Тема закрыта

Причина: 0

руки прочь от дома2(часть 2)

:)Сообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 22:48

Надоело уже обсуждение похождения Даши...раздули из мухи слона!
Сегодня Рустам вывел меня!

тогда и у меня %)
Так и есть - на них одинаковые платьяСообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 23:18

Ой сообщение пропало.Я грю платье у Соколо и Даши одинаковые или глюки у меня

Видимо подружки невесты в одинаковых платьях,так вроде в Америке принято

А че у надюхи родинка над губой то слева то справа путает видать иногда где рисовать

sanny
А че у надюхи родинка над губой то слева то справа путает видать иногда где рисовать

Да и еще в разных местах, то над губой. то где-то сбоку.

sanny
родинка над губой то слева то справа Просто кадр перевернут, зеркальное изображение! :)

Ещё одинаковые плптья у мамочек жениха и невесты! Только цвета разного... :)

Политова то куда со своими костями лезет?

Закулисье "Дома-2". Тверская журналистка снялась в реалити-шоу

Десятки девушек и юношей пытались недавно пройти кастинг проекта "Дом-2" в Твери. Но удача улыбнулась только одной нашей землячке. На днях героиня вернулась с телепроекта на родину и поделилась с нами своими впечатлениями.
19-летняя студентка филфака Виктория Ильина пришла в тот апрельский день на телеканал ТНТ - "Тверской проспект" вовсе не на кастинг. Работая здесь корреспондентом, она просто делала об этом новостной сюжет. Но, понравившись одному из участников реалити-шоу Венцеславу, решила попробовать свои силы. И не прогадала. Из множества претендентов продюсеры выбрали именно ее.
Вике была дана неделя на то, чтобы собрать чемоданы и морально подготовиться.
Все это время девушку переполняло чувство волнения. Она никак не могла поверить в то, что ее давняя мечта неожиданно сбылась. Родители к участию дочери в популярном шоу отнеслись настороженно, но отговаривать не стали. Друзья подбадривали, а коллеги по работе делали ставки на то, сколько Вика продержится на телепроекте. Прогнозы разнились от одного дня до целого года. А в это время новоявленный воздыхатель Вики субтильный Венцеслав из "Дома-2" уже с нетерпением ждал ее приезда и заваливал трепетными смс-ками.
Самым волнительным для Виктории оказался момент первого появление на съемочной площадке. Знаменитое "лобное место", где происходят все встречи, расставания и другие важные события, удивило своей миниатюрностью, а участники - своим безразличием.

• К новичкам приковано все внимание участников, но в то же время чувствуется некоторое равнодушие с их стороны, - рассказывает Вика. - В первый же день парни начали флиртовать со мной, пытаясь таким образом "развести", но я раскусила их хитрый умысел.
    Обилие телекамер ничуть не смущало Викторию. Видимо, в этом ей помогла работа на телевидении. Камеры были повсюду, и спрятаться от них было невозможно даже за шторкой в ванне.
    Бои без правил
    За месяц нашей землячке удалось сменить на проекте несколько мест жительства. Те, кто смотрит "Дом-2", знают, что часть участников живет "на поляне" неподалеку от реки Истры, а часть в городских квартирах в Москве.
  • В городе мне было скучно, - признается героиня. Основная часть участников находится на поляне, и основные события разворачиваются именно там.
    Однако городская жизнь оказалась не такой уж спокойной и безобидной. Конфликт Вики с пышнотелой соседкой Инной вылился в настоящую женскую драку.
  • Когда Инна набросилась на меня, я была в шоке, - вспоминает Вика. - Я вообще не конфликтный человек и до этого дралась всего один раз в жизни!
    Схватка закончилась для Вики истерикой, которую наблюдала вся страна, и испорченными линзами, которые ей повредила противница.
    В дальнейшем взаимоотношения с участниками складывались для тверитянки менее драматично, хотя не всегда гладко.
  • Некоторые из тех ребят, кто был симпатичен мне с экрана, разочаровали. Например, Ольга Сокол и Мария Круглыхина. Почему-то мы сразу невзлюбили друг друга. Зато приятно удивили своей открытостью и искренностью "звезды" телепроекта Елена Бушина и Рустам Солнцев. Понравились и ведущие. Ксения Собчак в жизни оказалась очень симпатичной, а Ольга Бузова простой и общительной. Больше всех я подружилась с Надей Ермаковой и Владом Кадони. Мне очень не хватает их сейчас. Мы продолжаем общаться и мечтаем поскорее встретиться снова.
    Быт и нравы
    А вот вторую половинку Вике на проекте обрести так и не удалось. Отношения с Венцеславом, к которому девушка приехала строить любовь, не сложились.
  • Венц еще в Твери влюбился в меня, но я не испытывала к нему ничего серьезного. Из-за этого иногда вела себя агрессивно, хотя мне это несвойственно. Вообще построить серьезные отношения на проекте сложно, - признается героиня. - Участники постоянно вмешиваются со своими советами, замечаниями и могут поссорить новую пару.
    Именно за разговорами и обсуждениями тех или иных людей, событий участники и проводят основную часть своего дня. Впрочем, находится время и для других занятий.
    День участников "Дома-2" начинается примерно в полдень. Сразу после пробуждения они отправляются на зарядку. Днем собираются на "стройке", где обсуждают насущные проблемы, а вечером на лобном месте, где подводят итоги дня. Многие старожилы проекта реализуют здесь свои творческие способности: поют и ездят с гастролями по городам, открывают фотостудии, школы танцев.
    Убираться и готовить участникам приходится самостоятельно. Продуктами обитателей телепроекта снабжают регулярно, а вот алкоголем - только по праздникам, в остальное время спиртное здесь запрещено.
    Ежедневно "на поляне" дежурит врач. Прибегать к его помощи участникам приходится по самым разным поводам: от укуса насекомых до травм, связанных с наращиванием ресниц.
    Звонить домой ребятам разрешается, включив телефон на громкую связь, а выходить за пределы площадки можно только по необходимости.
    Вика рассказала, что денег за пребывание на "Доме-2" ей не платили. А также опровергла миф о том, что события на проекте разворачиваются по выдуманному сценарию.
    Новый имидж
    Наша землячка провела на проекте ровно месяц и к уходу оттуда отнеслась спокойно.
  • Многие боятся уходить, потому что не знают, что их ждет дальше. Не знают, чем себя занять. У меня есть любимая работа, учеба, поэтому переживать было не о чем. Я не жалею, что попала туда. Благодаря проекту я приобрела хорошую порцию адреналина и стала лучше разбираться в людях.
    Как человеку, работающему на телевидении, Вике было интересно понаблюдать и за тем, как делается "Дом-2", увидеть кухню этого телепроекта.
  • Многим с экрана показалось, что я выглядела замкнутой. Но на самом деле за это время я просто не успела полностью раскрыться. Я долго привыкаю к людям, к новому месту. Наверное, этот проект не совсем для меня, - говорит она.
    Вернувшись домой, девушка первым делом поменяла прическу. Говорит, что не понравилась себе на экране. Теперь Вика блондинка. Но, несмотря на перемены во внешности, люди не перестают узнавать ее на улицах. Мужского внимания тоже прибавилось, хотя Виктория признается, что не была им обделена и раньше.
    Елена Мунина

Так всетаки, что за сестра такая у Черных, о которой так часто упоминают?

ДНЕВНОЙ от ЛЕЛЁКА

Черкасов устроил романтик на крыше. Расстелил зеленое Мегафоновское одеяло, расставил комнатные растения, на них навесил бумажные бабАчки и цветочки. Меню нашего пикника- яблоки, термос, термосок, клубничка мытая…
Че.- И без чего не может ни один ВЕЧЕР на природе ( блин, опять дурят нас ТНТшники- я вижу освещенную утреннюю крышу, а Андрюшка говори- вечер!)- ЯИЧКИ вареные.
Наташка- А я думала- будет картошка печеная…
Че. – Я послал Венцеслава и Клубничку за мангалом… Но может они опоздают…Но тогда я не виноват…
Н. – Ну… У сильного всегда бессильный виноват (???? Чё к чему???)
Че. начал нести романтическую чушь- мол, я не приготовил свою речь. Я буду говорить все, что у меня в мыслях- не запланировано. Я, мол, пришел полтора года назад именно к тебе- конечно я сказал на лобном, что пришел спасти Гобозова, и вот только через полтора года я наконец-то дошел до тебя!!! Ты с каждым днем все хорошеешь и хорошеешь… Я та-а-ак хочу тебя поцеловать! – это все у меня в голове сидит!!!
Че. дарит Наташке ролики- та визжит от восторга!
В комнате у Инны и Венца- тут же Клубень- а чё он все еще в городе? Хозяева же приехали??? Или это дубль два в ситуации, где есть Алекс, его любимая… и здесь обязательно должен присутствовать кто-то третий? В прошлом году так же безвылазно ПРИ Алексе в городе жил Черкасов. Сейчас поменяли героев, только главный герой- все тот же- Алекс.
Венц делает комплимент СвеДке- какая ты блин вся в черном- но клеевая!
Инна напоминает ему, что он ЕЁ мужчина- и поможет пострадать за комплимент другой женщине.
Инна спрашивает, помирились ли донны после вчерашнего? СвеДка расплылась в улыбке- Да-а-а-а…
Светка разлеглась на Венциковой кровати- её фотографирует Венц. Светка просит выбрать ракурс, где она будет выглядеть сексуальней- и не видит, как эти два ЧМО… блин МАЧО истекают слюнями! Венц хочет на фото сделать надпись- Это Света на МОЕЙ кровати….
За весь разговор Клубень сидит как пришибленный- глаза НЕОТРЫВНО следят за Светкой… Да… Трудно будет ему соскочить с этого наркотика….
На кухне- Рустаи и Пынзарь. Пынзарь не держит зла на недавних своих врагов. Не понимает только, зачем это надо было Ермаковой??? Ну ладно- Машка- она до сих пор держит зло за ту поездку в Питер!!!

• Зачем им лезть в пару, где все хорошо???
    Р.- Не то что та… другая пара… (намекает на Гобозовых)
    П.- Ну слава богу- у них все налаживается…
    Р.- Ленка призналась, что её цель в этой сваре была единственная- если когда ей в очередной раз будут предъявлять за то, что она не в паре- она вытянет ЭТО доказательство- что, мол, лучше быть одной, чем в ТАКОЙ паре! А ты все?- закрыл тему с изменой Дашки?
    П.- Да я в первый же день её закрыл! Дашка виновата в том, что сказала ведущим, что едет на ДР к сестре, а сама поехала в клуб! А моя вина, что я отпустил её! Ведь она же говорила мне- Скажи, что не отпускаешь- я не поеду- не вопрос. Я решил- что ничего плохого не будет, если девчонка отдохнет!
    Р.- Интересно, а ты так же бы реагировал, если бы вы жили не на проекте?
    Пынзарь- Точно так же. Где криминал…
    Обсуждают, что ВСЕ СПАЛЬНИ заполнены- строй отношения- люби. Нет- они ищут скандалы, интриги. Ведь есть для девочек нормальные мальчики- вон Маугли, Артем- че им еще надо?
    А почему бы Кадони не соединиться с Ермаковой? Ну а потом- ЧТО она с ним будет делать? Ради поддержки?
    В городе обсуждают грядущее мужское голосование. Инна предлагает выгнать Глеба- Чё он лезет в чужую пару? (стебется над Глебом…)
    Тут Флагманы, надев ролики и взяв водяные автоматики- стали разгонять ребят- все визжат, бегают- ПАЗИТИФФФ!
    Вскоре автоматики оказались и у Глеба с Венцем- началась веселуха. Наташка уверенно держится на роликах, а Черкасов то и дело влепляется то в стену, до на диван…
    Светка жалобно стонет- Саша… Мне ногу больно..
    Алекс обеспокоено подходит к ней- Что- правда?- хочет её поднять на руки. А та- кАвАрная- ему прямо в лицо – водной струей из автомата- На! На! На!
    И вот уже они втроем- Венц, Светка и Глеб- против одного малыша!!!! И тут опяДь- вот сцучка- Светка целует руку Глебу!!!! Вот дрянь!
    Надька с Ильей (Маугли) моют Лилу в ванной. Лилушка мяргает- кричит как ребенок… Так смешно… Илья с ней разговаривает как с маленькой- ути-пути…
    В ж-с мокрая Лилушка- как крыса- прячется под кроватями- Илья вытаскивает, заигрывает с ней- Какая ты хорошая…- трется об неё лицом…
    Что это??? Начало дружбы Ермаковой и Маугли?
    В комнате Алекса- три МАЧО- при шляпах- Венц, Андрей и Алекс. Похоже пазитиФФ продолжается. В это время Глеб и Светка лежат- типа спят- очень громко- то ИСТЬ храпят. Одеты в камуфляж, на лице- боевая раскраска. Мачи крадут пленницу Светку, запирают в какую-то клетку. Возде неё- стоит часовой Венц- упивается ситуацией.В это время противоборствующая сторона- в тельняшках- Инна, Глеб и Наташка начинают контрмеры…
    Светка за решеткой- Глебушка, ну где ты ходишь? Ну спаси меня… забери меня от ЭТИХ….
    Тельняшки врываются в кафе, всех «перестреляли»- на поле битвы- «море трупов». Клубень подходит к недобитому Алексу- Ну че, итальянец….
    Спасает Светку… Но в это время недобитый Алекс- можно сказать из последних сил поднимается на «окровавленных» руках и последним патроном убивает вожака банды тельняшек. Гдеь из последних сил прощается с мамой Инной, сестрой Наташкой и ЛЮБИМОЙ! …
    Хеппи енд! Все живы и здоровы. Стоят на сцене- все участники- все ликуют, кричат!
    В ж/с Надя и Ленка. Ленка спрашивает о Кадони и Рустаме. Надя- Рустам конечно извинился, но сказал, что если еще будет просить- он ему второй глаз подобьет! Тогда к чему его извинеия…
    Ленка- Ну Кадони сам нарвался- надо же меру знать! Он это заслужил.
    Надька защищает Влада, Ленка Руську.
    Перешли к новеньким девочкам… еще не видели, но знают, что одна идет к Артему. Тот видимо- по словам Надьки- очень многим звонил и звал на проект. Ленка возмущается- А что он тогда обижается на меня, что я не вышла за ним на предвариловке? Я ему сказала, что у нас с Русей своими отношения! Что он тогда мне предъявляет, что я отказываюсь от него? Вот подлец!
    Надя- А ты не знала, что он зовет девушек?
    Ленка искренне возмущается- еще один кавалер соскочил!
    СыПа и Машка- сидят в м/с (а что – в своей комнате- негде поговорить???) Опять Круглыхина предъявляет Палычу что-то. Палыч говорит- Ты хотела попасть СЮДА- попала- что ты еще хочешь. Машка сразу загундосила- Почему ты сейчас об этом говоришь? У нас есть проблемы…
    Палыч- Ты хочешь кого-то контролировать, а сама себя не можешь!!!! Научись сначала себя!!!...
    Машка продолжает нудеть… Бедный Палыч, она опять ему- НЕНАРОКОМ зарядила- похоже между ног. И теперь еще требует, чтобы это он за ней ходил и извинялся… Как я её уже…. Так и прибила её- М-м-м-м-м-…(сильнА сержусь!)
    Артем пришел поговорить с Ленкой. Та ему предъявляет, что он её жестоко кинул- а она так ему доверилась.- Зачем все эти ухаживания?
    Артем- Да мне все говорят, что Лена- это бесполезно!
    Л.- Да кто говорит- Рустам??? Вот и иди к нему!!! Он тебя выделил на лобном- мол, Артем- всегда чистенький, ухоженный- Вот ты и воспарил…
    А.- Да мне не Рустам- А КАЖДЫЙ подошел и сказал, что ты НИКОГДА не будешь со мной! Так что стучаться в закрытую дверь!
    Л.- уже орет- Да у каждого есть шанс! Я же говорю- делай все, чтобы меня завоевать!!!
    Ленку уже не унять- а чё кипятится? Ей эти все ухажеры нужны для поднятия собственного ЭГО- И ТОЛЬКО!!!!! Ни с кем – ныне находящихся на площадке мужчин- она не будет в паре. Так что сейчас орет? А она уже кричит свое любимое «придурок»!
    Артем- А ты зачем переходишь на личности???
    Ленка- Ишь- научился- переходишь на личности! Иди отсюда!!!- сама уходит из спальни и продолжает орать, спускаясь по лестнице!!!!

АНОНСЫ на вечер. Кадони-… Я беру этот старческий кудрявы бубен и рву его…
Руся на лобном- Я прошу прощения и предлагаю руку дружбы…
Новенькая девочка- Я хочу, чтобы проект стал раем для творчества…
Клубень … вроде опять что-то там Свете в любви…
Ленка- кривит губы- Как надоело смотреть, как это чувырло…

• А кто это чувырло?- показывают лицо Глеба..
    Света на лобном- Ребята, я хочу покинуть проект…

Лерик©
Так всетаки, что за сестра такая у Черных, о которой так часто упоминают?

фотку в тудию!

olchik25(экс 23)
Лилу

Это кто?

Лилу - кошка Ермаковой

Лерик©

Её сестра как-то приходила в гости на проект: тётка такая взрослая, на ДАШУ совсем не похожа. У них разница большая в возрасте(дашулька, видимо, поздний ребёнок)

РимаСообщение было изменено пользователем 28-05-2009 в 17:47

Сегодня, 11:56
Блоги героев (Матераццо) / У меня все круто!
Всем привет,это Алекс))
Решил поделиться с вами своими планами на будущее. Я хочу открыть на проекте шоу на пару с Сережей Зверевым, что-то наподобие «Фабрики Звезд». надеюсь что руководство одобрит мою инициативу, а нет, так нет. Но если моя задумка осуществиться, то это будет новый этап в развитии шоу. А еще я сейчас работаю над своим новым альбомом, под названием «Я не могу жить один». Вообщем, у меня все круто!

+

+Сообщение было изменено пользователем 28-05-2009 в 17:54

+

С гостевой Тори
Марина [Москва]
Дарьяна - прошла инфа, что Дворецков перевозит Тори в специализированный пансионат. Так она еще в больнице или уже в пансионате? пришёл
27.05.09 14:18

• Lada [Москва]
    Марина:
    Я сегодня была в Склифе, навещала маму после операции. И около 18 часов столкнулась со Славой около лифтов. Он выглядел очень озабоченным, с пакетами в обеих руках, видимо, гостинцы для Тори.
    Значит, Ваша инфа про пансионат - неправда.
    28.05.09 00:03

• Дарьяна [Москва]

Виктория еще в Склифе

olchik25(экс 23)
Оригинал (14 Kb)

и они ушли??????????????? :shock:
ну все, тогда точно финита ля комедия))))
переходим на чтение литературы)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы