Тема закрыта

Причина: 0

руки прочь от дома2(часть 2)

IRISSSKA
идет, а живота все нет

ей в январе рожать

Седня посмотрела на Круглыхину без косметики,мне кажется она так лучше выглядит даже

Анис
Девочки я прослушала, в дневном Рита говорила про сестру Ольгу : "Она собирается второй раз ...." замуж или на проект? Ребенок шумел у меня я не поняла.

На проект, замужем они еще ни разу не была!

Натальюшка
ей в январе рожать

откуда такая инфа?

Девочки, а кто знает, когда уже эта Карина барби придет, хочется посмотреть на это чучело и его поведение на доме2.

Ритка -то загоревшая или как? Больше ни хнычет? Расскажите а то я на работе....

NeRka
Ритка -то загоревшая или как? Больше ни хнычет?

а мне нравится Ритка. спокойная, адекватная. а то, что хнычет - положение обязывает.

Натальюшка
Седня посмотрела на Круглыхину без косметики,мне кажется она так лучше выглядит даже

вам не кажется, что она очень тощая?

А мне Нелли чем то неуловимо напоминает Харитонову , своими ужимками что ли . Такое впечатление что она под нее косит.

я чет не поняла, чего Клубень рыдал то?????????
что-то в доме все мужики як деуки плачуть и плачуть %)

*Анастасия*

:popcorn:

*Анастасия*

сегодня что ли рыдал??? или када?

IRISSSKA
откуда такая инфа?

она сама говорила

NeRka
? Больше ни хнычет? Расскажите

она седня в дневном сказала,что все ее хныки были из-за токса и типа из-за общего состояния нестояния,а щас все гуд

serin
а мне нравится Ритка. спокойная, адекватная. а то, что хнычет - положение обязывает

плюсуюсь,есть в ней изюминка

IRISSSKA
Кстати, а какой срок у Риты, время идет, а живота все нет

у нее срок в конце декабря
сейчас 4-ый месяц, поэтому еще особо и не будет живот видно
тем более, что она в дневном сказала, что покупает такую объемную одежду, чтобы скрыть животик от чужих глаз

serin
вам не кажется, что она очень тощая?

кажется,если вспомнить как она разговаривала в первый раз когда на Доме была,и какая щас,то напршивается вывод что уж очень она под своего Палыча косит,типа соответствует

Леди Ми

он с мамой разговаривал,он чето об уходе поговаривает же,но вот разговор с мамой не слышала толком

Леди Ми
чтобы скрыть животик от чужих глаз

интересно,а как она его будет скрывать в 7,8,9 месяцев?

Леди Ми

ну да, с мамой по телефону разговаривал и сопли в трубку пускал... а у меня доча спит, по-громче не могла сделать...

IRISSSKA
Девочки, а кто знает, когда уже эта Карина барби придет, хочется посмотреть на это чучело и его поведение на доме2.

а что - она придет? она еще тошнотнее венца

Victorya
а что - она придет? она еще тошнотнее венца

Чуев возвращается
:) Любимая_Лилу / Телепроект_Дом-2:
Блоги героев (Андрека) Комментарии Чуева
21-07-2009 13:29 (комментарии: 2)

Сегодня, 12:56
А как вы думаете,как мне надо относиться к участникам… Мне кажется ,они не пойдут со мной на контакт. ..

Сегодня, 12:50
я вернусь таким ,каким ещё не был никогда,но я уверенно лучше стал другим…

Сегодня, 12:49
Она сегодня на море уехала с родителями,но она уже знает…И 11 августа мы зайдём в ворота…

Сегодня, 12:45
Тепеь всё станет по другому,я думаю,что я всётаки с умею договориться с организаторами по поводу ведения программы..

Сегодня, 12:43
Я не поджал хвост,я возвращаюсь с высоко поднятой головой…

Сегодня, 12:42
Это была последняя ложь в моей жизни.)

Сегодня, 12:40
И в россию и в Д..

Сегодня, 12:39
самое главное иметь силу воли..

Сегодня, 12:38
Всем привет.наверное моё возвращение будет правельным )

Сегодня, 12:37
Спасибо ,что вы меня понимаете) ¶Сообщение было изменено пользователем 21-07-2009 в 19:19

NeRka

Чуев неудачник!!! фууууу!!! самому не стремно???Сообщение было изменено пользователем 21-07-2009 в 19:22

сайт, якобы на котором участники будут правду писать www.dom2.fm/. Что-то не верится.

serin
Чуев неудачник!!! фууууу!!! самому не стремно???

ога, третий раз возвращаться собрался........ %)
с Таней вместе, я прально поняла??? а она вроде тоже на сносях?????? ;)

вроде бы она беременная судя по его предыдущим высказываниям. А там поживем увидим!!!!!!!!!!

IRISSSKA
У нее они всегда большие были

теперь она просто огромная
Седня еще в дневоном угорала - Рита, Бушина и Варвина обсуждали беременность Ритину и Рита рассказывает: А врач у меня спрашивает: у вас были в роду двойники? Именно двойники, не двойни, при том они это по 500 раз повоторили и нормально

я вернулась!! %) %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы