермакову и тд , пусть сидят и подлизывают своим кумирам,может тогда и орги задумаются, кого на экране показывают.давайте кто получит письмо,перешлет другому.и в один день все замолчим, заранее договоримся о дне.
dom2.ru/community/users/hmelnaja/forum

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы