Тема закрыта

Причина: 0

любовь не то, что кажется

кто-то еще смотрит? с одной стороны конечно клон неродиськи. но ведь про интернет. ;) я сама умная, толстая и общаюсь виртуально, так что Алиса - прям про меня. вчера вообще реветь хотелось как Алка кинула, предполагала такое, да, но всё равно - убила бы Аллочку!!!

дама в зеленом платье
убила бы Аллочку

+1

а не знаете сколько всего серий в нем?
я 35 посмотрела, больше пока нет...

читала,что 40серий

Скажите, а как так Алла Алису подставила, что к Артему на работу пришла? Он еще не понял, что Алла-не Дюймовочка?

мама стасюни
как так Алла Алису подставила, что к Артему на работу пришла?

Алла пришла к Артему домой ночью накануне (в конце предыдущей серии). т.е. он "больной" ждал дюймовочку, пришла Алла и глубокомысленно всю ночь его слушала. ну и утром уже на работу пришла это вторая встреча.

нет, пока Артем не понял, тупень.

не понравилась концовка, смазали.

надо было чтоб принц Пашке денег дал, чтоб тот разбогател и на Аллке наконец-то женился. ;)

как думаете, Света кому отдаст предпочтение? всё же Марк ей бы больше подошел имхо. хотя Валера лапушка конечно.

А я ваще последней серии не видела.расскажите,а?

Катёночка
А я ваще последней серии не видела.расскажите,а?

повтор завтра 10 ;)

В 10 утра?не,мне не дадут посмотреть,к сожалению.ну расскажите,пожалуйстааааа.

Артем - уродец какой-то... весь такой романтик, просто ах делал девчонке больно и как ни в чем не бывало, бесят такие мужики, слюнтяй %)

А я почему-то подумала, что вчера была последняя и сегодня даже тв не включала....

Мяу...
делал девчонке больно и как ни в чем не бывало

ну так то он ей в любви признался

Ева*
А я почему-то подумала, что вчера была последняя и сегодня даже тв не включала....

ой, девочки...простите перепутала.... не будет завтра повтора.....сегодня новый сериал начался

ИА
ну так то он ей в любви признался

а весь фильм мозги компосировал :( ну, это всё понятно, сериала бы не было, но, блин, смотрела и бесилась, так мне не нравился главный герой :(

Мяу...
а весь фильм мозги компосировал

эт точно.....
интересно а продолжение будет...на сайте СТС про это ничего нет

А как Артем узнал что Алиса-Дюймовочка?

Катёночка

Аллочка прячется от мусульман у Алисы, Павел выяснил, что этому шейху надо и оказалось, что гонялся он не за Аллой, а за четками, которые передаются из поколения в поколение (а Алла приняла их за дешевые бусики и одела на шею), сама Алла ему, этому шейху нафик не нужна. Алла поняла, что любит Павла.
Света так и не определилась, с кем будет, в этой серии.
Мама Артема всё пытается лечить мужа с помощью экстрасенса, тот тянет с неё деньги, а тутвыясняется, что прос в клинике перепутали анализы, отец Артема вовсе и не болен, вообщем они дружно разоблачают экстрасенса.
Артем объясняется с Алисой. Приглашает всех близких в кафе, где объявляет, что в Сибири написал новый сценарий и уже нашел спонсоров и даже главную героиню, все уже уверенны, что это Алиса, а он приводит какую-то Викторию, говорит о ней так, что Алиса опять чувствует себя чужой на этом празднике жизни и увходит. Артем догоняет её на улице, и типа: ты что, ревнуешь, да я же тебя люблю %) Это и будет конец.
Кстати, прочитала на одном сайте, что будет второй сезон. Хотели сериал из 100 серий, а отсняли 40, сделали перыв, а потом будет продолжение ;)

Катёночка
как Артем узнал что Алиса-Дюймовочка

и она задала ему этот вопрос, а он говорит: ну... ты же сама мне об этом столкько говорила, а я дурак (и так томно глазки закатывает )

Мдя.из пальца высосали.я то думала,что экшн будет какой,нибудь.ну,ждем наверное осенью второй сезон...а папа у Алисы как с бабушкой?

Вот тупее Артема еще нигде наверное не видела.

Катёночка
а папа у Алисы как с бабушкой?

ну, там бабушка как ни в чем не бывало говорит папе и Симе, что у вас дома нет, по скамейкам обжиматься, типа и не она это всё организовала

А я вообще еще месяц назад все 40 серий скачала и посмотрела.

Катёночка
как Артем узнал что Алиса-Дюймовочка?

нашел в Сибири хакера, который ему как-то отпределил, кто срывался за ником "Дюймовочка" (координаты компа выдал? а тот по координатам адрес? не знаю.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы