Тема закрыта

Причина: 0

Ну, что. Пришел спаситель ) Кто посмотрел "Терминатора" нового?

люблю я фантастику.
я ждала этого... лет 17 )) святые фильмы были просто в детстве первый и второй "Терминаторы". Джон Коннор в исполнении Эдварда Ферлонга (к сожалению, плохо закончившего) навсегда покорил мое детское воображение ))
третий "Терминатор" для меня стал полным провалом. ни сюжета, ни особых спецэффектов, ни Джона Коннора (Ник Стал - недоразумение какое-то)...
и вот в первый же день показа четвертой части побежала в кино. ну, что.
спецэффекты прекрасны. хотя похоже на "Трансформеров" и "Войну миров".
сюжет... ну, ничего. хотя смотрится довольно рвано. интересно посмотреть режиссерскую версию.
образы героев - интересны, хотя есть явно лишние персонажи. типа той же очаровательной девочки...
актеры - внушают уважение, хотя и явно не раскрывают всех своих возможностей. отдельное упоминание, кроме Бейла, Бонэм Картер и Брайс Ховард - актер, игравший Маркуса (полезла в айэмдиби про него читать) и Антон Ельчин, сыгравший Кайла. подобрали явно по принципу похожести на вышеупоминавшегося Ника Сталя. но все равно понравился ))
постапокалипсис показан в меру убедительно.
музыка - хороша.
супер-момент, когда Коннор заманивает терминатора на музыку Ганзов из второй части )))
короче, вышла с приятными ощущениями.
это явно не моя любимая часть. но по сравнению с третьей - небо и земля. )
вот такой отчасти похожий на фанатский монолог ))
а ваше мнение?
П. С. изо всех сил постаралась не раскрыть сюжет ) хотясама всегда им интересуюсь.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2009 в 23:43

это уже точно последняя часть по ощущению?

посмотрели вчера.. чуть не оглохли))))
МЧ мне сказал, что эту часть с теми предыдущими вообще можно не связывать.
у меня абсолютно такие же ассоциации

Неждана
похоже на "Трансформеров" и "Войну миров".

зрелищно да.. но сюжета какого-то мега-супер я не углядела..
многие моменты притянуты за уши, и банальны до обсурда просто...
всяике плачущие моменты тоже.. даже не задевает...
многие действия предсказуемы...
МЧ у меня в восторге, а я так.. вышли в свет и хорошо) мнение о фильме составила и ладно)

мы вчера смотрели - бяка. Сюжет чот никакой, середина фильма оччень напоминала "чужие"
и когда увидела блок где делают роботов и ядерные элементы а потом лифт и терминатора - ну прям один в один И сцена в реке тоже из чужих
Не понравилось. Муж обожает терминатора, но и ему не понра, чот как то все предсказуемо. Спецэффекты конечно клевые, это все, что понравилось в фильме

а вообще, поняла, что грустно слегка стало после просмотра. потому что первый и второй "Терминаторы" были в своем роде революционными. а здесь - зрелищно. но одни параллели. трансформеры, война миров, безумный макс... чужие вон...

не, явно не последняя часть по ощущениям. наоборот, начало сериала ))

нет желания идти. как раз потому что третья часть разочаровала настолько, что дальше разочаровываться уже не хочется... да и не любитель я такого жанра. ;)

Оборотень Uma
нет желания идти. как раз потому что третья часть разочаровала настолько, что дальше разочаровываться уже не хочется

+1000000000000

не хочу быть промоутером кинотеатров и адвокатом режиссера Макджи и его сценаристов (с Кэмероном не сравнятся все равно), но четвертая часть правда лучше третьей ))

только что вернулась из кино...
фильм в принципе понравился))) а особенно актер, который играл Маркуса :love:
спецэффекты хорошие..захватывают...

скоро увидим его в "Аватаре" Кэмерона )) круг замыкается )
Сэм Уортингтон.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2009 в 13:44

смотрю всех терминаторов и в каждом финал предвещает, что не будет продолжения

через силу посмотрела Терминатора №3.
четвертого наверно не осилю...
второй - самый классный. готова пересматривать его снова и снова :)

Гелла
второй - самый классный. готова пересматривать его снова и снова

на четвертый нипайду

Посмотрели-не понравилось!! :( Но на вкус и цвет...как говорится ;)

Неждана
не хочу быть промоутером кинотеатров и адвокатом режиссера Макджи и его сценаристов (с Кэмероном не сравнятся все равно), но четвертая часть правда лучше третьей ))

поддалась я таки на промоушен. Мой вердикт - лажа. :)

Гелла
второй - самый классный. готова пересматривать его снова и снова

:dada: :dada: :dada:
не пойду на 4-ый. с меня хватило 3-го :)

третий это конечно был провал. его как будто бы и нет.

четвертый оч. хорош и замечаьельно ложится в продолжение к первому и второму. ритм монтажа местами туда отсылает,

Неждана
супер-момент, когда Коннор заманивает терминатора на музыку Ганзов из второй части )))

эти вот весчи)

я не любитель таких фильмов, если бы просто вышел типа баевичок, я бы не пошла но дань детству... вобщем это то, что стоит посмотреть, отдавая себе отчет, что прошло

Неждана
лет 17

с тех пор, как вам нравились первые части)

С технической точки зрения фильм выполнен хорошо, сценарий как всегда три предложения, а так ничего посмотреть можно! :)Сообщение было изменено пользователем 09-06-2009 в 09:28

malaha
только что вернулась из кино...
фильм в принципе понравился))) а особенно актер, который играл Маркуса
спецэффекты хорошие..захватывают...

+1

Наташа85

тоже понравился Маркус? :love:

аха :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы