Тема закрыта

Причина: 0

Ванильное небо

Объясните,пжста,кто смотрел этот фильм, чем все кончилось?? я не допоняла(((

та же фигня. еще и ребенок мешал

эммм... вроде он опять прыгнул, но уже в последний раз.... давно не смотрела....

эххх......

я после этого фильма тома круза разлюбила

Дурацкий фильм, я его тоже не поняла %)

а я что то обожаю этот фильм просто, время от времени смотрю... Не понимаю конечно нифига, но тащусь!

А что не ясного? реально лишь то что его уродство не кто так и не исправил, его сознание поместили в компьютер, создав виртуальную реальность, в этом мире его и глючило от поры. В конце пришел сис.админ и сказал типа деньги твои закончились, пора тебя отключать. Вот и все.

Halloween

ну да, так и есть, только там отключили вроде не из - за денег, а по желанию)

Halloween
его сознание поместили в компьютер, создав виртуальную реальность, в этом мире его и глючило от поры. В конце пришел сис.админ и сказал типа деньги твои закончились, пора тебя отключать. Вот и все.

ржака
недаром я его так и не досмотрела... 2 раза

Бармалей™
Чо курил ??? :=-O:

PERIWINKLE - МАДАГАСКАРСКИЙ БАРВИНОК
Catharanthus roseus, ранее Vinca roseus, семейство Apocynaceae (кутровых).

Материал: Листья вечнозеленого кустарничка, родом с Мадагаскара, ныне распространенного в качестве декоративного в США, а во Флориде -дикорастущего.  
 Применение: Курят сухие листья.  
 Активные вещества: индоловые алкалоиды, близкие к ибогаину: акуаммин, катарозин, виндолин, винкристин, винбластин, винкамин.  
 Эффекты: Эйфория и галлюцинации. Винкамин улучшает умственные способности при церебрально-сосудистых расстройствах.  
 Противопоказания: Вызывает немедленное снижение количества белых телец (винкристин и винбластин - цитостатики, применяющиеся при лечении опухолей, поскольку они блокируют клеточное деление). Чрезмерное или длительное употребление вызывает зуд и раздражение кожи, потерю волос, атаксию, дегенерацию мышечных тканей. Настоятельно не рекомендуется.  
 Поставщик: растения в питомниках; жизнеспособные семена в RCS.

Юля-пуля
не из - за денег

из за денег, из за денег. Поверьте, все из за них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы