Тема закрыта

Причина: 0

Опрос. Что смотрим...

Чаще и предпочтительнее по ТV

Результаты опроса

Сериалы
5.1%
Комедийные программы (типа Наша Раша, 6 кадров, камеди..)
15.4%
позновательные телепередачи( Галилео, позновательные каналы...)
16.7%
только интересные художественные фильмы
19.2%
смотрю всё подряд без предочтений
15.4%
свой вариант
28.2%
Проголосовало: 78

сложно ответить :) люблю сериалы посмотреть, люблю художественные фильмы хорошие, люблю позновательные программы, ну и 6 кадров люблю :)

Смотрю все вышеперечисленное, но выборочно, а не все подряд.
Правда, в последнее время смотрю только скачанные сериалы (Лост, Хаус..)Сообщение было изменено пользователем 03-06-2009 в 20:19

Единственная передача, которую я никогда не пропускаю, это "Большая разница". А вообще

Rebeline
Смотрю все вышеперечисленное, но выборочно, а не все подряд.

ничего не смотрю, телевизора нет даже.

судя по опросу - сериалы выходят из моды
чессно - ничего не смотрю, краем уха слушаю то, что смотрит подруга )))Сообщение было изменено пользователем 03-06-2009 в 20:30

интересно почему среди вариантов нету "новостей", это было бы моим ответом наверно

я комедийные шоу люблю. и умные всякие :)

Последнее время у нас 2 популярный канала : Дискавери и Анимал плэнет

В последнее время редко получается посмотреть телевизор. Не скажу, что смотрю все подряд.... смотрю то, что меня "зацепило" при переключении каналов (газетка-программка есть, но она не в почете, только - почитать).

excess
интересно почему среди вариантов нету "новостей", это было бы моим ответом наверно

+1
и единственный сериал След смотрю...

познавательные передачи и спорт в основном... :)

Лампа
у нас 2 популярный канала : Дискавери и Анимал плэнет

+1. Видимо познавательные...
Художественное кино время от времени

ниче. тока по компу сериалы типо Доктора Хауса качаю.

сама ничего не включаю, ну если только музыкальный канал или детский, если вдруг деть запросит. Приходится смотреть мужнин футбол и т.п. и Камеди клаб и иже с ним юмор на ТНТ

Нет варианта "Мультики" ;) В последнее время из-за детей в основном их смотрю.

excess
интересно почему среди вариантов нету "новостей

+1 . новости и Званный ужин. фсе

телевизор не смотрю.
смотрю те фильмы которые мне нра.качаю в интернете :)
а так обычно вечером когда за стол садимся включаем какиенить новости...
ну или когда на кухне вожусь могу телек включить в качестве бубниловки-чоб не скучно было заниматься дом.делами

Девочки, а почему никто не смотрит "Прожекторперисхилтон"? Неужели никому не нравится???Я так просто от нее балдею. Плюс КВН смотрю. Правда, щас он стал хуже. Но все равно любовь к нему осталась.

excess

и моим :)

спорт :)
а ребенке стараюсь познавательные передачи включать (но она все равно мульты предпочитает )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы