Тема закрыта

Причина: 0

а где дом 2?

:=-O: :shock: первый раз за пять лет нету дома 2, што случилось?????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!

неужели сверщилось ЧУДО!!!! и его закрыли!!! :clap:

да, странно...

я тож пролистывала и ушла в осадок - нету Дома 2

Marshania™
неужели сверщилось ЧУДО!!!! и его закрыли

Господи, ты услышал меня [img]yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif[/img]

и НТВ не показывает. Телевизионный коллапс

так сегодня шёл же...

Только что на Однокл. была, нету Дома по всей стране! Но кто-то видел, что сказали будет в 22 часа?! %)

111Удря111
нету Дома по всей стране!

:=-O: меня терзают смутные сомнения ...(с)

111Удря111
сказали будет в 22 часа?!

уже 22 02 нету :=-O:

я его не смотрю - но сегодня по тнт - идет весь вечер - Саша-Маша - программа о простой росийской семье :)

:( :( :(

не пошлая кстати совсем - и еще ру тв пропало :( - мое любимое

О счастье!чьи то руки все таки дотянулись до этого противного домишки2!!!ура!ура!ура!...жаль не надолго наверное

Девочки, не знаю насколько это правда, но вот какое сообщение было выдано на форум Дома 2:

с форума Дома2
"О КОНЧИНЕ КАНАЛА ТНТ
Как заметил представитель "Газкома", главного содержателя спутниковых телепрограмм НТВ, ТНТ, ЗВЕЗДА, ТВ3 и ДТВ, 3 июня произошла большая авария на транспондерах четырех сателлитов, вследствие чего надолго прекращены передачи информации с этих спутников.
Неся огромные убытки в связи с неустойкой перед рекламодателями и в жестких условиях кризиса разлекательный телеканал ТНТ вынужден прекратить на неопределенный срок показ своего самого нашумевшего скандального шоу-проекта "ДОМ-2", о чем известила уже своих кредиторов.
Начались лихорадочные переговоры с информационными содержателями других спутников об аренде, но пока они безрезультатны.
Что касается устранения аварии на собственных спутниках "Газком" предполагает. что работы, возможно, продлятся, при благоприятных обстановках до осени 2009 года.
Стоит даже вопрос о запуске новых сателлитов для замены устаревших транспондеров, и в этом случае, возобновление работы каналов отодвигается на первый-второй квартал 2010 года."
Ура, братцы, свершилось наконец-то!
И похоже, мы присутстуем при радостной и долгожданной кончине ненавистной передачи!"

Девочки, если это правда, то к осени они подрастеряют добрую половину публики, если не всю... отвыкнет народ от этой дурацкой привычки... отвыкнет заплевывать экраны телевизоров с 21-00, мучиться, но смотреть материться, но смотреть И руководители проекта не могут этого не понимать, и если данное сообщение есть правда жизни, то смею надеяться, Дом 2 окончательно и бесповоротно канул в Лету... Ура, товарищи!Сообщение было изменено пользователем 04-06-2009 в 01:01

Ve-me
И руководители проекта не могут этого не понимать, и если данное сообщение есть правда жизни, то смею надеяться, Дом 2 окончательно и бесповоротно канул в Лету... Ура, товарищи!

не распускать ведь домочадцев "на каникулы"-- они потом сами туда не поедут

Анюта83
не распускать ведь домочадцев "на каникулы"-- они потом сами туда не поедут

нее... эти поедууут... халява плизз... да и чего ни еще-то умеют, кроме драк, сплетен и "замешивания грязи"?

Ну, наконец-то!

Вот он настоящий кризис настал!!! Дом2 непоказывают!!! Перед кем они теперь там выпендриваться-то будут, бедненькие!

Мне вчера подруга в аське написала, что Собчак машина сбила и она в коме лежит, поэтому тнт и не показывает сеня, горит в новостях показывали.

@ленушк@
Мне вчера подруга в аське написала, что Собчак машина сбила и она в коме лежит, поэтому тнт и не показывает сеня, горит в новостях показывали.

че ваще за бред? ни в каких новостных лентах этого нет. И потом канал не отключают из-за проблем ведущих.

@ленушк@
Мне вчера подруга в аське написала, что Собчак машина сбила и она в коме лежит, поэтому тнт и не показывает сеня, горит в новостях показывали

дА ладно... всемирные новости и центральные каналы сразу бы всех оповестили... ;) Да и не станут руководители проекта по этому поводу такие бабосы терять %) Тем более, что все наладили уже...видимо "утка" была про длительное отключение

@ленушк@
горит в новостях показывали.

На каком канале? В каких новостях... А то опять из серии: "одна девочка другой сказала..."Сообщение было изменено пользователем 04-06-2009 в 13:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы